18.12.2012
Текст: Тоня Скрипкина
Фото: MAXIM
Юлия Михалкова является единственной представительницей женского пола в популярном телевизионном шоу «Уральские пельмени». Она снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала MAXIM, а также рассказала, какие отношения ее связывают с другими участниками коллектива.
  • Юлия Михалкова
    Юлия Михалкова в фотосессии для журнала MAXIM

Близится конец декабря, и разговоры об очередном апокалипсисе на утихают. Редакция журнала MAXIM в новом номере издания утверждает, что не верит в конец света. Вместо него она предлагает оценить откровенную фотосессию Юлии Михалковой. Напомним, что девушка прославилась как участница юмористического шоу команды КВН «Уральские пельмени», которое выходит в эфире телеканала СТС.

В интервью журналу MAXIM Юлия ответила на ряд провокационных вопросов, в частности, делала ли она пластическую операцию. «Нет, я вообще ничего не закачивала. Просто в кадре выгляжу иначе: у меня и грудь, и попа выглядят больше. Получается образ какой-то силиконовый», - рассказала Михалкова.

Кроме того, артистка поведала, что служебные романы – это не для нее. Со своими коллегами она уже так сроднилась, что воспринимает их как братьев. «У моей подруги-татарки было три брата, и чуть что – она сразу братьев звала! Я думала: «Вот бы мне таких братьев! А сейчас у меня столько братьев в «Пельменях»! Я все время под защитой, - отметила Юлия в интервью журналу MAXIM. – Вместе с тем, я привыкла к тому, что никто из команды не восклицает: "О, Юля, какая ты красивая!" Даже если я приду в чем-то новом и нарядном, они вечно все оборжут. Я даже при них и переодеваюсь спокойно».

Отметим, что у Михалковой два высших образования. Она окончила Уральский Государственный педагогический университет (преподаватель русского языка и литературы) и Екатеринбургский Государственный театральный институт (актер театра драмы и кино). Кроме работы на телевидении Юлия управляет центром правильной речи «Речевик», там же и преподает.