20.08.2014
Группа девушек из Сибири выложила в Сеть ролик. На фоне городских пейзажей отечественные красотки станцевали «тверк» — танец, в котором нужно активно трясти ягодицами. За считанные минуты видео собрало более 30 миллионов просмотров, а танцовщицами заинтересовался хореограф Бейонсе. Это успех!
  • Группа девушек из Новосибирска взорвала Интернет своим танцевальным видео

Группа танцовщиц из Сибири прославилась на весь мир и покорила западную прессу, благодаря единственному видео, которое девушки выложили в Сеть. Пятиминутный ролик, в котором несколько красавиц танцуют «тверк» (танец, основой которого являются характерные движения ягодицами), за короткое время собрал более 30 миллионов просмотров и прославил участниц далеко за пределами родного края. Браво!

Елена Яткина, 23-летняя основательница танцевального центра Fraules и главный персонаж ролика, к такому успеху оказалась готова.

«Мы снимали этот ролик не только для того, чтобы обратить внимание на наш танцевальный центр. Я родилась в Новосибирске и прожила тут всю жизнь. Мы хотели показать, как здорово у нас здесь, в Сибири», — рассказывает Елена.

Яткина начала заниматься танцами в 10-летнем возрасте. Начинала она в танцевальной студии «Тодес», к занятиям в которой со временем добавились различные мастер-классы, в том числе зарубежные. Четыре года назад Елена начала преподавать, а после — открыла свою школу.

«Моя школа — это вся моя жизнь, моя работа, мое главное занятие», — делится Яткина.

Результат работы Елены и ее танцовщиц оценили не только огромное количество людей по всему миру, но и известный хореограф Даниэль Поланко, которая известна своей работой с Дженнифер Лопес, Джаннет Джексон и Бейонсе. Знаменитость посетила школу Fraules в рамках танцевального конкурса, на котором присутствовала в роли судьи, и высоко оценила подготовку сибирских девушек. Возможно, скоро главным любительницам «тверка» Бейонсе и Рианне придется подвинуться — русские идут!