Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рудковская раскритиковала Авербуха за прижимистость и низкую зарплату Евгении Медведевой

Яна Рудковская уже не первый год сотрудничает со многими фигуристами в рамках своего ледового шоу и знает все о подобных мероприятиях. На днях она была удивлена зарплатами спортсменов из команды Ильи Авербуха. 
Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыном
Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыном

Яна Рудковская и Евгений Плющенко поставили не одно ледовое представление. С ними сотрудничает множество фигуристов и олимпийских чемпионов, среди которых, например, Аделина Сотникова и Юлия Липницкая. 

На днях продюсер обратила внимание на разницу в заработке своих артистов и тех, кто работает с Ильей Авербухом. В своем телеграм-канале «Голубь мира» знаменитость раскритиковала фигуриста за то, что тот платит слишком мало Евгении Медведевой.

«По три шоу в день девочка катала, а это очень тяжело. Не все мужики выдерживают столько!» — возмутилась Яна.
«Мы более двух представлений в день никогда не делали. Не представляю, на каких волевых они три шоу катают! Мог бы, конечно, Илюша и накинуть спортсменам такого уровня за уникальный КПД!» — продолжила Рудковская. 

По заявлению жены Евгения Плющенко, в их последнем шоу «Золушка» Аделина Сотникова и Юлия Липницкая выступали в кутюрных нарядах, а после представлений фигуристок щедро одаривали цветами и подарками. «Они себя чувствуют настоящими принцессами не только на льду, но и в жизни, видимо от этого и работают с нами не первый год», — написала Яна. 

Перейти к обсуждению 8


14 января 2020
Текст Екатерина Авдеева
Фото @rudkovskayaofficial/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Getty Images, Persona Stars

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • По три выступления в день, это она почти полмиллиона в день зарабатывает. Это мало? Ого у них зарплаты. Я не знаю, много это или мало, но, честно шокирована.

  • Рудик сново взялась за переманивание к себе «готовых» фигуристок🤦🏼‍♀️

  • Шо, не пошёл народ на гнома?

  • Гость

    По три выступления в день, это она почти полмиллиона в день зарабатывает. Это мало? Ого у них зарплаты. Я не знаю, много это или мало, но, честно шокирована.

    Алина Загитова по 600 тысяч за шоу получала. Два раза в день. Да и Авербух уже давно сказал, что он говорил про "средние" заработки в спектаклях, а не про гонорары главных героев. И что Медведева получала намного больше. Так что Рудковская просто хотела щегольнуть, дескать, они платят в своем шоу больше 150 тысяч! Так и знайте все, все к Яночке в следующий раз!)

  • ну молчала бы рудковская, кто она? Продюсер Билана и иже с ним иных безголосых певцов и певичек, вот пусть и работает с ними. Фигурное катание - стезя ее мужа. да и вообще, какое кому дело, кто сколько получает

  • Уже и чужие деньги в кошельке пересчитала.

  • Гость

    Алина Загитова по 600 тысяч за шоу получала. Два раза в день. Да и Авербух уже давно сказал, что он говорил про "средние" заработки в спектаклях, а не про гонорары главных героев. И что Медведева получала намного больше. Так что Рудковская просто хотела щегольнуть, дескать, они платят в своем шоу больше 150 тысяч! Так и знайте все, все к Яночке в следующий раз!)

    Не верю в 600 тыс. Если билеты по 3 тыс в среднем, то это уже 200 билетов . Половина зала билеты намного дешевле. А лед надо оплачивать, охрану, аренду здания, заработки примерно 2 сотен сотрудников. Загитова не одна катает в шоу, это не соло выступление.

  • Гость

    ну молчала бы рудковская, кто она? Продюсер Билана и иже с ним иных безголосых певцов и певичек, вот пусть и работает с ними. Фигурное катание - стезя ее мужа. да и вообще, какое кому дело, кто сколько получает

    Билан четко сказал, что Рудковская сто лет не его продюссер

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.