01.07.2014
Ника Белоцерковская — один из самых популярных блогеров в Интернете, однако свое лицо кулинар не любит показывать. О том, почему в микроблоге Белоники никогда не появляются ее портреты, а также фото мужа и детей, она рассказала в интервью Ксении Собчак для журнала SNC.
  • Ника Белоцерковская

    Ника Белоцерковская

По словам Белоники, из своего микроблога она старается сделать «сиропный рай», поэтому все негативные комментарии удаляет. Ее Instagram состоит в основном из фотографий блюд и красивых пейзажей. А вот свои снимки Белоника выкладывать не любит. Как признается звезда, она нисколько не комплексует по поводу своей внешности, ей просто нравится «прятаться» от всех.

«Я объективно отношусь к своей внешности. Мне какие-то фотографии нравятся, какие-то не нравятся. Выбирая даже из двадцати фотографий, я сознательно выберу для Instagram ту, где лица не видно, потому что мне так нравится, я привыкла прятаться. Это некая форма моих взаимоотношений с визуальным миром», - рассказала Ника в интервью журналу SNC.

Звезда также отметила, что у нее есть и некоторые табу, поэтому в ее ленте никогда не появятся семейные снимки — с детьми и мужем, бизнесменом Борисом Белоцерковским.

«Когда я вижу в ленте фотографию младенца, для меня это настоящий ад, это как выкатить в коляске своего грудного ребенка на станцию метро в час пик и там оставить. У меня очень сильно развит материнский инстинкт, и вводить своих детей в некомфорт я не буду ни за что», - рассказала кулинар и дизайнер.

А какие фото ни за что не будете выкладывать вы?