Меган Фокс худеет после родов, как пещерная женщина

12 февраля этого года актриса Меган Фокс родила второго сына, которого назвали Бодхи Рэнсон, и сейчас актриса медленно, но верно возвращается в форму. Чтобы восстановить фигуру, она, как и после первых родов, села на популярную палео-диету, основу которой составляют овощи и мясо.

...
Чтобы поскорее сбросить вес, Фокс жестко ограничивает себя в питании
1 из 10

Во время своей первой беременности (в 2012 году у Меган Фокс и ее мужа родился мальчик Ноа, — прим. Woman.ru) знаменитость набрала около 11 килограммов, но с легкостью сбросила их в кратчайшие сроки, отказавшись от сахара, молочных продуктов и мучного. Она с удовольствием поделилась секретом своего похудения с журналистами:

«Я не ем молочные продукты, это мой самый большой секрет. Они влияют на гормоны, а это плохо. Если вы хотите прибавить в весе, пейте молоко. Если нет — не пейте».

Будем надеяться, что этот режим питания не подведет Меган и сейчас. «Диета пещерного человека», или палео-диета, включает себя только те продукты, которые существовали в эпоху палеолита. Она основана на животном белке, полезных жирах, овощах и фруктах и полностью исключает глютен, сахар, молочные продукты, бобовые и алкоголь. Этот режим питания имеет множество поклонников среди знаменитостей, таких как Мэтью Макконахи, Джессика Бил и Адриана Лима. Считается, что палео-диета помогает быстрому сбросу веса и снижает риск заболеваний раком, депрессией и болезнью Альцгеймера.

Чтобы поскорее сбросить вес, Фокс не только ограничивает себя в питании, но и не отлынивает от занятий в зале. «Она тренировалась в течение всей беременности и была образцовой моделью для подражания», — рассказала ее тренер. Меган сочетает кардионагрузки с силовыми и растяжкой. Хотя она не пытается создать себе образ фанатика здорового образа жизни и не трубит на каждом углу о том, как она обожает спорт, актриса весьма ответственно подходит к своему питанию и физическим нагрузкам.

Хотите приготовить излюбленный «здоровый» коктейль Меган Фокс? Это легко! Смешайте в блендере любые свежие красные ягоды, чай, ложку протеинового порошка и немножко миндального молока — и вы готовы сниматься в «Транформерах-3».

Комментарии

30
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Я тоже пила обеграсс, мне одного курса из 2 пачек хватило, чтобы толкнуть обмен веществ, побочек не было, только регулярнее в туалет стала ходить, чем раньше, а так чувство легкости появилось, вес ушел на 4700кг тогда, и после продолжает потихоньку снижаться" А дальше продолжаете худеть, вам еще надо скидывать больше или нормально?? Как начали после этого питаться, еще хотите курс обеграсса проводить??
  • Я тоже пила обеграсс, мне одного курса из 2 пачек хватило, чтобы толкнуть обмен веществ, побочек не было, только регулярнее в туалет стала ходить, чем раньше, а так чувство легкости появилось, вес ушел на 4700кг тогда, и после продолжает потихоньку снижаться!
  • "Лишний вес говорит в первую очередь о нарушении обмена веществ, именно с этого надо и начинать, и не стремиться к мгновенным результатам! Перестроть питание, причем ни в коем случае не допускать чувства голода! Еще я пила обеграсс, для общего тонуса и правильного усвовения пищи, здорово он помог перестроиться" А сколько пили по времени обеграсс, как вообще себч при этом чувствовали, былил ли от него какие-либо побочки и все такое??
  • Тонкий троллинг в последней фразе статьи, учитывая то, что Меган в третьей части Трансформеров не снималась)))
  • Лишний вес говорит в первую очередь о нарушении обмена веществ, именно с этого надо и начинать, и не стремиться к мгновенным результатам! Перестроть питание, причем ни в коем случае не допускать чувства голода! Еще я пила обеграсс, для общего тонуса и правильного усвовения пищи, здорово он помог перестроиться!
  • Дорогие девушки, хотелось бы создать полезный проект для девушек с лишним весом, для девушек с недостаточностью веса, упражнения, фитнес, диеты, еда и про многое и многое другое.Но мне нужна помощь, кто захочет составить со мной команду, кто знает в этой сфере, умен и рационален пишите suleule@yandex.ru Буду рада пообщаться с такими людьми.Cпасибо за внимание!)
  • А голодные диеты вообще глупость большая, самообман полный , ничего более правильного чем ПП и правильный обмен веществ еще не придумали!
  • Ну не знаю, по мне так идеальная диета, по крайней мере не голодная точно уж, и если по вкусовым пристрастиям подходит, то самое оно!
  • я раньше ее очень любила , а точнее любила за красоту , но когда узнала сколько операции она сделала пока не добилась этого личика - разочаровалась в ней . Думала , что ее красота естественная .
  • Скучная она и как актриса слабая