26.03.2014

12 февраля этого года актриса Меган Фокс родила второго сына, которого назвали Бодхи Рэнсон, и сейчас актриса медленно, но верно возвращается в форму. Чтобы восстановить фигуру, она, как и после первых родов, села на популярную палео-диету, основу которой составляют овощи и мясо.
  • Меган Фокс после родов

    Чтобы поскорее сбросить вес, Фокс жестко ограничивает себя в питании

Во время своей первой беременности (в 2012 году у Меган Фокс и ее мужа родился мальчик Ноа, — прим. Woman.ru) знаменитость набрала около 11 килограммов, но с легкостью сбросила их в кратчайшие сроки, отказавшись от сахара, молочных продуктов и мучного. Она с удовольствием поделилась секретом своего похудения с журналистами:

«Я не ем молочные продукты, это мой самый большой секрет. Они влияют на гормоны, а это плохо. Если вы хотите прибавить в весе, пейте молоко. Если нет — не пейте».

Будем надеяться, что этот режим питания не подведет Меган и сейчас. «Диета пещерного человека», или палео-диета, включает себя только те продукты, которые существовали в эпоху палеолита. Она основана на животном белке, полезных жирах, овощах и фруктах и полностью исключает глютен, сахар, молочные продукты, бобовые и алкоголь. Этот режим питания имеет множество поклонников среди знаменитостей, таких как Мэтью Макконахи, Джессика Бил и Адриана Лима. Считается, что палео-диета помогает быстрому сбросу веса и снижает риск заболеваний раком, депрессией и болезнью Альцгеймера.

Чтобы поскорее сбросить вес, Фокс не только ограничивает себя в питании, но и не отлынивает от занятий в зале. «Она тренировалась в течение всей беременности и была образцовой моделью для подражания», — рассказала ее тренер. Меган сочетает кардионагрузки с силовыми и растяжкой. Хотя она не пытается создать себе образ фанатика здорового образа жизни и не трубит на каждом углу о том, как она обожает спорт, актриса весьма ответственно подходит к своему питанию и физическим нагрузкам.

Хотите приготовить излюбленный «здоровый» коктейль Меган Фокс? Это легко! Смешайте в блендере любые свежие красные ягоды, чай, ложку протеинового порошка и немножко миндального молока — и вы готовы сниматься в «Транформерах-3».