Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ирина Абрамович рассказала о том, как складывается ее жизнь после развода 11 лет назад

    12.09.2018
    Ирина и Роман Абрамовичи расторгли свой брак в 2007 году после 16 лет совместной жизни. С тех пор экс-супруга российского олигарха и мать пятерых детей ведет закрытый образ жизни и редко общается с журналистами. На днях она все же рассказала, чем занимается в Лондоне.

    Со своей второй женой Ириной Роман Абрамович развелся без скандалов и лишнего шума одиннадцать лет назад. По данным журналистов, бывшие супруги смогли сохранить хорошие отношения. О личной жизни Ирины почти ничего не известно: сейчас она живет в Лондоне, но предпочитает не общаться с прессой и ведет Инстаграм, закрытый от лишних глаз. Разговорить Абрамович удалось российскому Tatler.

    Ирина не согласилась с тем, что ее образ жизни сейчас довольно закрытый. «Да, в ней не много светского блеска, но света в ней не мало. И этот свет рождается от общения в семье, встреч с друзьями, частых поездок по миру, знакомства с людьми разных культур и мировоззрений», — прокомментировала Абрамович.

    Экс-супруга российского предпринимателя много времени проводит с семьей и друзьями, гордится детьми, которых у нее пять: «Старшая, Анна, оканчивает Колумбийский университет по специальности «философия». Аркадий работает, у него успешный бизнес. София окончила Royal Holloway University и продолжает интенсивно заниматься спортом, участвует в соревнованиях по конкуру. Арина оканчивает колледж и планирует поступать на факультет зоологии в Австралии. Илья учится в одной из школ Лондона, сдает экзамены GCSE».

    Ирина Абрамович много путешествует. Самой запоминающейся за последнее время стала для нее поездка в Перу. Также Ирина коллекционирует византийские и русские иконы.

    Перейти к обсуждению 51


    Текст: Ксения Воронцова Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (51) Добавить комментарий
    • Живет в свое удовольствие! Молодец!

    • ну в этом плане Абрамович вообще молодец, он со всеми своими женами сохранял хорошие отношения.

    • мне нравилась их пара, они как-то по настоящему вместе смотрелись.

    • у нее то какая национальность?

    • хорошо выглядит....дорого и ухоженно, причем без всяких филеров-шмилеров, надутых губ и цыганских бровей. живет в свое удовольствие, общается с друзьями и близкими, путешествует...завидую белой завистью ))

    • Гость

      хорошо выглядит....дорого и ухоженно, причем без всяких филеров-шмилеров, надутых губ и цыганских бровей. живет в свое удовольствие, общается с друзьями и близкими, путешествует...завидую белой завистью ))

      С филерами и с губами, но все в меру, выглядит хорошо

    • Гость

      у нее то какая национальность?

      Русская.
      Она стюардессой работала до замужества с АБРАМОВИчем

    • Жаль, что они развелись. Она с абромовичем с самого начала была, до его миллиардов еще. И женщина приятная и красивая.

    • Гость

      хорошо выглядит....дорого и ухоженно, причем без всяких филеров-шмилеров, надутых губ и цыганских бровей. живет в свое удовольствие, общается с друзьями и близкими, путешествует...завидую белой завистью ))

      Заметьте, мать 5х! Детей

    • а что она должна была рассказать? прийти к Малахову на передачу и вывалить подробности супружеской жизни с Ромой? Богатая, свободная, независимая женщина, живет как ей нравится, в свое удовольствие, без публичности, которая ей и раньше нафиг не сдалась, а теперь и подавно. или Вы про ее любовников прочитать хотели?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.