26.09.2016
Русские женщины, без сомнения, — самые красивые в мире. Западные интернет-пользователи в этом лишний раз убедились, увидев откровенные фотографии 22-летней Анастасии Шубской, супруги 31-летнего Александра Овечкина. Хоккейные фанаты в восторге — впрочем, не только они.
  • Анастасия Шубская

    Хоккейные фанаты по всему миру восхищаются фигурой Анастасии Шубской

Красота русских девушек уже не подвергается сомнению ни в одной из западных стран. Отечественные модели невероятно востребованы за рубежом (начинающие открывают показы известных брендов, а о популярности Натальи Водяновой и говорить не приходится). Не так давно американские таблоиды заинтересовались дочерью Кирилла Сафонова, которая сразила всех своей красотой. А теперь открытием для заокеанских хоккейных фанатов стала жена Александра Овечкина, Анастасия Шубская. Недавно фанаты Washington Capitals (команды, где играет Ови) внезапно узнали о свадьбе их кумира. С тех пор фотографии полуобнаженной Анастасии стали распространяться по Сети с невероятной скоростью.

Откровенные фотографии модели в бикини вызвали шквал комплиментов со стороны интернациональных поклонников спортсмена: «Вот это фигура!», «У Овечкина прекрасный вкус!», «Боже, завидую Ови! У него роскошная жена».

Россияне согласились с иностранцами: «Ну так дочка же Глаголевой, красота в генах». Хотя многие из поклонников уже видели все эти фотографии, ведь они были сделаны задолго до свадьбы Александра и Анастасии.

Напомним, что месяц назад хоккеист и его возлюбленная заставили общественность понервничать, скрывая факт бракосочетания. Однако позже Александр Овечкин все же поделился фотографией с кольцами в своем Instagram. Подписчики бросились наперебой поздравлять влюбленных: «Поздравляю! Совет да любовь», «Поздравляю, дружище, я очень рад за тебя».