21.08.2017
На днях 30-летняя Виктория Дайнеко опубликовала в Инстаграме новый пост, в котором ответила фолловерам, обеспокоенным ее излишней худобой. Певица не только рассказала о том, сколько весит на самом деле, но и призналась, что на данный момент абсолютно довольна своим телом.

  • Виктория Дайнеко
    Виктория Дайнеко ответила подписчикам, обвиняющим ее в излишней худобе

20 августа Виктория Дайнеко выложила новый пост в Инстаграме, в котором обратилась к фолловерам, критикующим ее за излишнюю худобу. В нем певица поспешила успокоить всех, кто волновался за ее здоровье, а также откровенно рассказала о своих реальных параметрах.

«Почитала тут комментарии. У вас одни крайности! «Жирная», «анорексичка» и все в таком духе. Вы свои комплексы засуньте туда, где удовольствие получите. Я чувствую себя прекрасно! Более того! Я впервые набрала свой родной вес, который был до Б. И если еще месяца 3 назад весила 48 кг, то сейчас на месте все мои 55 при росте 161 см и вы идите лесом (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — эмоционально высказалась молодая мама.

В своем обращении Дайнеко также ответила недоброжелателям, упрекающих ее за излишне скромный бюст: «Если бы я была поклонницей коровьего вымени (не путать с большой женской грудью), давно бы его себе пришила, но нет, не мое».

В завершение поста певица посоветовала хейтерам критиковать собственное отражение в зеркале, потому что своим она абсолютно довольна. Большинство подписчиков поддержали Викторию и рекомендовали ей в следующий раз не обращать внимания на негатив.