Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Меган Фокс худеет после родов, как пещерная женщина

    26.03.2014

    12 февраля этого года актриса Меган Фокс родила второго сына, которого назвали Бодхи Рэнсон, и сейчас актриса медленно, но верно возвращается в форму. Чтобы восстановить фигуру, она, как и после первых родов, села на популярную палео-диету, основу которой составляют овощи и мясо.

    Во время своей первой беременности (в 2012 году у Меган Фокс и ее мужа родился мальчик Ноа, — прим. Woman.ru) знаменитость набрала около 11 килограммов, но с легкостью сбросила их в кратчайшие сроки, отказавшись от сахара, молочных продуктов и мучного. Она с удовольствием поделилась секретом своего похудения с журналистами:

    «Я не ем молочные продукты, это мой самый большой секрет. Они влияют на гормоны, а это плохо. Если вы хотите прибавить в весе, пейте молоко. Если нет — не пейте».

    Будем надеяться, что этот режим питания не подведет Меган и сейчас. «Диета пещерного человека», или палео-диета, включает себя только те продукты, которые существовали в эпоху палеолита. Она основана на животном белке, полезных жирах, овощах и фруктах и полностью исключает глютен, сахар, молочные продукты, бобовые и алкоголь. Этот режим питания имеет множество поклонников среди знаменитостей, таких как Мэтью Макконахи, Джессика Бил и Адриана Лима. Считается, что палео-диета помогает быстрому сбросу веса и снижает риск заболеваний раком, депрессией и болезнью Альцгеймера.

    Перейти к обсуждению 30

    Чтобы поскорее сбросить вес, Фокс не только ограничивает себя в питании, но и не отлынивает от занятий в зале. «Она тренировалась в течение всей беременности и была образцовой моделью для подражания», — рассказала ее тренер. Меган сочетает кардионагрузки с силовыми и растяжкой. Хотя она не пытается создать себе образ фанатика здорового образа жизни и не трубит на каждом углу о том, как она обожает спорт, актриса весьма ответственно подходит к своему питанию и физическим нагрузкам.

    Хотите приготовить излюбленный «здоровый» коктейль Меган Фокс? Это легко! Смешайте в блендере любые свежие красные ягоды, чай, ложку протеинового порошка и немножко миндального молока — и вы готовы сниматься в «Транформерах-3».

    Текст: Дарья Панкратова Фото: Splash/AllOverPress, Wenn/AllOverPress, AKM-GSI/AllOverPress

    Реклама

    Комментарии (30) Добавить комментарий
    • Ну миндальное молоко, чай и пр уж точно не существовало во времена пещерного человека....

    • пейте молоко, чтоб поправится. а если мне от него плохо....

    • овощи и мясо люблю очень, с удовольствием бы посидела на такой диете, но дороговато..

    • всегда худею с помощью этой диеты, если набираю лишнего, и никогда не думала что она так интересно называется. Но всегда так питаться точно нельзя. Углеводы организму тоже нужны.

    • я пью молоко и не полнею,что за бред?!хотя может всё индивидуально,видимо ей оно не на пользу

    • ВСЕ МОЛОЧНОЕ СОДЕРЖИТ КАЛЬЦИЙ. Двухлетнее наблюдение американских ученых над 54-мя молодыми женщинами в возрасте от 18 до 31 года показало, что при включении в рацион продуктов, богатых кальцием, вес сбрасывается легче. Женщины получали из молочных продуктов две трети дневной нормы кальция, а остальное добиралось из других источников этого ценного минерала: овощей, некоторых сортов рыб (сардины) и др.Хотя роль кальция в регулировании веса наукой пока не объяснена, факт, что кальций способствует похудению, доказан и в целом ряде других исследований. Так, люди, получающие 1 грамм (1000 миллиграммов) кальция в день, весят в среднем на 8 кг меньше, чем те, кто не дотягивает до этого уровня потребления. Причем, крайне желательно получать кальций из пищи, а не из таблеток: это вопрос усвояемости. Так, в молочных продуктах кальций сочетается с лактозой и белком, что и повышает усвоение кальция оганизмом, стимулируя митохондриальную активность и увеличивая, как полагают ученые, окисление жиров.

    • Блин, почему она такая недовольная на всех фото..?!

    • а с какой стати ей быть довольной, когда ее и ее детей бесконечно фотографируют + ещё диета. короче сплошная радость.

    • Погодите! У парня на волосах резиночка?!! Ба! Видимо Меган ну оч сильно девочку хотела:)

    • Гость

      Блин, почему она такая недовольная на всех фото..?!

      Потому что на безуглеводке глюкозы мозгу не хватает и, как следствие, возникает депрессия, всегда плохой настр и т.п.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.