14.01.2013
Текст: Наталья Миславская
Фото: MAXIM
Обложку февральского номера украинского издания журнала MAXIM украсила экс-«татушка» Лена Катина, показав все достоинства своей фигуры.
  • Лена Катина в фотосессии для журнала MAXIM

    Лена Катина в фотосессии для журнала MAXIM

В откровенной фотосессии для журнала MAXIM 28-летняя Лена Катина обнажилась практически полностью, продемонстрировав бюст, которому можно только позавидовать. В отличие от своей бывшей коллеги по группе t.A.T.u. Юли Волковой, обожающей участвовать в эротических съемках, Лена нечасто решается на подобные эксперименты. В интервью изданию Катина призналась, что позировать для мужских журналов – это настоящее испытание для нее.

«Я всегда стараюсь подчеркивать свои выигрышные места. Вот, например, у меня хорошая грудь и, главное, натуральная. Попа тоже ничего. Но у меня всегда проблемы с этим раздеванием. Были какие-то комплексы, когда себе не нравишься, не очень хорошо чувствуешь себя перед камерой ню, – рассказала Лена Катина. – А сейчас, когда тебе каждый день говорят, какая ты самая красивая, самая любимая, самая вообще что ни на есть, то самооценка очень поднимается».

Судя по фото, стесняться Лене действительно нечего – сейчас она находится в прекрасной форме. Кстати, бойфренд певицы (по слухам, девушка живет в гражданском браке с музыкантом Сашо из Словении) был не против того, чтобы она разделась перед фотокамерой, и снимки ему очень понравились. «Он сказал: «Как круто! Ты такая сексуальная, ты такая красивая! Я заново в тебя влюбился, хотя мы вместе уже три года», – поделилась Катина.