Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Русские идут! «Тверк» девушек из Сибири взворвал Интернет

Группа девушек из Сибири выложила в Сеть ролик. На фоне городских пейзажей отечественные красотки станцевали «тверк» — танец, в котором нужно активно трясти ягодицами. За считанные минуты видео собрало более 30 миллионов просмотров, а танцовщицами заинтересовался хореограф Бейонсе. Это успех!
  • Группа девушек из Новосибирска взорвала Интернет своим танцевальным видео

Группа танцовщиц из Сибири прославилась на весь мир и покорила западную прессу, благодаря единственному видео, которое девушки выложили в Сеть. Пятиминутный ролик, в котором несколько красавиц танцуют «тверк» (танец, основой которого являются характерные движения ягодицами), за короткое время собрал более 30 миллионов просмотров и прославил участниц далеко за пределами родного края. Браво!

Перейти к обсуждению 97

Елена Яткина, 23-летняя основательница танцевального центра Fraules и главный персонаж ролика, к такому успеху оказалась готова.

«Мы снимали этот ролик не только для того, чтобы обратить внимание на наш танцевальный центр. Я родилась в Новосибирске и прожила тут всю жизнь. Мы хотели показать, как здорово у нас здесь, в Сибири», — рассказывает Елена.

Яткина начала заниматься танцами в 10-летнем возрасте. Начинала она в танцевальной студии «Тодес», к занятиям в которой со временем добавились различные мастер-классы, в том числе зарубежные. Четыре года назад Елена начала преподавать, а после — открыла свою школу.

«Моя школа — это вся моя жизнь, моя работа, мое главное занятие», — делится Яткина.

Результат работы Елены и ее танцовщиц оценили не только огромное количество людей по всему миру, но и известный хореограф Даниэль Поланко, которая известна своей работой с Дженнифер Лопес, Джаннет Джексон и Бейонсе. Знаменитость посетила школу Fraules в рамках танцевального конкурса, на котором присутствовала в роли судьи, и высоко оценила подготовку сибирских девушек. Возможно, скоро главным любительницам «тверка» Бейонсе и Рианне придется подвинуться — русские идут!

20 августа 2014
Текст Марина Стахина
Фото Siberiantimes.com

Реклама

97 комментариев Добавить комментарий
  • Супер!!!Молодцы девченки !

  • Молодцы. Я аж сама в пляс пошла)))))

  • русское клипмейкерство это, конечно, отдельная тема. но надеюсь, что кто-то из девушек действительно сможет танцевать на одной сцене с Бейонсе

  • круто танцуют! Я думала, что такие танцы только негритянки могут хорошо танцевать,

  • Девченки супер!

  • поп не хватает для тверка.. для такого жанра нужны попы- ого-гооо! на пляже неинтересно, в клубе лучше танцуют ... все равно как-то непривычно - сибирские лица и тверк)) но все равно молодцы !

  • Танцы снимать у нас не умеют явно...в инстаграмме у неё посмотрите видео лучше.Девочки классно танцуют.

  • Не плохо) единственное низкие какие то по росту особенно главная)

  • Таким девчушкам лучше хоровод водить ))

  • как плохо снято....танцы так не снимают - все рвано, ноги порезали.....бред!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.