14.08.2014
Вопрос, почему супруга короля Испании Филиппа IV выглядит невероятно стройной, будоражит умы западных журналистов не первый год. Модельная худоба или анорексия? Достоверного ответа нет. Зато есть свежие фотографии Летиции, которые вызвали новую волну жарких обсуждений в прессе.
  • Королева Летиция с дочерьми Софией и Леонор

    Испанская королева, и так никогда не страдавшая избыточным весом, тает  на глазах

Снимки, сделанные в ходе официального визита королевской семьи в Пальму де Майорку, вновь дали повод для обсуждения внешности 41-летней мамы двух очаровательных девочек, Софии и Леонор. Кажется, что с момента коронации, которая состоялась всего лишь три месяца назад, и без того стройная Летиция стала почти прозрачной.

Таблоиды, знающие все и про всех, утверждают, что на данный момент она весит всего 45 килограммов (при росте около 167 см). Похоже, что к строжайшей диете королевы (она исключила из своего рациона не только сахар, но и вообще все углеводы, отдавая предпочтение овощам) добавились еще и изнуряющие тренировки.

Не секрет, что проблемы с пищевыми расстройствами не единичный случай в семье Ортис (прим Woman.ru: Ортис — девичья фамилия бывшей тележурналистки). Не только Летиция, но и ее сестра Тельма Ортис Рокасолано болезненно худа. А у третьей, самой младшей сестры Летиции, Эрики проблемы были куда серьезнее. Она покончила жизнь самоубийством в 2007 году, у девушки была тяжелая депрессия.

А вы довольны своей внешностью?