Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

У жены рэпера Мота талия мечты, но она ест сладкое и не ходит в спортзал

Рэпер Мот и его новоиспеченная супруга Мария Гураль наслаждаются романтическим отдыхом на Шри-Ланке. Прилетев в жаркую южноазиатскую страну, избранница популярного исполнителя сразу же сфотографировалась в бикини и поделилась жарким снимком с фолловерами. А в ответ на комплименты решила рассказать, как поддерживает себя в форме.

  • Мария Гураль
    Супруга рэпера Мота призналась, что практически ничего не делает для того, чтобы оставаться в форме

Поклонники рэпера Мота искренне восхищаются его избранницей — стройной красавицей с женственными формами и удивительно тонкой талией. В комментариях к фотографиям Марии в Instagram можно увидеть часто повторяющийся вопрос о том, как же девушке удается быть такой стройной и изящной.

У супруги подопечного Тимати почти 690 тысяч фолловеров, но она старается держать с ними связь и всегда читает, что ей пишут. Именно поэтому, увидев вопросы о фигуре под своим новым снимком в купальнике, звезда Instagram решила ответить на них.

«В спортзал хожу очень редко, часто делаю упражнения дома. Рост у меня 1.68, вес от 50кг до 55кг. Я не сижу на диетах (сладкое кушаю постоянно) (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — рассказала Мария.

Перейти к обсуждению 106


Глядя на пляжные фотографии супруги известного артиста, сложно поверить, что она и правда не следит за своим питанием. Метаболизму хрупкой девушки можно только позавидовать! А вы придерживаетесь диеты?

12 августа 2016
Текст Алеся Семенова
Фото Instagram

Реклама

106 комментариев Добавить комментарий
  • Лукавит немного конечно) Но она молодая и если талия есть, то есть.

  • Да, красивая девочка и фигура красивая, но если действительно ест сладкое и не ходит в спортзал: то в скором времени здравствуй целлюлит!

  • Ляхи конечно и попец у нее большеваты... Но это мое мнение. Мужикам наверно такие в большинстве и нравятся.

  • Ну только слепой фотошоп тут не заметит. Разобрали уже в антиках её фото по полной.

  • Что красивого в таких бёдрах?

  • Что с руками и пальцами на 6 фото?

  • Очередная деланая опа!

  • Гость

    Что красивого в таких бёдрах?

    А что красивого в тощей заднице с кулачок?

  • Классная фигура...повезло!

  • Ребра удалила, *** накачала. Вот и весь секрет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.