20.06.2016
Слухи о катастрофическом похудении 41-летней Анджелины Джоли подкрепляются все новыми снимками папарацци. На днях звезду сфотографировали в аэропорту Лос-Анджелеса, где она появилась вместе с сыном Ноксом. Глухое черное платье не смогло скрыть руки-палочки актрисы, покрытые сеткой вен.

  • Анджелина Джоли

    Анджелина Джоли в аэропорту Лос-Анджелеса с сыном Ноксом Джоли-Питтом

В Сети продолжают гадать, чем вызвана резкая потеря веса Анджелины Джоли. Выдвигаются разнообразные версии: одни считают, что знаменитость переживает из-за якобы предстоящего развода, другие уверены, что причиной всему напряженная работа и отсутствие времени на то, чтобы поесть.

Как бы то ни было, похудение сильно сказывается на внешнем виде звезды. Взгляните на руки Энджи — они будто бы иссохли. В результате этого сквозь кожу Джоли проступили сильно набухшие вены, которые выглядят несколько устрашающе. В интернете уже не раз появлялась непроверенная информация о том, что актриса, возможно, нездорова. Однако вздутые вены, судя по всему, не могут служить свидетельством того, что у Анджелины действительно есть какие-то проблемы с самочувствием. Такой эффект, как правило, может возникать в трех случаях:

  • при варикозном расширении вен;
  • при сильных нагрузках на руки — например, тяжелой физической работе или усиленных занятиях спортом;
  • в случае худощавого телосложения и тонкой кожи.

Очевидно, что в случае Джоли мы можем говорить о третьем варианте: по свидетельствам инсайдеров, близких к семье, знаменитость весит всего 35 килограммов. При таком весе под кожей отсутствует жировая прослойка, которая обычно и сглаживает рельеф вен. Если при этом у человека еще и тонкая кожа, то синева вен заметна вдвойне, однако патологией это считаться не может.

В любом случае, вид у Анджелины в последнее время не самый цветущий, и нам искренне жаль видеть ее такой. Надеемся, что ни одно из неприятных предположений не подтвердится, актриса отдохнет на собственной вилле на Майорке, подаренной Брэдом Питтом, наберется сил и вновь будет радовать поклонников своей красотой.