Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Собчак призналась, что не покупает маленькому сыну дорогую одежду

Ксения Собчак редко говорит о 3-летнем сыне Платоне. Однако во время интервью с Дмитрием Шепелевым медиадива разоткровенничалась и поведала о своих взглядах на воспитание. 
Дмитрий Шепелев, Ксения Собчак
Дмитрий Шепелев и Ксения Собчак

4 декабря на YouTube-канале Ксении Собчак вышло интервью с Дмитрием Шепелевым. Во время беседы знаменитости коснулись темы воспитания своих детей. 

Обоих звездных сыновей зовут Платонами. Именно поэтому Дмитрий и Ксения попытались найти что-то общее между мальчиками. 

Также Собчак попросила Шепелева показать ей гардероб своего наследника. Журналистка сильно удивилась, увидев в шкафу 6-летнего мальчика вещи Gucci и Ralph Lauren. 

Ксения Собчак
 

Ксения призналась, что своего отпрыска одевает исключительно в масс-маркет магазине Zara и практически никогда не покупает ему дорогих вещей. 

«Меня всегда очень настораживают дети, которые с малых лет одеты в бренды», — объяснила знаменитость. 

По мнению Ксении, таким образом ребенка баловать не стоит. Она опасается, что дети, привыкшие к люксу, могут вырасти и превратиться в избалованных мажоров. 

Дмитрий Шепелев не совсем поддержал позицию собеседницы. Мужчина отметил, что очень бережно относится к вещам сына: редко покупает что-то дорогое, заставляет отпрыска подолгу это носить, а потом, когда мальчик вырастает из одежды, отдает ее детям друзей. 

Перейти к обсуждению 33


04 декабря 2019
Текст Александра Борисова
Фото @xenia_sobchak/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Ксения Собчак/YouTube.com

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • Подолгу - это месяца 3? В таком возрасте мне максим на месяцев 6 хватало одежды.

  • Ну и правильно, нафиг детям дорогая одежда? Это полная глупость и понты родителей, эти деньги лучше вложили бы в хорошее зарубежное образование или покупку отдельного жилья им на будущее. Детям маленьким в принципе глубоко пофиг во что они одеты, главное чтобы было удобно и можно было "устряпывать" эту одежду в играх, а не сидеть будто лом проглотил под строгим взглядом мамы, трясущейся над дорогим тряпьем, пока все играют, возятся и наслаждаются жизнью. Я лично считаю ребенка надо одевать максимально комфортно и просто - без сложных фасонов, затрудняющих движение, без уродских безвкусных деталей-пайеток-блесток и прочей цыганщины, дабы не повредить в будущем вкусу и развитию минимальной эстетики. Простые спокойные цвета, приятные фактуры, простой крой. Не с рынка, но не за миллионы, Зара какая-нибудь, Беннетон, H&M - вполне ок. Главное для ребенка - развитие, взаимодействие, образование. И вообще надо приучать с детства к тому, что надо покупать немного, но качественного и отлично сидящего/подходящего, иметь свой отточенный стиль, но не гнаться за тоннами барахла.

  • Какую хотят, такую пусть родители и покупают. К мажорству это вообще никакого отношения не имеет. Знаю много прекрасных, скромных и образованных детей в дорогой одежде. И развязных пустопальцатых хамов в заре. Простите, что с оскоминой, но не одежда красит человека и в человеке должно быть все прекрасно. ПС- а в синтетике зара катышки и зацепки, полно по этой же цене других брендов с лУчшим качеством. Принципа циклиться на заре не понимаю.

  • Гость

    Какую хотят, такую пусть родители и покупают. К мажорству это вообще никакого отношения не имеет.

    Так никто никому и не запрещает покупать что хочешь:) Она же о себе сказала. Но я тоже считаю, что ни к чему детям очень дорогая одежда, нужна удобная и их хороших материалов. Если только любителям понтов, которым деньги муж даёт в неограниченных количествах. Когда сама деньги зарабатываешь, то их считаешь:)

  • Гость

    Какую хотят, такую пусть родители и покупают. К мажорству это вообще никакого отношения не имеет. Знаю много прекрасных, скромных и образованных детей в дорогой одежде. И развязных пустопальцатых хамов в заре. Простите, что с оскоминой, но не одежда красит человека и в человеке должно быть все прекрасно. ПС- а в синтетике зара катышки и зацепки, полно по этой же цене других брендов с лУчшим качеством. Принципа циклиться на заре не понимаю.

    Представила Платона в синтетической Заре:)

  • Гость

    Я лично считаю ребенка надо одевать максимально комфортно и просто - без сложных фасонов, затрудняющих движение, без уродских безвкусных деталей-пайеток-блесток и прочей цыганщины, дабы не повредить в будущем вкусу и развитию минимальной эстетики. Простые спокойные цвета, приятные фактуры, простой крой. Не с рынка, но не за миллионы, Зара какая-нибудь, Беннетон, H&M - вполне ок. Главное для ребенка - развитие, взаимодействие, образование. И вообще надо приучать с детства к тому, что надо покупать немного, но качественного и отлично сидящего/подходящего, иметь свой отточенный стиль, но не гнаться за тоннами барахла.

    Правильно. Ребёнок так быстро растёт. Я и смотрю на фотках, что её Платон в одной и той же одежде ходит. Вырастет из неё - новую купит. Как все нормальные дети.

  • Ну и олигархи здесь, у нас и Н&М и Зара не самые дешёвые бренды. Дешево -рынок, Китай (таобао, алик), глория. НМ и Зара нормальные вещи, и не очень-то и дешёвые для среднестатистических Россиян.

  • Странная дама с кашей в голове. Мажористое поведение дети считывают со своих родителей. Требование очистить дорогу от дачников с рассадой, убрать соседских детей в сады, чтобы ей до полудня спать не мешали, отказ выключить девайсы при взлете и посадке... примеров подобного поведения героини статьи масса, при чем тут одежда вообще???

  • Не тряпками детей воспитывают, а личным примером. Что за преклонение перед магазинами? Я детям покупаюРальф лорен, в штатах в распподажи он копейки стоит, сапоги можно по 40 баксов купить. У каждого свой материальный комфорт, если родителям комфортно находиться в магазине с хорошим обслуживанием, зачем им идти толкаться в зару, где половина вещей на полу валяется, а качество сомнительно? Или просто Собчак как всегда жертва моды, ей сказали в зару все побежали изображать близость к народу, и она туда же? А потом пообедает на сумму в пять раз больше платоновского годового гардероба.

  • Не вещи воспитывают ребенка, а его упивание вседозволенностью и властью родителей. Собчак выросла в союзе, и все видели её фотографии на фоне полированной совковой стенки, быт как у всех, и одета была плохо, как все. Однако, мажористость у нее от блата и связей выросла. А Платон прям штанами воспитается, ага)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.