23.09.2015
Настасья Самбурская практически ежедневно публикует в Сети селфи из тренажерного зала, фотографирует свою фигуру со всех сторон и мотивирует подписчиков в Instagram становиться лучше. Чтобы окончательно убедить фанатов в пользе спорта, 28-летняя звезда сериала «Универ» снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала и показала свое тело во всей красе.
  • Настасья Самбурская

    Настасья Самбурская показала идеальное тело в фотосессии для мужского журнала Maxim

В недавнем интервью нашему порталу Настасья Самбурская призналась, что не ищет мотивацию в других людях. «Я сама себе мотиватор», — заявила актриса и отметила, что заниматься спортом нужно «только для себя».

Так или иначе, новая фотосессия 28-летней звезды сериала «Универ» способна даже самых ленивых вдохновить на поход в тренажерный зал. Артистка приняла участие в откровенной съемке для мужского журнала Maxim и похвасталась подтянутой, спортивной, но при этом женственной и сексуальной фигурой.

Настасья позировала топлес, демонстрируя свои достоинства. Прокачанные бицепсы, красивый пресс, тонкая талия и упругие бедра — все это поклонники актрисы оценили по достоинству.

«Очень красивое тело, очень красивая девушка!», «Шикарная, это сколько же нужно работать над собой», «Потрясающая обложка!» — осыпали Самбурскую восхищенными комментариями подписчики в Instagram.

Глядя на кадры из новой фотосессии артистки, хочется немедленно взять себя в руки и начать правильно питаться, регулярно тренироваться, не давать себе никаких поблажек.

Но с чего начать? Как сделать себя лучше, не навредив организму? Настасья подробно ответила на эти вопросы нашему порталу. Совсем скоро на Woman.ru читайте эксклюзивный материал о том, как звезда «Универа» отточила свое тело!