Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    42-летняя модель Виктория Сильвстедт в бикини поразительно похожа на 34-летнюю Викторию Лопыреву

    15.08.2017
    Виктория Сильвстедт, хоть и сосредоточилась на карьере телеведущей, расставаться со своими модельными параметрами не спешит. Красавица-блондинка не прячется от фоторепортеров и без стеснения позирует в самых соблазнительных нарядах и купальниках. Разглядывая последние пляжные фото Сильвстедт, мы заметили, что знаменитость похожа на Викторию Лопыреву.
    • Виктория Сильвстедт
      На днях Виктория Сильвстедт продемонстрировала фотографам-папарацци, как она выглядит в купальнике

    На днях в Сети появились фотографии Виктории Сильвстедт, на которых блондинка запечатлена во время отдыха на острове Сардиния. Фоторепортерам удалось снять шведскую модель в самых сексуальных купальниках — слитном на шнуровке и крошечном черном бикини.

    Стоит отметить, что на этих нетронутых ретушью снимках Виктория выглядит сногсшибательно.

    На кадрах Сильвстедт напомнила нам другую модель и нашу соотечественницу — Викторию Лопыреву. Уверены, что через восемь лет, когда будущей супруге Николая Баскова будет столько же лет, сколько Сильвстедт сейчас, Лопырева сможет похвастаться таким же подтянутым телом. А вы считаете их похожими?  

    Перейти к обсуждению 8

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.