Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Обвисшая грудь и валики на животе: как на самом деле Крисси Тейген выглядит в купальнике

Многие интернет-пользователи до сих пор не могут прийти в себя после просмотра фотографий Алессандры Амбросио с бэкстейджа съемки для Victoria’s Secret. На днях в Сети появилась новая порция разоблачающих снимков — только уже другой модели, 31-летней Крисси Тейген. Спешим разочаровать поклонников звезды, и ее фигура не так идеальна, как на обложках журналов.

На днях Крисси Тейген и ее супруг Джон Ледженд отправились в романтическую поездку по Средиземноморью. Супружеская пара решила отдохнуть на яхте вдали от посторонних глаз. Однако вездесущим папарацци удалось подкараулить их даже там — в Сеть попали фотографии модели без ретуши. На них Крисси выглядит совсем не так идеально, как на страницах глянца.

«Грудь так обвисла», «Она выглядит как женщина, которая давно не была на фитнесе», «Этот жуткий купальник испортил ее фигуру!», «Ей стоит сесть на диету — живот так и выпирает», «Куда пропали ее упругие ягодицы?!» — подобные комментарии оставляли удивленные посетители сайта Mail Online, на котором опубликованы кадры.

К слову, не так давно на конференции бренда Beautycon Крисси Тейген откровенно рассказала о своих комплексах. Оказывается, модель переживает из-за того, что ее тело далеко от идеала. Более того, девушка призналась, что завидует обладательницам миниатюрных фигур. 

Перейти к обсуждению 21

30 августа 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Legion-Media.ru, Getty Images, Instagram

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • папарацци блин .... она просто сутулиться

  • Чем она ещё знаменита, кроме того, что засветила свой лобок в неудачном платье?

  • Ну она реально полноватая, из под мышек жировые мешки торчат и руки сами полноватые, про бедра и ляжки вообще молчу.

  • Второе фото вообще жесть, лицо огромное и грудь такая обвисшая что по бокам аж разъехалась.

  • Троллила Меланию, получила бумеранг, все как положено...

  • Видео что она тут кг на 5-7 толще чем в журнале, у неё видимо проблемы с весом, то толстая то худая

  • Я бы сказала, что она выглядит неплохо, НО называться моделью? Отнюдь не модельное тело ( на лицо нравится, запоминающаяся внешность )

  • Папарацци еще бы в туалете сфоткали, потом сказали фууу, какая у нее ж.па большая, ужас ужас😂 Нормальная женщина, после родов, да была моделью, да интересная внешность, ну не фоткайте людей так.. купальник конечно жесть какой неудачный.

  • Она сама себе противоречит, мне кажется. Подпись под фото говорит о том, что ее расстраивает, что нужно выкладывать селфи только после того, как нанесла макияж, т е в данном случае она за естественность, а в плане ретуши своих снимков уже нет???

  • Она просто еще не пришла в форму после родов.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.