Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фигуре 25-летней Нины Добрев не позавидуешь

    19.06.2014
    На днях звезда сериала «Дневники вампира» Нина Добрев отправилась в отпуск с подругами в Европу, к побережью Сен-Тропе. Пока актриса отдыхала на яхте и каталась на «банане», ее сфотографировали папарацци, и мы заметили в фигуре Нины некоторые изъяны.

    Видимо, устав от бесконечных сплетен по поводу своей личной жизни (недавно девушке приписали роман с 40-летним актером Джеймсом Марсденом), Нина Добрев сбежала от забот на Французскую Ривьеру, прихватив двух подруг — звезду сериала «Сплетница» Джессику Зор и реалити-диву, бывшую подругу Леонардо Ди Каприо, Эмму Миллер.

    Переодевшись в соблазнительное бледно-розовое бикини Agent Provocateur на яхте, арендованной девушками, Нина готовилась к катанию на «банане», когда ее запечатлели французские папарацци. Надо отметить, что фигура красавицы вовсе не выглядит идеально, как мы предполагали, — у Нины явно полноваты бедра и тыл, и это портит всю картину!
    Перейти к обсуждению 89

    С другой стороны, эти недостатки фигуры Добрев уравновешиваются ее красивой осанкой и подтянутым животом. Однако Нине следовало бы взять пример с подруг и заняться фитнесом — достоинства Джессики Зор и Эммы Миллер выглядят более впечатляющими, а ведь, например, Джессика на 4 года старше Нины.

    А вам нравится, как выглядит Нина Добрев в бикини?

    Текст: Мария Мельникова Фото: Rex/Fotodom

    Реклама

    Комментарии (89) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.