05.06.2015
28 апреля звезда шоу «Уральские пельмени» Илана Юрьева впервые стала мамой. Спустя месяц после рождения дочери 26-летняя артистка решилась показать поклонникам, как сейчас выглядит ее фигура. Брюнетка рассказала о своей проблемной зоне и поведала, как собирается бороться с лишним весом.
  • Илана Юрьева

    Илана Юрьева показала поклонникам, как выглядит ее тело через месяц после родов

В конце апреля Илана Юрьева впервые стала мамой. С тех пор звезда шоу «Уральские пельмени» охотно делится с подписчиками своего Instagram фотографиями в стиле «будни молодой мамы».

Последний снимок Иланы стал настоящим откровением: артистка сфотографировалась в спортивном топе, показав фолловерам свой далекий от идеала живот.

«Вот и прошел месяц после родов...и мой врач разрешил мне заниматься спортом... Основная проблема — животик... который видимо «Сам» не уйдёт... Такое ощущение, что я беременна вторым. При том месяц 4-й судя по животу (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)», — написала Юрьева в своем фотоблоге.

Поклонники успокоили молодую маму: «Какая вы молодец! Это правильно — не стесняться и сказать всем все как есть. Да, есть животик. И ничего страшного! При желании все можно исправить, вы точно сможете!», «Еще слишком рано, все уйдет», «Все будет хорошо, Илана!».

Сама же брюнетка отметила, что настроена серьезно: девушка рассказала, что уже придумала, как собирается приводить себя в форму. Звезда будет заниматься по программе онлайн-школы фитнеса жены рэпера Джигана Оксаны Самойловой. Занятия с «виртуальным тренером» как нельзя лучше подходят для Юрьевой, ведь она хочет заниматься дома, чтобы не оставлять дочь одну.

Советы Оксаны должны помочь Илане избавиться от лишнего веса. Ведь, напомним, сама Самойлова уже через месяц после рождения второй дочери выглядела прекрасно, а через 4 месяца после появления малышки на свет сбросила 30 килограммов.

А у вас были проблемы с весом после беременности?