Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Звезда «Духless» Мария Андреева: «Деньги играют для меня важную роль»

    10.08.2015
    29-летняя актриса Мария Андреева прославилась после выхода на широкие экраны фильма «Духless», в котором она сыграла возлюбленную героя Данилы Козловского. Артистам даже приписывали роман, однако о своей личной жизни загадочная брюнетка не распространяется. Совсем скоро мы увидим Марию в спортивной драме «Воин», на съемочной площадке которой компанию ей составили такие звезды, как Федор Бондарчук и Светлана Ходченкова. В августовском номере бортового журнала «Аэрофлот» Андреева рассказала, почему не планирует покорять Голливуд, о том, что такое настоящая любовь, и какую роль в ее жизни играют деньги.
    • Мария Андреева
      В новом номере бортового журнала «Аэрофлот» Мария Андреева рассказала о работе в кино, любимом городе и любви

    О любви

    Настоящая любовь — чувство, которое не имеет правил, границ и условий. Наверное, в любви третий всегда Бог. Когда ты с Богом, то другой человек для тебя — какая-то новая, удивительная планета. Но она — не твое имущество или часть тебя. Есть невидимая зона, в которой двое, находясь рядом, не теряют своей свободы.

    Часто отношения разрушаются как раз из-за желания привязать к себе любимого человека канатом. И любовь тогда умирает, это же очень тонкая штука.

    Бог уходит и говорит: «Мне нет здесь места». Если ты не можешь мысленно отстраниться от человека, отойти, дать ему свободу — это первый признак болезни, которая называется созависимость.

    О своем внутреннем мире

    Внутри меня — «рыцарский кодекс», составленный из принципов всех прекрасных людей, которые встретились в моей жизни. Хочу жить всем на благо, быть честной. Стремиться, чтоб не померкло сияние в глазах. Борис Гребенщиков когда-то сказал фразу, которая полностью отвечает моим внутренним правилам: «Честность — лучшая политика, любовь — единственная возможность поведения».

    О роли денег в жизни

    Деньги играют для меня важную роль, так как я человек, который больше всего на свете любит путешествовать. Каждый сам решает, для чего ему нужны деньги. Я бесконечно заряжаюсь ощущением присутствия рядом с великим искусством. Картины Босха в Мадриде, Пьета в Ватикане, «Кувшинки» Моне в Париже... Все это наполняет меня и делает счастливой.

    Несколько раз в год езжу в один и тот же ретрит-центр в Таиланде. Назначила его своим местом силы, провожу там две недели в одиночестве и молчании.

    Мама спрашивает, почему я не выбрала такой точкой свою московскую квартиру.

    Перейти к обсуждению 41

    О городе мечты

    Мне хорошо в местах, путь к которым прерван морем. Я не очень комфортно себя ощущаю в Европе. А Британия — остров. Как только приземляюсь там, отпускает все, что тревожило в Москве. Погружаюсь в иную реальность. Я провела в Лондоне полгода. Прилетала только отыгрывать идущие спектакли и тут же возвращалась назад, как будто домой, — так сложилось, что не было репетиций в театре. Безмерно люблю район Камден...

    Однажды проснулась с непреодолимым желанием прямо сейчас сделать пирсинг, метнулась туда. В какой-то задрипанной каморке довольного стремного вида чувак, весь в татуировках, моментально пробил мне ухо, которое болело и не заживало еще год.

    Нравится гулять в Сент-Джеймс парке — там так приятно, белки эти сумасшедшие, и королева опять же рядышком... Самые интересные магазины нашла в районе Лестер-стрит и Тоттенхэм-Корт-роуд. Люблю Лондон за эклектичный стиль каждой улицы, обожаю гулять ночью по Мейфэру. Да и что еще можно ожидать от человека, который увидел Биг-Бен и заплакал? Воздух там особенный — вот что главное.

    О новом фильме «Воин»

    В «Воине» у меня совсем небольшая роль. Основной партнер — Александр Балуев, с которым мы снимались еще 10 лет назад в сериале «Наследство». Очень его люблю, восхищаюсь этим артистом. Он подарил мне, наверное, самую главную фразу о нашей профессии: «Забей, дружба дороже». В «Воине» Саша играет большого спортивного босса, а я — его помощницу: красные губы, каблуки, чуть-чуть Тринити из «Матрицы». По сюжету она влюбляется в одного из главных героев. В самом начале режиссер Алеша Андрианов спросил: «Маруся, ты играешь только главные роли?». Я рассмеялась и уже на следующий день была у него на пробах, так как не в «главности» дело, а в той энергии и в той мысли, которые есть в картине. Съемки в этом фильме — совершенно новый для меня опыт: на моих глазах постоянно дрались мужчины. Что может быть прекрасней? Пришлось освоить бокс вместе с ними.

    О Голливуде

    Первый фильм с моим участием снимался в США, еще когда я была студенткой. Но один американский продюсер сказал мне очень важную фразу: «Будь полезна своей стране». Представляете, сколько людей думает о Нью-Йорке как о сердце мира и приезжает туда, чтобы добиться успеха в своей области? Они отдают этому городу свою энергию, силы, мечты.

    У актеров особенно сильна привязанность к Голливуду, ведь там находятся главные киностудии мира. Но это утопия. Все силы, смыслы и намерения – где-то в будущем, так или иначе это мечты и иллюзии.

    Гуляешь утром по Лос-Анджелесу и буквально чувствуешь, как город вибрирует от того количества людей, которые хотят пробиться, выжидают, живут одним измерением: да или нет, рай или ад. Как будто это чистилище, в котором определяется, что ты за личность, будет у тебя работа и признание или нет. Мне от этого становится очень страшно. Я такие «скачки» не потяну точно.

    Текст: по материалам журнала «Аэрофлот» Фото: Personastars, Starface, PhotoXpress, Instagram

    Реклама

    Комментарии (41) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.