Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анастасия Решетова: «Ничего красивого в моих торчащих ребрах и острых коленях нет»

Многие девушки считают Анастасию Решетову гуру красоты. 20-летняя возлюбленная Тимати знает практически все о диетах и тренировках. Кому-то фигура красавицы кажется идеальной, другие же считают ее слишком худой. Неожиданно сама вице-мисс Россия-2014 согласилась с мнением последних: брюнетка заявила, что хочет набрать вес.
  • Анастасия Решетова
    Анастасия Решетова неожиданно для себя осознала, что ей не нравится быть худой

У Анастасии Решетовой в Instagram более 400 тысяч подписчиков. Больше всего фолловеры юной избранницы рэпера Тимати любят обсуждать ее фигуру, ведь девушка регулярно публикует соблазнительные фото, демонстрируя свои достоинства. У красавицы множество поклонниц, равняющихся на нее, но не меньшая часть фолловеров брюнетки ее осуждает и обвиняет в пропаганде анорексии.

Конечно, этой болезнью вице-мисс Россия-2014 не страдает, но на некоторых снимках ее кости выглядят действительно чересчур выпирающими. Раньше Анастасию полностью устраивало собственное тело, но теперь все изменилось.

«Я больше не буду стремиться к сильной худобе и изнурять себя диетами. Меня осенило, что ничего красивого в моих торчащих ребрах и острых коленях нету. Поэтому, я немного набрала вес для того, чтобы в дальнейшем он перешел в мышечную массу в правильных местах (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала 17 февраля Решетова в своем блоге.

Подписчики, увидев этот пост, очень обрадовались и дружно поддержали возлюбленную известного музыканта: «Молодец, это правильно! Спортивная фигура намного круче, чем худоба», «Полностью поддерживаю, ты на верном пути!», «Настя, умничка! Наконец-то все поняла».

Перейти к обсуждению 54

Планы у брюнетки серьезные: она намерена начать регулярно тренироваться и обещает непременно делиться своими результатами с поклонниками. «Планирую активно заняться спортом и выстроить идеальный режим питания. Я по-прежнему останусь стройной, но правильным образом», — заявила девушка.

Напомним, что совсем недавно Анастасия опубликовала новый снимок в белье и шутливо назвала себя моделью plus-size. Уже тогда фанатам показалось, что Решетова немного набрала в весе. Теперь стало ясно, что это действительно так.

Опрос

Как вы считаете, действительно ли Анастасии Решетовой стоит поправиться?

17 февраля 2016
Текст Алеся Семенова
Фото Юрий Самолыго/ ТАСС, @volkonskaya_reshetova/@kazarina/Instagram

Реклама

54 комментария Добавить комментарий
  • Куда ей набирать вес, она же и так модель плюс сайз???

  • Гость

    Куда ей набирать вес, она же и так модель плюс сайз???

    Ахаха, только хотела написать, только ж вчера считала себя плюс. Хоть на бумажке бы записывала.

  • Все равно не сможет быть нормальной, нужно быть тощей обязательно, две спички, два силиконовых мячика и ручки-нитки. А то Тимати бросит.

  • Ахаха, только хотела написать, только ж вчера считала себя плюс. Хоть на бумажке бы записывала.Она не в себе походу.

  • Талию и руки фотошопом пускай перестанет уменьшать и вуаля - не такая уж худая.

  • Недавно она считала себя моделью плюс сайз 😂😂😂

  • В 2014 совсем лицо другое! Зачем столько пластики делать молодым девушкам?

  • Куда набирать??? И так жирная!!!

  • Потолстеет, потом Тима бай-бай.

  • На конкурсе Мисс Россия была действительно красивая (не знаю была тогда у неё пластика или нет), фигура тогда тоже была шикарная. Что Настя с собой сделала?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.