12.08.2016

Рэпер Мот и его новоиспеченная супруга Мария Гураль наслаждаются романтическим отдыхом на Шри-Ланке. Прилетев в жаркую южноазиатскую страну, избранница популярного исполнителя сразу же сфотографировалась в бикини и поделилась жарким снимком с фолловерами. А в ответ на комплименты решила рассказать, как поддерживает себя в форме.

  • Мария Гураль

    Супруга рэпера Мота призналась, что практически ничего не делает для того, чтобы оставаться в форме

Поклонники рэпера Мота искренне восхищаются его избранницей — стройной красавицей с женственными формами и удивительно тонкой талией. В комментариях к фотографиям Марии в Instagram можно увидеть часто повторяющийся вопрос о том, как же девушке удается быть такой стройной и изящной.

У супруги подопечного Тимати почти 690 тысяч фолловеров, но она старается держать с ними связь и всегда читает, что ей пишут. Именно поэтому, увидев вопросы о фигуре под своим новым снимком в купальнике, звезда Instagram решила ответить на них.

«В спортзал хожу очень редко, часто делаю упражнения дома. Рост у меня 1.68, вес от 50кг до 55кг. Я не сижу на диетах (сладкое кушаю постоянно) (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — рассказала Мария.


Глядя на пляжные фотографии супруги известного артиста, сложно поверить, что она и правда не следит за своим питанием. Метаболизму хрупкой девушки можно только позавидовать! А вы придерживаетесь диеты?