10.03.2017

Почти год 37-летняя Джун Шэннон, мама 11-летней Хани Бубу, ведет отчаянную борьбу с лишними килограммами. До недавнего времени американка не показывала публике свою изменившуюся фигуру. Однако на днях в Сети появились первые кадры из нового шоу, на которых видно, как преобразилась многодетная мать.
  • Мама Хани Бубу преобразилась

Звезда реалити Джун Шэннон до недавнего времени не придавала значения своему внешнему виду. Однако после расставания с супругом Майком Томпсоном, отцом своей младшей дочери Хани Бубу (настоящее имя девочки — Алана Томпосон, — прим. Woman.ru), она решила взяться за себя, чтобы показать ему, что он потерял. Поначалу женщина пыталась похудеть самостоятельно, но «голодная» диета ей не помогла. Тогда она обратилась к специалистам, которые настояли на операции по уменьшению желудка.

На тот момент Джун весила более 200 килограммов, и диетологи сразу предупредили, что диеты и тренировки в ее случае будут малоэффективны.

После операции мисс Шэннон полностью изменила свой образ жизни: отказалась от фастфуда и калорийной пищи, а также начала ходить в спортзал. Над преображением Джун трудилась профессиональная команда: от фитнес-тренеров до косметологов и стилистов.

10 марта в Сети появились первые кадры из релити-шоу про похудение мамы Хани Бубу. Джун едва ли можно узнать, ведь она не только постройнела, но и изменила цвет волос, стиль одежды, а также научилась правильно пользоваться декоративной косметикой.

А вам нравится, как изменилась мама Хани Бубу?