01.11.2016
Всемирно известная марка женского нижнего белья Victoria's Secret неоднократно подвергалась критике в СМИ за чрезмерное использование фотошопа на рекламных снимках. Однако в преддверии ежегодного грандиозного шоу бренд, во всей видимости, решил изменить своим принципам и полностью отказался от ретуши промофото.

  • Жасмин Тукс

    На новых промокадрах Victoria's Secret у Жасмин Тукс отчетливо видны растяжки на бедрах

На днях в Сеть попали кадры из фотосессии Victoria's Secret, анонсирующей новое ежегодное шоу, которое состоится в декабре. На них один из «ангелов» бренда — 25-летняя модель Жасмин Тукс — демонстрирует бюстгальтер, инкрустированный изумрудами и бриллиантами, стоимостью 3 миллиона долларов. Именно в нем девушка через месяц продефилирует на незабываемом Victoria's Secret Fashion Show.

На фото нижнее белье идеально сидит на стройной и подтянутой фигуре Жасмин, однако есть одно но: на ягодицах Тукс отчетливо видны растяжки. Это маленькое несовершенство сразу бросилось в глаза многим интернет-пользователям. И дело даже не в том, что они портят фигуру «ангела» — даже с ними ее тело очень красиво.

Поклонников Victoria's Secret удивило другое: раньше каждый снимок бренда подвергался тщательной ретуши — марка даже попадала в список компаний, которые используют фотошоп на своих рекламных постерах. По всей видимости, устав от бесконечной критики, руководство Victoria's Secret решило взять курс на естественность. Лучшим доказательством этого служат новые снимки Жасмин.

Не исключено, что снимки по случайности попали в Сеть неотретушированными, однако интернет-пользователи в эту версию не верят.

По их мнению, публикация этих кадров может означать только одно — бренд наконец ломает стереотипы и изменяет свои привычные взгляды. К слову, представители Victoria's Secret пока воздерживаются от комментариев по этому поводу, ну а нам остается только гадать, где правда.