Российские звезды, худоба которых пугает поклонников

Глядя на фотографии этих девушек, мы испытываем противоречивые эмоции. Да, они красивы, ухожены и эффектны, если бы не одно но: уж чересчур худы. Выпирающие кости и ножки-палочки действительно пугают и заставляют задуматься о здоровье наших героинь. Правда, их самих ничего не беспокоит — возвращаться к нормальному весу они точно не собираются, ведь столько было усилий приложено, чтобы достичь точеных фигур! Фанаты бьют тревогу и атакуют взволнованными комментариями, но адресаты будто их не замечают. Для кого излишняя худоба — это и правда норма, а кто всерьез переборщил с диетами и тренировками и нуждается в помощи специалистов? Попробуем определить в нашем материале.

...
Алена Шишкова, 24 года
Алена Шишкова нередко публикует в историях Инстаграма еду, благодаря чему у ее фолловеров появляется уникальная возможность отслеживать питание модели. Хотя, честно говоря, отслеживать там особо нечего: блондинка питается в основном в ресторанах и всегда берет самое легкое блюдо из меню 
1 из 40

Анорексия была настоящим бичом девяностых и нулевых, когда мировые подиумы штурмовали полупрозрачные модели, по телам которых можно было изучать анатомию. Тогда едва ли не каждая вторая юная красавица мечтала быть похожей на звезд лучших показов и голодала, истязая себя жесткими диетами.

В 2010-е, к счастью, все изменилось. Знаменитые дизайнеры перестали приглашать «ходячих скелетов» к себе на шоу (еще бы, ведь теперь это официально наказуемо), стало модно заниматься фитнесом и иметь подтянутое, спортивное тело.

Однако некоторые девушки будто застряли в прошлом и все еще ориентируются на идеалы так называемого героинового шика. Питаться пару раз в день крохотными порциями для них норма, они легко влезут в вещи из детского отдела, а носить их на руках — одно удовольствие, ведь весят они не больше ребенка.

Такие тростинки есть и среди отечественных звезд. Они выглядят пугающе хрупкими, но не видят в этом проблемы. В нашей подборке — 11 знаменитостей, о чьем здоровье поклонники всерьез беспокоятся. 

Комментарии

75
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не знаю, мне кажется, что у мужчины будут слюни течь на фигуру Шейк, чем на какую-нибудь анорексичную доску
  • Мне оч нравится худоба, фигуры у этих девушек отпад) Замотивировали меня продолжить худеть))
  • "90 - 95% мужчин засматриваются ТОЛЬКО на худеньких! Это факт." Во первых 10-15% мужчин заглядывается на мужчин, таким оьразом ваши цифры уже не имеют смысла А вообще оглянитесь по сторонам, посмотрите на пары, женатые пары.....и отрезвитесь! В любви нет ни роста, ни веса, ни цвета волос, более того мужчины часто выбирают в спутницы прямопротивоположное своему "псевдовкусу"
  • Зависит от типа телосложения. Вата-доша - ветер, высокие худощавые, не поправляются почти НИКОГДА, сколько бы не ели. У меня 175 рост, вес 52 кг, и я не поправляюсь, вечно слышу от многих теток - "Ты такая худая, тебе бы поднабрать" и т. д. Завистливые куры)
  • 90 - 95% мужчин засматриваются ТОЛЬКО на худеньких! Это факт.
  • "ну тут девушки точно не на вкус большинства мужчин! им самим нравится такими быть. Погребняк рассказывала, что она ест в течение дня. Я бы и двух дней не протянула. Да и остальные мне кажется из темы не "не могут похудеть", а просто не хотят и держат себя в строгости. А парни выберут ту же Решетову или Верку Брежневу" Ну в принципе, если им нравится, то и ладно. А мужикам не угодишь, нужно жить в том теле, которое нравится именно тебе, в котором чувствуешь себя комфортно и уверенно. Ну и кто выбрал Решетову и Брежневу? Прям завидные женихи)
  • "Вы качалку с кардио перепутали. Я ежедневно занимаюсь кардио час, иногда два. Никаких рельефов себе не накачиваю. При этом плаваю трижды в неделю, и мышцы не растут, тело в тонусе, сердце пашет. Отлично. Мне нафиг не сдались ваши рельефы, мне не нравится. Вы уже забыли, как выглядят обычные здоровые тела, не фитоняши с чемоданами вместо задов, не качманы, у которых ручки к телу не прилегают, а нормальные, обычные люди, имеющие высокие адаптивные способности к выносливости." А вы кардио с интстаграмной анорексией
  • Все-таки все должно быть в меру... Конечно,женщины под 100 кг это некрасиво,но анарексичная худоба тоже отвратительна и противоестественна.Люди должны быть в нормальном весе,заниматься спортом и питаться три раза в день нормальной едой (мясо,каши,овощи,супы),а не чебуреками или протеиновым коктейлем с листом салата.