Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как реальные фото российских звезд отличаются от тех, что они выкладывают в своем Инстаграме

Не так давно мы писали о самых популярных уловках insta-girls, которые помогают им смотреться на собственных снимках в соцсетях в разы красивее и стройнее, чем они есть в реальной жизни. К подобным хитростям в последнее время прибегают и многие селебы. Большинство фотографий на их личных страницах в Инстаграме сняты с выгодного ракурса, а также доведены до совершенства с помощью тщательной ретуши. В то время как на чужих снимках, которые периодически всплывают в Сети, все те же знаменитости выглядят совсем иначе. В нашей новой подборке вы найдете подобные фото из серии «ожидание-реальность» и в очередной раз убедитесь, что на самом деле звезды не так безупречны, как кажется.


  • Анастасия Квитко
    Анастасия Квитко, 22 года
    Анастасия Квитко регулярно восхищает собственную шестимиллионную аудиторию в Инстаграме снимками, на которой во всей красе демонстрирует свои аппетитные формы. Однако мало кто из поклонников знает, что на самом деле фигура модели выглядит несколько иначе...

Мария Погребняк, Алена Водонаева, Виктория Боня и Анастасия Решетова… Всех этих звезд объединяет одно — желание выглядеть на снимках в своем Инстаграме чуть лучше, чем в реальной жизни (впрочем, кто этого не хочет?). Одни селебы наизусть знают свои правильные позы и ракурсы, а другие попросту мастерски освоили фотошоп и теперь активно применяют новообретенные навыки в действии. Однако маленькая ложь вмиг становится явной, когда в Сети появляются репортажные снимки или фотографии, случайно снятые близкими друзьями звезд или их поклонниками. В нашей галерее мы решили сравнить, насколько подобные «непостановочные» кадры десяти российских знаменитостей отличаются от тех, что они обычно постят в своем Инстаграме.

Перейти к обсуждению 73

Реклама

73 комментария Добавить комментарий
  • Погребняк такая красивая на фото визажиста)

  • Гость

    Погребняк такая красивая на фото визажиста)

    Вы пошутили???

  • У погребняк брови скоро на весь лоб будут ужеКаменских классная!!!

  • про Рудковскую забыли)))

  • Гость

    Вы пошутили???

    Мне нравится макияж, особенно губы)

  • Гость

    Мне нравится макияж, особенно губы)

    Разрисована и разкрашена она как матрешка. Все такие страшные, а Романец - головастая на фото. Боня на 37 лет не выглядит. Проще выглядит, но не старше.

  • Дубцова в два раза себя уменьшила)

  • видела в жизни Дубцову, она не такая стройная как на первом фото но и не такая широкая как на втором и еще она маленького роста, хотя я думала что она крупная.

  • я одно время прям удивлялась и удивлялась как похорошела водонаева после ухода с дома, причем перемены были такие неявные, вроде все такая же, но как -то стала плавнее , четче, появилось что-то неуловимое, я думала, что такой эффект работа профессиональных косметологов и хирургов, а сейчас понимаю, что банальный фотошоп

  • Особенно Семенович, в инсте прямо тростинка...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.