Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Зрелые и сексуальные: секс-бомбы за 50

Текст: Полина Цветкова и Ольга Родина
«В возрасте, когда нам не надо заботиться ни о карьере, ни о детях, ни о вероятности забеременеть, – говорит героиня Мэрил Стрип в романтической комедии «Простые сложности», – секс становится еще более сексуальным». Woman.ru представляет вам 10 знаменитых женщин, которые даже разменяв шестой десяток, остаются желанными и притягательными.

Наши героини опровергают общепринятые стереотипы. Они счастливы в отношениях с партнерами, которые часто гораздо моложе их. И мы уверены, что мужчин привлекают в них не деньги или слава, а красота, ум и сексуальность, помноженные на опыт.

  • Джулианна Мур

    Джулианна Мур

    Возраст: 50 лет

    Считается, что расцвет женской сексуальности приходится на 30-35 лет, однако Джулианна Мур начинает расцветать после пятидесяти. Стоит лишь взглянуть на последние работы рыжеволосой бестии. «Одинокий мужчина», «Хлоя», «Дети в порядке» – актриса берется за роли лишь роковых женщин, страстных и неистовых. «У нее прекрасно получаются сексуальные сцены, – высказал то, что было у всех на устах Джейк Гилленхаал. – Если бы я сам мог выбирать себе экранных партнеров, я бы предпочел ее!» Актриса утешала Колина Ферта, целовала Аманду Сейфрид, разрывалась между Марком Руффало и Аннет Бенинг. Джулианна считает, что нет никакой разницы между поцелуями с мужчиной и с женщиной – поэтому ее экранным партнерам нет числа. Кажется, для красавицы нет ничего невозможного – даже сняться обнаженной в рекламной кампании Bulgari!

    В реальной жизни Джулианна Мур предпочитает мужчин. «Джули, что ты делаешь? – пыталась отговорить ее подруга от романа с режиссером Бартом Фройндлихом в 1996 году, который к тому же был младше ее на девять лет. – Нужно разделять работу и личную жизнь!» «Если бы мы умели контролировать наши чувства...» – улыбается спустя годы звездная сердцеедка и называет свой брак «идеальным».

Перейти к обсуждению 199

Реклама

199 комментариев Добавить комментарий
  • наши дамы на век уступают западным звездам .

  • Суинтон реально потрясно выглядит. Мерил Стрип тоже отлично выгляит. Почему-то Уивер нет. Ей вообще за 60 уже, а выглядит оочень достойно

  • Лучше быть как Удовиченко,чем тянутой-перетянутой 1000раз , плюс фотошоп. А в жизни западных актрис никто бы не узнал сравнив с этими фото!разводка.

  • Чет меня на слове "выглядит" климануло :)

  • шикарные

  • Вот хоть убейте меня, а все-таки есть что-то жалкое в том, что 50-60-летние стареющие красавицы бросаются в объятия молодых ловеласов. Ну не верю я, что молодых мальчиков может интересовать стареющее тело. И меня никто не убедит, что у женщины в 50-60 тело и кожа такие же как, скажем в 30-35 лет. Про 18-20 я уже молчу. На этом фоне достойно выглядят Мур, Пфайфер, Стрип.

  • Джулиана просто слов нет! она такая красотка в Хлое!!!

  • Убрала бы из этого списка Бабкину,Мерил Стрип,Удовиченко,хотя очень всех уважаю. Шерон Стоун, Ким Кетрол,Иман просто супер!

  • Где сексуальность в Бабкиной, Удовиченко и Тильде Суинтон?
    Самая шикарная - Иман

  • Все очень обаятельные, кроме Удовиченко. Она реально выглядит намного старше своего возраста, очень плохая кожа (моя мама ее ровесница, ни она, ни ее подруги так не выглядят, хотя по салонам красоты не тусуются)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.