30.08.2017
Многие интернет-пользователи до сих пор не могут прийти в себя после просмотра фотографий Алессандры Амбросио с бэкстейджа съемки для Victoria’s Secret. На днях в Сети появилась новая порция разоблачающих снимков — только уже другой модели, 31-летней Крисси Тейген. Спешим разочаровать поклонников звезды, и ее фигура не так идеальна, как на обложках журналов.
  • Крисси Тейген
    Новые снимки Крисси Тейген неприятно удивили ее поклонников

На днях Крисси Тейген и ее супруг Джон Ледженд отправились в романтическую поездку по Средиземноморью. Супружеская пара решила отдохнуть на яхте вдали от посторонних глаз. Однако вездесущим папарацци удалось подкараулить их даже там — в Сеть попали фотографии модели без ретуши. На них Крисси выглядит совсем не так идеально, как на страницах глянца.

«Грудь так обвисла», «Она выглядит как женщина, которая давно не была на фитнесе», «Этот жуткий купальник испортил ее фигуру!», «Ей стоит сесть на диету — живот так и выпирает», «Куда пропали ее упругие ягодицы?!» — подобные комментарии оставляли удивленные посетители сайта Mail Online, на котором опубликованы кадры.

К слову, не так давно на конференции бренда Beautycon Крисси Тейген откровенно рассказала о своих комплексах. Оказывается, модель переживает из-за того, что ее тело далеко от идеала. Более того, девушка призналась, что завидует обладательницам миниатюрных фигур.