Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    София Вергара: «Я зацементирую лицо, если это избавит меня от морщин»

    22.12.2014
    В последнее время многие знаменитости утверждают, что любят себя такими, какие есть, принимают возрастные изменения и даже наслаждаются ими. Однако знойная 42-летняя София Вергара не собирается кокетничать — актриса готова на самые радикальные меры ради сохранения красоты!

    • София Вергара

      42-летняя София Вергара выглядит роскошно, однако признается в том, что мысль о возрастных изменениях приводит ее в ужас

    София Вергара стала популярной в США и во всем мире после роли в сериале «Американская семейка», где с юмором эксплуатирует образ сексуальной красотки, а на родине в Колумбии она прославилась задолго до того, будучи моделью и телеактрисой. Сегодня Софии 42 года и она стабильно попадает во всевозможные рейтинги «самых» – желанных, соблазнительных, сексуальных. Недавно в интервью американскому изданию New Beauty София откровенно рассказала о том, на что она готова пойти ради сохранения красоты:

    «Я не хочу стареть! Если вы скажете, что нужно зацементировать кожу вокруг глаз, чтобы предотвратить появление морщин, я сделаю это одной из первых!»

    София разоткровенничалась и призналась, что с ностальгией вспоминает времена, когда ей было двадцать лет:

    «В юности красивы все. Когда мне было двадцать, мне не нужно было беспокоиться о своей внешности».

    Перейти к обсуждению 17

    Уверены, что Софии не стоит так переживать о своем возрасте: судя по фотографиям, из года в год актриса становится только горячее и привлекательнее! А как вы считаете, всем ли женщинам свойственно волнение из-за возраста или кто-то может со спокойствием воспринимать такие изменения?

    Текст: Даша Сориа Фото: Getty/Fotobank, AllOverPress, Instagram

    Реклама

    Комментарии (17) Добавить комментарий
    • Я до сих пор не понимаю, как она вылезла на экраны. Кто она? Ну снялась в эпизодических ролях и что? Английский у нее ужасен, как актриса - посредственность.

    • Она просто красивая женщина! Поверьте, этого достаточно, чтобы Вами восхищались все, всегда и везде))

    • на Любовь Полищук немного похожа на некоторых фото

    • Гость

      Я до сих пор не понимаю, как она вылезла на экраны. Кто она? Ну снялась в эпизодических ролях и что? Английский у нее ужасен, как актриса - посредственность.

      Английский-английским, а как женщина за 40 она шикарна! Да и в молодости она была огонь. Всегда улыбается, позитивная (а у нее, на секундочку, был рак щитовидной железы в 20 с копейками лет).

    • Лучше руки-вот что всегда показывает истинный возраст)

    • Мне очень нравилась Вергара, пока я не увидела ее фото без макияжа. Это вообще другой человек. Вся ее красота в умело нанесенной косметике

    • Гость

      Мне очень нравилась Вергара, пока я не увидела ее фото без макияжа. Это вообще другой человек. Вся ее красота в умело нанесенной косметике

      Ну и что? Половина девчонок без макияжа - серые мышки. Зато с макияжем- богиня! А Вы с макияжем богиня??

    • Не знаю, Джоли хороша и без макияжа, Белуччи тоже, многие хорошо выглядят без него. Я не богиня и не претендую, но у меня не бесцветное лицо.Эта актриса без раскраски просто некрасива. Но это мое скромное мнение

    • Гость

      Я до сих пор не понимаю, как она вылезла на экраны. Кто она? Ну снялась в эпизодических ролях и что? Английский у нее ужасен, как актриса - посредственность.

      она крутая актриса.Американская семейка супер позитивный сериал.Ей героиня Глория просто атас.Зря вы.

    • Ну, на фоне прочих звезд, утверждающих, что своей внешностью обязаны бегу трусцой, салату и минералке - у Вергары неплохой заброс про цемент на будущее. Хотя внешность такого типа изрядно надоела. Брови, губы, груди, зады - вся эта секси-банда похожа на подтанцовку Питбуля. И не различишь с пяти шагов.. Хоть бы уж нордические блондинки в моду вошли, глаза б отдохнули...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.