Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Доброе утро! Телеведущая Ольга Ушакова показала женственные формы в бикини

35-летняя Ольга Ушакова на днях отправилась на отдых в Арабские Эмираты. К радости поклонников, которые привыкли видеть ведущую программы «Доброе утро» на Первом канале в строгих нарядах, звезда опубликовала несколько пляжных снимков.


12 ноября Ольга Ушакова поделилась с фолловерами в Инстаграме неожиданным кадром, сделанным на отдыхе. На нем телеведущая позирует в леопардовом бикини. «Шашлык-машлык, коктейль-моктейль, в общем хорошооо», — подписала соблазнительную фотографию Ушакова (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Подписчики девушки восхитились ее цветущим видом и оставили под снимком множество комплиментов: «Красавица чудесная вы! Очень милая. Прекрасна», «Мисс мира!», «Женственна».

Чтобы всегда держать себя в форме, Ольга тщательно следит за питанием и занимается спортом. Из-за ранних съемок телеведущей приходится вставать в пять утра, а завтракать уже в машине по дороге на работу. Во время отдыха звезда начинает утро со свежих ягод, кефира и каши. Сохранять красивый рельеф мышц телеведущей помогают регулярные занятия йогой.  

Перейти к обсуждению 7

13 ноября 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Понятия не имею кто это такая, но на фото ооочень красивая, и платья изумительные.

  • я такую не знаю, но очень приятная девушка

  • Такая яркая восточная внешность у девушки.

  • Тоже не знаю, кто это, но красивая. И стильная. На 35 не выглядит совсем

  • Помню она Другие новости на Первом вела. Красивая женщина. Но так странно пишут, что она сохранила фигуру после родов. Она ведь не пол года назад родила. Если не ошибаюсь, у нее девочки- погодки школьницы, лет по 12-13. За 12 лет, конечно, можно 100 раз было в форму прийти))

  • Первоначально красивые данные, прекрасное лицо, но и она, тоже, туда же, в улучшайзинг! Зачем!? Давольно много тюнинга уже, жаль...

  • вобще телеведущие у нас все с восточной внешностью будут.Откудово блондинок то брать?тюркская нация

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.