Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Звезды худеют на опасной «глиняной» диете

    16.07.2014
    На что только не готовы пойти знаменитости, чтобы поддерживать тело в форме. Ходят слухи, что голливудские красотки теперь худеют не самым безопасным способом — употребляют в пищу питьевую глину.
    • Эль Макферсон
      Кто бы мог подумать, что известная привереженица здорового образа жизни, Эль Макферсон худеет не самым безопасным способом

    Несмотря на предупреждения агентств по пищевым стандартам во всем мире, некоторые знаменитости, как выяснилось, выбирают опасный способ похудения — добавляют глину в свой рацион. Зои Кравиц, Шэйлин Вудли и даже известная приверженица здорового питания Эль Макферсон выбирают питьевую глину вместо диет.

    Итальянскому журналу Grazia удалось выяснить, что некоторые знаменитости поддерживают тело в форме с помощью не самой безопасной диеты.

    Перейти к обсуждению 17

    Знаменитости уверяют, что глина прекрасно выводит токсины из организма и подготавливает тело к детоксу. Звезды размешивают глину с водой и пьют этот «коктейль» раз в день. Если верить Зои Кравиц, которая на «глиняной» диете избавилась от нескольких килограммов, после этого микса долгое время не хочется есть.

    А пока звезды скидывают вес, специалисты агентства пищевых стандартов в США бьют тревогу: «Мы напоминаем потребителям, особенно беременным женщинам, что употреблять глину в пищу и содержащие этот компонент напитки и добавки опасно». К ним стоит прислушаться. А если вы мечтаете похудеть, то лучше для начала обратиться к специалистам — диетологам.

    Реклама

    Комментарии (17) Добавить комментарий
    • убивают себе всю микрофлору! Кстати, С М Е К Т А тоже на основе глины....

    • Интересный метод...хм...не слышала о таком раньше.

    • Первый раз слышу о питьевой глине

    • Реклама опасной глины?

    • А я очень люблю мел, ем много лет - и точно знаю - нас таких много.... Пристрастилась еще со времен первой беременности. даже продавец сказал в магазине канцтоваров - мел в коробках берут в-основном для еды (школы и вузы в других, оптовых, местах закупаются). А глину (кусочки) для еды у нас даже на рынках продают в маленьких пакетиках - и стабильных спорос. И меньше всего кто-то думает о похудении - просто вкус нравится....Насчет анемии - все в норме, здоровье тоже (ттт). Просто определенное извращение вкуса, я так думаю, как никотин - встраиватется в обмен веществ и соскочить очень сложно...

    • эээээ. а что потом, непроходимость кишечника?

    • Я тоже люблю глину обычную косметическую из аптеки есть и мел.глина вкуснее)))Не знала,что это вредно и что от этого худеют.Но организма требует,значит не так и вредно.

    • Я понимаю икру семгу есть и этим гордиться а тут народ кирпичи трескает и ничего понтуются.

    • И что , после поедания глины долгое время не хочется есть???

    • Гость

      И что , после поедания глины долгое время не хочется есть???

      наоборот. я чистилась с помощью глины. только хорошей. не из аптеки по 20 рублей. мне из Израиля привозили. кушать потом хочется. в принципе вкус не противный. чайную ложку на стакан воды. никаких запоров и непроходимости не было. зато сошли все прыщи и черные точки. я не похудела. мб потому, что у меня лишних кг нет... кстати, с микрофлорой тоже все норм. сейчас тоже бы хотела так поделать, но у нас не продают глину для этих целей. есть якобы для еды, только ее на коленках перемалывают и на батареях сушат... пью теперь полифепан...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.