Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эрин Хизертон покинула Victoria's Secret из-за упреков в лишнем весе

Спустя три года после того, как 27-летняя Эрин Хизертон закончила свои отношения с брендом Victoria's Secret, модель рассказала, почему приняла такое решение. Девушка объяснила, что не могла больше мириться с политикой компании.
  • Эрин Хизертон
    Эрин Хизертон призналась, что покинула Victoria's Secret из-за упреков в лишнем весе

Сложно представить, что великолепная Эрин Хизертон, чьей фигуре завидуют миллионы, не просто комплексовала из-за собственного веса, но и слышала постоянные упреки в том, что ее тело недостаточно идеально. На днях 27-летняя модель сделала откровенное признание и рассказала, почему решила отказаться от карьеры в бельевом гиганте.

«Последние два года, которые я работала с Victoria's Secret, я постоянно слышала, что мне надо сбросить вес. Сейчас я оглядываюсь назад, смотрю на свои фотографии и хочу спросить: «Вы правда так думаете?» – рассказала Эрин в интервью американскому сайту Motto.

Девушка заявила, что давление на нее было таким сильным, что в какой-то момент она даже решила отказаться от еды. Перед важными фотосессиями и ежегодным шоу Victoria's Secret Эрин приходилось тренироваться в несколько раз усерднее обычного, чтобы выглядеть безупречно. Но, увы, даже ограничения в еде и строгий режим не всегда помогали достичь идеального веса.

«Я постоянно была в депресии, потому что действительно упорно тренировалась. У меня было ощущение, что мое тело меня подводит. Я поняла, что дошла до точки, когда в очередной раз вернулась ночью после тренировки домой. Помню, я смотрела на еду и думала, может, мне просто перестать есть...» – рассказала модель.

Долгое время Эрин Хизертон считала, что ее внешность и впрямь далека от идеала. Но спустя три года девушка научилась по-новому смотреть на себя и свое тело. Недавно бывший «ангел» Victoria's Secret призналась своим подписчикам в Instagram, что нашла силы полюбить себя такой, какая есть. Модель заявила, что больше не стремится к ложным идеалам.

«Я поняла, что постоянно боролась с собственными представлениями об идеальном теле и с давлением со стороны, стремясь соответствовать тому идеалу, которым я, якобы, должна была быть. Но я не идеальна», – написала Эрин.

Перейти к обсуждению 34

Напомним, что Эрин Хизертон работала с Victoria’s Secret с 2008 года. В 2013 году стало известно, что девушка решила расстаться с известным брендом. Последние несколько лет Эрин успешно снимается в рекламных кампаниях и появляется на обложках многих известных изданий, среди которых D, Grazia, Velvet и другие.

07 апреля 2016
Текст Дарья Филатова
Фото Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Такие странные они... Неужели не ясно, что бельевые модели должны быть с округлостями?

  • она выглядит, как все модели сикрет, что они выступали, я не поняла

  • последнее фото с пляжа....это точно она?!?

  • нет, она толще чем другие модели Виктории Сикрет, по 13 фото это особенно видно, ноги мощные и руки !!! у кого там фигура отпад так это у Жизель Бундхен ! Не понимаю почему Хайди КЛум держали так долго, с ее то животом после многочисленных родов , некрасиво было (( наверно из за уважения к тому что она одна из первых ангелов там

  • на 12 фото имела ввиду что она плотная для модели

  • на 12 фото она плотнее для модели

  • Шикарная фигура! С ума сошла что ли

  • У нее конституция тела такая! Она никогда не будет тощей спичкой! У нее очень хорошая фигура, ноги вообще отпад!

  • Сексуальная фигуристая красотка! Молодец, что не стала загонять себя в стадо анорексиков! VS пускай сушеные козявки представляют, у нее своя дорога.

  • Коровка ,ну сейчас с "горя" разожрется до размеров плюс сайз модель...бггггг)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.