Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезда «Уральских пельменей» Юрьева показала, как выглядит ее живот через месяц после родов

28 апреля звезда шоу «Уральские пельмени» Илана Юрьева впервые стала мамой. Спустя месяц после рождения дочери 26-летняя артистка решилась показать поклонникам, как сейчас выглядит ее фигура. Брюнетка рассказала о своей проблемной зоне и поведала, как собирается бороться с лишним весом.
  • Илана Юрьева
    Илана Юрьева показала поклонникам, как выглядит ее тело через месяц после родов

В конце апреля Илана Юрьева впервые стала мамой. С тех пор звезда шоу «Уральские пельмени» охотно делится с подписчиками своего Instagram фотографиями в стиле «будни молодой мамы».

Последний снимок Иланы стал настоящим откровением: артистка сфотографировалась в спортивном топе, показав фолловерам свой далекий от идеала живот.

«Вот и прошел месяц после родов...и мой врач разрешил мне заниматься спортом... Основная проблема — животик... который видимо «Сам» не уйдёт... Такое ощущение, что я беременна вторым. При том месяц 4-й судя по животу (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)», — написала Юрьева в своем фотоблоге.

Поклонники успокоили молодую маму: «Какая вы молодец! Это правильно — не стесняться и сказать всем все как есть. Да, есть животик. И ничего страшного! При желании все можно исправить, вы точно сможете!», «Еще слишком рано, все уйдет», «Все будет хорошо, Илана!».

Сама же брюнетка отметила, что настроена серьезно: девушка рассказала, что уже придумала, как собирается приводить себя в форму. Звезда будет заниматься по программе онлайн-школы фитнеса жены рэпера Джигана Оксаны Самойловой. Занятия с «виртуальным тренером» как нельзя лучше подходят для Юрьевой, ведь она хочет заниматься дома, чтобы не оставлять дочь одну.

Перейти к обсуждению 46

Советы Оксаны должны помочь Илане избавиться от лишнего веса. Ведь, напомним, сама Самойлова уже через месяц после рождения второй дочери выглядела прекрасно, а через 4 месяца после появления малышки на свет сбросила 30 килограммов.

А у вас были проблемы с весом после беременности?

05 июня 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Instagram

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • Сама она вся худенькая, а живот остался, месяц прошел должен подтянуться уже, видимо такой организм.

  • Гость

    Сама она вся худенькая, а живот остался, месяц прошел должен подтянуться уже, видимо такой организм

    Подтянется еще!

  • У меня у знакомой два ребенка, младшей девочке сейчас три года. Живот никуда не делся, хотя сама она стройная, занималась, по докторам ходила, а живот как на четыре месяца беременности.

  • Гость

    У меня у знакомой два ребенка, младшей девочке сейчас три года. Живот никуда не делся, хотя сама она стройная, занималась, по докторам ходила, а живот как на четыре месяца беременности

    У вас значит расхождение мышц брюшного пресса - диастаз.

  • Какая молодец. Не фотошопное похудение, а НОРМАЛЬНЫЙ животик.

  • Ну хоть кто-то))) А то теперь так модно-вчера родила, сегодня сбросила 80 кг и стала худее чем была до родов)))

  • U mena tak bilo No izza kesareva proshlo Tölko cherez god

  • Ооо наконец-то фото настоящей живой женщины после родов)

  • Странно, что до сих пор не подтянулся.

  • Ну подтянется еще. А вообще это конечно грустно что женщина жертвует своей внешностью рожая детей. Родила-худеешь, приводишь себя в порядок, потом вторая беременность-и все заново((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.