Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Небесные тела: 12 российских звезд с самыми красивыми фигурами

Как им удается быть такими стройными и совершенными? Этим вопросом задаемся все мы, глядя на наших сегодняшних героинь. Встречайте горячую дюжину звезд отечественного шоу-бизнеса, которые ходят по улицам и пляжам мира с гордо поднятой головой и… пятой точкой.
  • Анна Кастерова
    Анна Кастерова, 33 года 

    Поклонники Анны Кастеровой недолго изнывали от тоски по смелым фотографиям главного секс-символа телеканала «Россия 2». Телеведущая настолько быстро пришла в форму после рождения сына Никиты, что многие начали сомневаться, а была ли вообще беременность... В рекордные сроки телеведущей удалось не только вернуть прежнюю форму, но и стать даже стройнее, чем до родов 

В преддверии летнего сезона мы все внимательнее всматриваемся в фотографии звездных плоских животов, тонких талий, подтянутых тылов и точеных ног. Ищем признаки злоупотребления фотошопом, однако нашим сегодняшним героиням такие ухищрения ни к чему.

Право на тело мечты они заработали в фитнес-залах, хотя есть среди них и счастливицы, которым выпал счастливый билет есть все что угодно и не поправляться.

Анна Кастерова, Наталья Давыдова, Николь Ковальчук, Ани Лорак — эти дивы своими фотографиями ежедневно вдохновляют армию фанаток на подвиги, будь то приобретение абонемента в спортзал, решение отказаться от лифта или спонтанный порыв выбросить шоколадку из своей корзины в супермаркете.

Мы уверены, каждая женщина должна хотя бы попробовать стать лучшей версией самой себя. Как это сделать? Учитесь у героинь нашего мотивирующего материала!  

Перейти к обсуждению 115

Реклама

115 комментариев Добавить комментарий
  • Седакова да,Кастерова да,Серябкина может быть.Все остальные ни о чем. Либо перекаченные, либо пропорций нет,либо женственности.

  • Да все красоточки, конечно, фотошоп присутствует, но и красота тоже.

  • У Матильды Шнуровой где идеальная фигура? Еще больше вопросов вызывает идеальная фигура Каменских. Кастерова - да. Фигура реально бомба.

  • Где Квитко и Погребняк? Лопырева?

  • Все те же на манеже.
    Нравится только Анна Кастерова.

  • Саркисова как в этом списке оказалась?

  • Это , что шутка , типа 1 апреля . Где небесные тела ?

  • А где Брежнева?

  • А Вера Брежнева где?

  • Такс, а чего все какие-то округлые, низкогабаритные тети? Где модельный типаж фигур?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды

Новое за неделю

Популярное за неделю






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.