Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шакира стремительно теряет килограммы

39-летняя Шакира всегда отличалась стройной и подтянутой фигурой. Поклонники никогда не упрекали певицу в излишней худобе, а, напротив, восхищались ее округлыми формами. Однако на свежих снимках папарацци звезда выглядит практически неузнаваемой, а виной всему — ее экстремальное похудение.

Шакира дала своим поклонникам повод для беспокойства: на недавних снимках, сделанных папарацци, она выглядит непривычной худой. 18 мая звезда была замечена фотографами в аэропорту Майами. Довольно свободная футболка певицы не скрыла очевидного: за последнее время звезда избавилась от нескольких килограммов.

Даже лицо блондинки стало выглядеть иначе: ее скулы теперь более выражены, а подбородок заострился. Увидев новые кадры, фанаты знаменитости пришли в замешательство: что же стало причиной ее резкого похудения? Возможно, всему виной ее напряженный рабочий график или упорные занятия в спортзале. С чем на самом деле связаны изменения во внешности звезды, остается только гадать.

Перейти к обсуждению 47

Напомним, в январе 2015 года Шакира стала мамой во второй раз. После появления сына на свет певица очень быстро пришла в форму, чему способствовали занятия зумбой и регулярные занятия с личным тренером. «Я думаю, тело должно быть гармоничным, а не идеальным и совершенным. Это значит, надо правильно питаться, пить много воды и достаточно спать. Люблю быть в форме, ведь это значительно поднимает самооценку и уверенность в себе, что всегда сексуально!» — призналась певица в одном из интервью.

Опрос

А вам нравится фигура Шакиры?

20 мая 2016
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Legion-Media, Splash News
Теги

Шакира

Реклама

47 комментариев Добавить комментарий
  • Красотка! Образованная, красивая, целеустремленная. Вот смотришь на нее и думаешь, что в человеке все может быть гармонично!

  • Красавица. Не меняется с годами.

  • Хороша, че уж.

  • Ножки супер!

  • Вечно молодая и на позитиве!!! Супер!

  • Вот посмотрела фотки, красивая она, и моя проблема - фигура один в один, только ноги не такие прокаченные - тонкая талия и короткий торс - в купальнике, белье, платье - офигенно, в джинсах и топе - пупс какой-то, тоже буду худеть((

  • Позитивная, приятная она) В глазах светится счастье =) Молодчина!

  • Шакира - красотка! И отлично поет. Замуж вышла за умницу, родила 2 детей. Здоровья ей и семье.

  • Какая же она красотка, жизнерадостная такая, обожаю её, фигура роскошная и выглядит на 30, а не на 40.

  • Гость

    Вот посмотрела фотки, красивая она, и моя проблема - фигура один в один, только ноги не такие прокаченные - тонкая талия и короткий торс - в купальнике, белье, платье - офигенно, в джинсах и топе - пупс какой-то, тоже буду худеть((

    Ну, извините, талия у неё не тонкая.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.