22.12.2014
В последнее время многие знаменитости утверждают, что любят себя такими, какие есть, принимают возрастные изменения и даже наслаждаются ими. Однако знойная 42-летняя София Вергара не собирается кокетничать — актриса готова на самые радикальные меры ради сохранения красоты!

  • София Вергара

    42-летняя София Вергара выглядит роскошно, однако признается в том, что мысль о возрастных изменениях приводит ее в ужас

София Вергара стала популярной в США и во всем мире после роли в сериале «Американская семейка», где с юмором эксплуатирует образ сексуальной красотки, а на родине в Колумбии она прославилась задолго до того, будучи моделью и телеактрисой. Сегодня Софии 42 года и она стабильно попадает во всевозможные рейтинги «самых» – желанных, соблазнительных, сексуальных. Недавно в интервью американскому изданию New Beauty София откровенно рассказала о том, на что она готова пойти ради сохранения красоты:

«Я не хочу стареть! Если вы скажете, что нужно зацементировать кожу вокруг глаз, чтобы предотвратить появление морщин, я сделаю это одной из первых!»

София разоткровенничалась и призналась, что с ностальгией вспоминает времена, когда ей было двадцать лет:

«В юности красивы все. Когда мне было двадцать, мне не нужно было беспокоиться о своей внешности».

Уверены, что Софии не стоит так переживать о своем возрасте: судя по фотографиям, из года в год актриса становится только горячее и привлекательнее! А как вы считаете, всем ли женщинам свойственно волнение из-за возраста или кто-то может со спокойствием воспринимать такие изменения?