Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Спортом единым: Самбурская показала точеную фигуру в откровенной фотосессии для Maxim

Настасья Самбурская практически ежедневно публикует в Сети селфи из тренажерного зала, фотографирует свою фигуру со всех сторон и мотивирует подписчиков в Instagram становиться лучше. Чтобы окончательно убедить фанатов в пользе спорта, 28-летняя звезда сериала «Универ» снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала и показала свое тело во всей красе.

В недавнем интервью нашему порталу Настасья Самбурская призналась, что не ищет мотивацию в других людях. «Я сама себе мотиватор», — заявила актриса и отметила, что заниматься спортом нужно «только для себя».

Так или иначе, новая фотосессия 28-летней звезды сериала «Универ» способна даже самых ленивых вдохновить на поход в тренажерный зал. Артистка приняла участие в откровенной съемке для мужского журнала Maxim и похвасталась подтянутой, спортивной, но при этом женственной и сексуальной фигурой.

Настасья позировала топлес, демонстрируя свои достоинства. Прокачанные бицепсы, красивый пресс, тонкая талия и упругие бедра — все это поклонники актрисы оценили по достоинству.

«Очень красивое тело, очень красивая девушка!», «Шикарная, это сколько же нужно работать над собой», «Потрясающая обложка!» — осыпали Самбурскую восхищенными комментариями подписчики в Instagram.

Перейти к обсуждению 51

Глядя на кадры из новой фотосессии артистки, хочется немедленно взять себя в руки и начать правильно питаться, регулярно тренироваться, не давать себе никаких поблажек.

Но с чего начать? Как сделать себя лучше, не навредив организму? Настасья подробно ответила на эти вопросы нашему порталу. Совсем скоро на Woman.ru читайте эксклюзивный материал о том, как звезда «Универа» отточила свое тело!

23 сентября 2015
Текст Алеся Семенова
Фото maximonline.ru, Instagram, Legion-Media.ru, Starface

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • Хороша... И чего, блин, я такая ленивая((((

  • Крупная девушка, поэтому с такими параметрами только спорт)

  • Тело атас 😍

  • Правильно про нее Лена Миро писала..

  • Ей, действительно, идет такое тело. Была в сериале заплывшая, сейчас хороша, и не худая.

  • Но, как актриса, она ни о чем, конечно.

  • Красивая девка ничего не скажешь!

  • Мне все фото понравились, кроме, как раз, обложки! Парень парнем. даже талия не спасает. ну зачем такое все перекачанное. у нее перекачанное тело и голова будто прилепленная от другого тела. и нет, я не завидую ни капли

  • Редкая девушка, которой не нужны фото-фильтры, Фотошоп и прочее в неумеренных количествах. Видела с ней интервью, где она рассказывала пр своё увлечение спортом - поразилась, насколько красивое, "фигуристое" и при этом подтянутое тело. Хохотушка она ещё, то есть добрая и смешная - вдвойне приятно, что это не зацикленный озлобленный человек, а именно гармоничная личность.

  • Теперь у неё мужская, перекаченная фигура................фууууууууууу((((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.