19.06.2014
На днях звезда сериала «Дневники вампира» Нина Добрев отправилась в отпуск с подругами в Европу, к побережью Сен-Тропе. Пока актриса отдыхала на яхте и каталась на «банане», ее сфотографировали папарацци, и мы заметили в фигуре Нины некоторые изъяны.
  • Нина Добрев

    У Нины Добрев все в порядке с грудью, руками и талией

Видимо, устав от бесконечных сплетен по поводу своей личной жизни (недавно девушке приписали роман с 40-летним актером Джеймсом Марсденом), Нина Добрев сбежала от забот на Французскую Ривьеру, прихватив двух подруг — звезду сериала «Сплетница» Джессику Зор и реалити-диву, бывшую подругу Леонардо Ди Каприо, Эмму Миллер.

Переодевшись в соблазнительное бледно-розовое бикини Agent Provocateur на яхте, арендованной девушками, Нина готовилась к катанию на «банане», когда ее запечатлели французские папарацци. Надо отметить, что фигура красавицы вовсе не выглядит идеально, как мы предполагали, — у Нины явно полноваты бедра и тыл, и это портит всю картину!

С другой стороны, эти недостатки фигуры Добрев уравновешиваются ее красивой осанкой и подтянутым животом. Однако Нине следовало бы взять пример с подруг и заняться фитнесом — достоинства Джессики Зор и Эммы Миллер выглядят более впечатляющими, а ведь, например, Джессика на 4 года старше Нины.

А вам нравится, как выглядит Нина Добрев в бикини?