Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Верные мужчины: 10 звезд, которые не изменяют

Текст: Полина Цветкова
Фото: ИТАР-ТАСС, PhotoXPress, Fotodom
Все ли мужчины изменяют? Наблюдая за тем, как Сандра Баллок прячет глаза от камер папарацци после новости о том, что ее муж встречается с порно-моделью, или как Ева Лонгория подает на развод, обнаружив в телефоне супруга смс-сообщения от другой женщины – сложно не ответить: «Да». Примеров измен много, но Woman.ru постарался отыскать для вас мужчин, которые преданы своим вторым половинкам.

Присмотревшись повнимательнее к нашим героям, Woman.ru задумался – действительно ли эти мужчины верные или же они просто нашли женщин, которым не могут изменить?

  • Моника Беллуччи и Венсан Кассель

    Венсан Кассель

    Возраст: 44 года
    Женат на: Монике Беллуччи
    Предан супруге: более 10 лет
    При одном упоминании о Венсане Касселе, главном злодее кинематографа, у женщин захватывает дух. Между тем уже 10 лет его сердце принадлежит лишь одной красавице – супруге Монике Беллуччи, подарившей ему двоих прекрасных дочерей. Француз с голубыми глазами, который блестяще сыграл руководителя нью-йоркского балета в фильме «Черный лебедь», не дает таблоидам ни малейшего повода посплетничать о своей личной жизни (единственной попыткой были, разве что, слухи о его романе с бразильской моделью, которые затихли сами по себе). У Венсана безупречная репутация семьянина и любящего супруга (и это несмотря на то, что уже давно пара живет на два города!). Может быть, все дело в Монике Беллуччи, которая на первом же свидании поставила ему одно условие – у каждого своя жизнь. «Мужчина может изменить просто для разнообразия, – рассуждает в интервью одна из самых сексуальных женщин планеты. – Но я не ревную мужа. Ревнуя, вы посягаете на его свободу».
Перейти к обсуждению 221

Реклама

221 комментарий Добавить комментарий
  • Очень нравится Венсан Кассель) Шикарный мужчина)

  • А мне очень симпатичен Колин Ферт. Потрясающий актер.

  • Да, кстати Полина Цветкова оооооооочень промахнулась с Венсаном Касселем)

  • Про некоторые пары можно сказать: работа стоит, а срок идет. Семья вроде официально есть, стаж идет и все. Уважение вызвал Антон Камолов- прям мои мысли озвучил, жалко у моего мужа совсем другие принципы(((

  • Венсан Кассель-обожаю его!!!

  • Многие верные мужья- уже в возрасте под 50 находяться в браке около 10 лет, т.е. семьи свои прежние бросили в возрасте "седина в бороду".

  • все понравились, кроме бандерасса и его жены, неприятны почему то, особенно жена)))

  • без комментриев, Катерина пост 3 ой как права

  • Да уж,сегодня они может и верные, а завтра, когда их жены постареют, найдут себе помоложе! наша действительность...к сожалению(((

  • Ну если правда не изменяют, значит у них жены умные))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.