Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дочь Любови Успенской снова получила травму

В сентябре прошлого года дочь Любови Успенской Татьяна неудачно упала с велосипеда и повредила челюсть. После этого девушка долгое время лежала в больнице. На днях стало известно, что наследница певицы получила новую травму. 
Татьяна Плаксина и Любовь Успенская
Татьяна Плаксина и Любовь Успенская

Осень 2018 года выдалась не самой удачной для Любови Успенской и ее дочери. Татьяна Плаксина упала с велосипеда, сломав челюсть и лишившись пяти зубов.

Долгое время девушка проходила реабилитацию в больнице, а на ее лечение звездная мама потратила около семи миллионов рублей.

На днях стало известно, что 30-летняя Плаксина получила новую травму — на этот раз руки. Татьяна опубликовала фото, на котором позирует с перебинтованной левой рукой. Об этом написал «СтарХит».

На многочисленный вопросы подписчиков наследница Успенской ответила, что неосторожно открывала краски ножом и он соскочил.
  • Любовь Успенская
    В прошлом году дочь Любови Успенской получила серьезные травмы, упав с велосипеда в Коста-Рике

Впрочем, через несколько часов девушка решила удалить снимок из Инстаграма, однако пользователи успели пожелать ей скорейшего выздоровления. 

Перейти к обсуждению 21


07 декабря 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото @pacha_tati, @uspenskayalubov_official/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Я не понимаю, в чем феномен Успенской, почему так популярна и её называют красавицей, а уж её дочь, вообще отдельная тема...

  • не наливайте девке-а то она падает.травмирует себя)))))))неадекват))))))))))))

  • Думаю,скорее с головой проблемы..(

  • Вены резала? Совсем с ней дело плохо, жаль ...

  • Ну зубы выбила, ну челюсть сломала-какие 7 млн!!! Шину на челюсть, еда через трубочку, импланты. Импланты сейчас уже не заоблачные, рядовая операция, даже с наращиванием кости, в ее случае и этого не было. Импланты от 20 тыс до 50 тыс за зуб. Какие миллионы? Даже спил фамильной челюсти Габсбургов столько не стоит. Вранье про деньги и вранье про причины госпитализации. А зачем, никого же не интересует это.

  • Явно с собой что то сделать хотела. Ей бы под присмотром быть

  • Смотрела ее рисунки. Либо это профанация, особенно когда доча себя краской мазала, либо это рисунки шизофреника, причем не особо талантливого. Девочка из Америки свои глюки рисует, тысячи глаз, она муха, пауки вокруг с глазами и прочее, так там видна школа и мастерство. Больной человек такие рисунки проработанные выдает, комиксы в цвете с текстом , ей легче от этого. Там от рисунков волосья дыбом, талантливый человек болен, а у этой просто мазня.

  • Похоже, что у неё не все дома - и так было еще до препаратов.

  • Я не понимаю, зачем Любе нужно, что бы о ее дочери знали. Она ни кто, жалость что ли выбивает, что деньги нужны на лечение ? А от чего лечить-то ?

  • 5, моему другу при подобной травме, при падении с велосипеда никаких шин не накладывали - меняли с двух сторон части челюсти на титан. Сложная операция, долгая реабилитация и не повод для издевок. ЗУбы ставили позже. Я недавно руку сломала, кусочек кости на эндопротез меняла в россии, на все ушло 1,5 млн. Не за рубежом, заметьте.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.