15.08.2017
Не так давно мы писали о самых популярных уловках insta-girls, которые помогают им смотреться на собственных снимках в соцсетях в разы красивее и стройнее, чем они есть в реальной жизни. К подобным хитростям в последнее время прибегают и многие селебы. Большинство фотографий на их личных страницах в Инстаграме сняты с выгодного ракурса, а также доведены до совершенства с помощью тщательной ретуши. В то время как на чужих снимках, которые периодически всплывают в Сети, все те же знаменитости выглядят совсем иначе. В нашей новой подборке вы найдете подобные фото из серии «ожидание-реальность» и в очередной раз убедитесь, что на самом деле звезды не так безупречны, как кажется.


  • Анастасия Квитко
    Анастасия Квитко, 22 года
    Анастасия Квитко регулярно восхищает собственную шестимиллионную аудиторию в Инстаграме снимками, на которой во всей красе демонстрирует свои аппетитные формы. Однако мало кто из поклонников знает, что на самом деле фигура модели выглядит несколько иначе...

Мария Погребняк, Алена Водонаева, Виктория Боня и Анастасия Решетова… Всех этих звезд объединяет одно — желание выглядеть на снимках в своем Инстаграме чуть лучше, чем в реальной жизни (впрочем, кто этого не хочет?). Одни селебы наизусть знают свои правильные позы и ракурсы, а другие попросту мастерски освоили фотошоп и теперь активно применяют новообретенные навыки в действии. Однако маленькая ложь вмиг становится явной, когда в Сети появляются репортажные снимки или фотографии, случайно снятые близкими друзьями звезд или их поклонниками. В нашей галерее мы решили сравнить, насколько подобные «непостановочные» кадры десяти российских знаменитостей отличаются от тех, что они обычно постят в своем Инстаграме.