08.04.2015
Фигуре Софии Вергары можно только позавидовать: стройная, женственная, с соблазнительными формами... Но оказалось, что сама 42-летняя актриса страдает из-за выдающихся форм. Почему?
  • София Вергара

    София Вергара украсила обложку американского журнала Vanity Fair

Тело Софии Вергары приводит огромное количество мужчин в восторг, а женщин заставляет завидовать. Соблазнительная красотка с женственными формами великолепно смотрится в облегающих платьях с глубокими декольте. Актрисе есть, что показать!

Однако сама звезда, оказывается, всю жизнь страдает из-за выдающихся достоинств. «У меня большая грудь. Поиск бюстгальтера для меня всегда был ночным кошмаром», — призналась красотка в интервью американскому журналу Vanity Fair.

Переехав в Лос-Анджелес, София сумела решить свою проблему: «Я нашла бельевой бренд, выпускающий бюстгальтеры для стриптизерш».

Большая грудь доставляет Вергаре массу неудобств. «Поверьте, я мечтаю о силиконовой груди. С ней было бы проще», — уверяет звезда.

Даже не верится, что обладательница красивых естественных форм готова променять их на искусственные импланты! К счастью, переделывать грудь не входит в планы актрисы.

Вергаре безразлично, что о ней подумают недоброжелатели. «Иногда я читаю о себе в прессе: «О, София надела одно и то же платье дважды!». Когда я вижу это, мне просто хочется ответить: «С чего вы взяли, что вам решать, что мне носить? Очевидно, были свои причины на то, что я снова надела этот наряд».

Нам же кажется, что София Вергара выглядит эффектно в любой одежде. С такой фигурой, как у актрисы, можно позволить себе самые разные вещи! А вам нравится тело 42-летней звезды?