Звезды худеют на опасной «глиняной» диете

На что только не готовы пойти знаменитости, чтобы поддерживать тело в форме. Ходят слухи, что голливудские красотки теперь худеют не самым безопасным способом — употребляют в пищу питьевую глину.

...
Кто бы мог подумать, что известная привереженица здорового образа жизни, Эль Макферсон худеет не самым безопасным способом
1 из 9

Несмотря на предупреждения агентств по пищевым стандартам во всем мире, некоторые знаменитости, как выяснилось, выбирают опасный способ похудения — добавляют глину в свой рацион. Зои Кравиц, Шэйлин Вудли и даже известная приверженица здорового питания Эль Макферсон выбирают питьевую глину вместо диет.

Итальянскому журналу Grazia удалось выяснить, что некоторые знаменитости поддерживают тело в форме с помощью не самой безопасной диеты.

Знаменитости уверяют, что глина прекрасно выводит токсины из организма и подготавливает тело к детоксу. Звезды размешивают глину с водой и пьют этот «коктейль» раз в день. Если верить Зои Кравиц, которая на «глиняной» диете избавилась от нескольких килограммов, после этого микса долгое время не хочется есть.

А пока звезды скидывают вес, специалисты агентства пищевых стандартов в США бьют тревогу: «Мы напоминаем потребителям, особенно беременным женщинам, что употреблять глину в пищу и содержащие этот компонент напитки и добавки опасно». К ним стоит прислушаться. А если вы мечтаете похудеть, то лучше для начала обратиться к специалистам — диетологам.

Комментарии

17
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Аха ха девочки ну вы как дети))) глина давно известная я кушаю Медикомед, это самая хорошая глина, на irecommend есть про ней отзывы))))
  • Я никогда на такую диету не пошла, да и на подсчете калорий я себя отлично чувствую, тем более результат хороши: за неделю минус 2 кг. Еще в похудение мне помогает редуксин, так как быстро создает ощущение насыщенности и то позволяет съедать меньше и не превышать необходимую калорийность!
  • Ко по мне лучше считать калории, а не мучить себя диетами! Благодаря этому я сбросила за две недели уже 3 килограмма и теперь вешу 74.400 кг! Результат радует! К тому же худеть не тяжело, потому что я принимаю редуксин и он надолго сохраняет чувство сытости и кушать почти не хочется!
  • не стоит травить себя диетами! особенно тогда, когда есть специалисты! я вот обратилась в Центр! и чувствую себя сейчас прекрасно))
  • А сложно просто готовить для себя не жирную пищу???Почему все ищут легких способов похудения. Тренировки, правильное питание, полисорб - залог успешного и здорового похудения.
  • Сколько диет перепробовала, и та тоже была в моем списке. И сделала вывод,что нужно худеть правильно, а именно: правильное питание(а не диеты), тренировки, и для себя купила полисорб. И вот уже - 12 кг за 2 месяца. Так что не сидите на диетах, а занимайтесь собой.
  • Как мама двоих детей я знаю, что очень сложно бороться с лишним весом при таком образе и ритме жизни. Перепробовала множество “чудодейственных средств” в виде таблеток, чаёв, платырей и примочек. Заявляю категорически – кроме вреда для здоровья и временного снижения веса с последующим его набором – абсолютно никакой пользы! Около года назад мне порекомендовали Сергея Сивца. Это оказался первоклассный специалист по фитнесу и один из лучших диетологов Москвы. И просто хороший, отзывчивый человек. Очень рекомендую программы питания и программы тренировок Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Есть специальные программы для похудения живота и боков! На мой взгляд, они самые эффективные и недорогие. Можно быстро и безопасно похудеть без насилия над собой! Сайт у него, по-моему, атлетик блог. Можно через поиск найти. Успехов и удачи всем худеющим!
  • "И что , после поедания глины долгое время не хочется есть???" наоборот. я чистилась с помощью глины. только хорошей. не из аптеки по 20 рублей. мне из Израиля привозили. кушать потом хочется. в принципе вкус не противный. чайную ложку на стакан воды. никаких запоров и непроходимости не было. зато сошли все прыщи и черные точки. я не похудела. мб потому, что у меня лишних кг нет... кстати, с микрофлорой тоже все норм. сейчас тоже бы хотела так поделать, но у нас не продают глину для этих целей. есть якобы для еды, только ее на коленках перемалывают и на батареях сушат... пью теперь полифепан...
  • И что , после поедания глины долгое время не хочется есть???
  • Я понимаю икру семгу есть и этим гордиться а тут народ кирпичи трескает и ничего понтуются.