Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лена Катина показала пышные формы

Текст: Наталья Миславская
Фото: MAXIM
Обложку февральского номера украинского издания журнала MAXIM украсила экс-«татушка» Лена Катина, показав все достоинства своей фигуры.

В откровенной фотосессии для журнала MAXIM 28-летняя Лена Катина обнажилась практически полностью, продемонстрировав бюст, которому можно только позавидовать. В отличие от своей бывшей коллеги по группе t.A.T.u. Юли Волковой, обожающей участвовать в эротических съемках, Лена нечасто решается на подобные эксперименты. В интервью изданию Катина призналась, что позировать для мужских журналов – это настоящее испытание для нее.

«Я всегда стараюсь подчеркивать свои выигрышные места. Вот, например, у меня хорошая грудь и, главное, натуральная. Попа тоже ничего. Но у меня всегда проблемы с этим раздеванием. Были какие-то комплексы, когда себе не нравишься, не очень хорошо чувствуешь себя перед камерой ню, – рассказала Лена Катина. – А сейчас, когда тебе каждый день говорят, какая ты самая красивая, самая любимая, самая вообще что ни на есть, то самооценка очень поднимается».

Судя по фото, стесняться Лене действительно нечего – сейчас она находится в прекрасной форме. Кстати, бойфренд певицы (по слухам, девушка живет в гражданском браке с музыкантом Сашо из Словении) был не против того, чтобы она разделась перед фотокамерой, и снимки ему очень понравились. «Он сказал: «Как круто! Ты такая сексуальная, ты такая красивая! Я заново в тебя влюбился, хотя мы вместе уже три года», – поделилась Катина.

Перейти к обсуждению 141

14 января 2013

Реклама

141 комментарий Добавить комментарий
  • девушка в теле!

  • Не сексуальная. И вообще сколько можно мусолить эту тему распада группы. Надоели уже, Строят из себя аля бисексуалок и продолжают дальше на названии зарабатывать. Она разъежает по Америке и во всях гей клубах поет свои старые песенки. Для меня они упали ниже плинтуса. Нужно уметь уходить красиво, тем более их время пришло.

  • Грубо говоря - "невставило".

  • лишнего веса чето нигде не вижу-просто лицо не худое-а так хоть есть на что посмотреть-хотя секса 0

  • Безбожно отфотошопили...

  • Здоровая какая...прям как из деревни.

  • Гость

    здоровая бабёнка


    В жизни еще здоровее, ее тут в два раза стройнее сделали.

  • Антисекс абсолютный. Хотя вроде все при ней. Я еще к тому же яростный антифанат таких обильных веснушек, однако же не могу не признать, что таже Лохан (в лучшие годы конечно) даже с ними давала секс, а тут....
    И кто бы что про вес не говорил, но Кристина Хендрикс побольше ее будет и тоже рыжая, однако Хендрикс секси, а эта нет.

  • какой у нее рост??
    А так хороша)

  • красивая фигурка! не кожа да кости как туту многим нравиться)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.