Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

София Вергара: «Я мечтаю о силиконовой груди!»

Фигуре Софии Вергары можно только позавидовать: стройная, женственная, с соблазнительными формами... Но оказалось, что сама 42-летняя актриса страдает из-за выдающихся форм. Почему?

Тело Софии Вергары приводит огромное количество мужчин в восторг, а женщин заставляет завидовать. Соблазнительная красотка с женственными формами великолепно смотрится в облегающих платьях с глубокими декольте. Актрисе есть, что показать!

Однако сама звезда, оказывается, всю жизнь страдает из-за выдающихся достоинств. «У меня большая грудь. Поиск бюстгальтера для меня всегда был ночным кошмаром», — призналась красотка в интервью американскому журналу Vanity Fair.

Переехав в Лос-Анджелес, София сумела решить свою проблему: «Я нашла бельевой бренд, выпускающий бюстгальтеры для стриптизерш».

Большая грудь доставляет Вергаре массу неудобств. «Поверьте, я мечтаю о силиконовой груди. С ней было бы проще», — уверяет звезда.

Даже не верится, что обладательница красивых естественных форм готова променять их на искусственные импланты! К счастью, переделывать грудь не входит в планы актрисы.

Перейти к обсуждению 22

Вергаре безразлично, что о ней подумают недоброжелатели. «Иногда я читаю о себе в прессе: «О, София надела одно и то же платье дважды!». Когда я вижу это, мне просто хочется ответить: «С чего вы взяли, что вам решать, что мне носить? Очевидно, были свои причины на то, что я снова надела этот наряд».

Нам же кажется, что София Вергара выглядит эффектно в любой одежде. С такой фигурой, как у актрисы, можно позволить себе самые разные вещи! А вам нравится тело 42-летней звезды?

08 апреля 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Legion-Media, Splash/East-News, Getty/Fotobank

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Парочка - обалдеть, как хорошо подобрались друг к другу)

  • красивая пара. на обложке ее не узнать-перефотошопили.

  • У всех свои проблемы. А София - красотка, и мужчина её мне тоже нравится.

  • Красивая баба

  • Шикарная женщина и хорошая актриса. А жених у нее- так вообще...

  • Она прекрасна и, что особенно радует, не выглядит стервой. Лучезарная улыбка добавляет шарма

  • не пойму что так все прутся. не считаю ее красоткой. вульгарная тетка с большой грудью

  • Гость

    не пойму что так все прутся. не считаю ее красоткой. вульгарная тетка с большой грудью

    Вы это мужчинам скажите, она шикарна и у неё действительна фигура, тело, а не суповой набор. А уж для 42 лет выглядит просто классно,волосы красивые очень.Не завидуйте.

  • А от кого по вашему мужчины должны переться) слово какое получилось) она шикарная, сексуальная, красивая и настоящая, а уж в 42 года так выглядеть это офигеть!!!

  • Шикарная Женщина *)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.