22.09.2014
Острые на язык журналисты не раз намекали, что корпулентной жене Пирса Броснана надо бы похудеть. Однако ни актер, ни его супруга не обращают внимание на пересуды. Накануне 51-летия Кили Шэй Смит, вновь игнорируя ядовитые стрелы злопыхателей, демонстрирует свои пышные формы в купальнике.
  • Кили Шэй Смит и Пирс Броснан

    Острые на язык журналисты не раз намекали, что корпулентной жене Пирса Броснана надо бы похудеть. Однако ни актер, ни его супруга не обращают внимание на пересуды

Пирс Броснан не зря обзавелся недвижимостью на Гавайях. При первой возможности актер отправляется в райский уголок плескаться в волнах Тихого океана вместе с супругой. Накануне 51-летия Кили Шэй Смит папарацци заметили звездную пару на пляже у их дома. Фотоохотники постарались запечатлеть жену бывшего «Джеймса Бонда» во всех ракурсах. Их можно понять: здесь есть, на что посмотреть.

На днях Кили исполняется 51 год. Однако знаменитость выглядит значительно моложе. Редкий случай, когда лишние килограммы не добавляют лишних лет.

Нужно отдать должное, что Смит удается выглядеть достойно с пышными формами. Знаменитость умеет, что называется, держать себя. Кожа телеведущей выглядит достаточно гладкой и ухоженной. В конце концов, главное, что Пирс супругу обожает!