Ольга Ушакова рассказала, как в 35 ей удается выглядеть на 10 лет моложе

Поклонники Ольги Ушаковой часто восхищаются ее цветущим видом, и недавно она наконец раскрыла свои самые сокровенные бьюти-секреты. В интервью одному из российских изданий телеведущая не только рассказала о том, как часто посещает косметолога, но и подробно описала свой привычный рацион.

...
Ольга Ушакова раскрыла свои главные бьюти-секреты
1 из 15

Многие подписчики Ольги Ушаковой часто удивляются, когда узнают реальный возраст знаментости. Телеведущей удивительным образом удается выглядеть так молодо, что ей с трудом можно дать больше 25 лет. В недавнем интервью интернет-порталу BeautyHack дважды мама наконец удовлетворила любопытство многочисленных поклонников и рассказала, как за собой ухаживает.

Уход за лицом

По словам Ольги, пока она не прикладывает больших усилий для того избавиться от первых признаков старения. От природы Ушаковой досталась хорошая кожа, и она только поддерживает ее состояние с помощью базовых средств.

Привычный уход телеведущей строится по простой формуле — очищение плюс интенсивное увлажнение.

В кабинет косметолога Ольга наведывается нечасто и бьюти-процедурами не злоупотребляет. Раз в месяц (если позволяет время) Ушакова делает ультразвуковую чистку, а перед отпуском прибегает к мезотерапии со специальным составом против пигментных пятен.

Питание и спорт

Чтобы всегда держать себя в форме, Ольга Ушакова тщательно следит за питанием и занимается спортом. Учитывая ритм жизни телеведущей (на работу Ольга встает в 5 утра), завтракает она обычно в машине.

В выборе продуктов утром Ушакова себя обычно не ограничивает и даже может позволить себе что-то сладкое и калорийное.

В перерывах между эфирами Ольга устраивает себе маленькие перекусы, чтобы сохранить силы до конца трансляции. В течение дня телеведущая ест исключительно здоровую пищу маленькими порциями. Обычно это легкие супы, рыба и салаты. В ближайшее время Ушакова планирует полностью перейти на вегетарианское сыроедческое питание. 

Сохранять красивый рельеф мышц телеведущей помогают регулярные занятия йогой и активный образ жизни. 

Комментарии

16
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • бессмысленно говорить о внешности от 20 до 40, с современными технологиями легко выглядеть моложе и ухоженнее
  • Красивая ухоженная женщина, которая выглядит на свой возраст 33-37 лет.
  • Выглядит на свой возраст, реально видно, что женщине уже не шашнадцать
  • Выглядит на свои 35, просто не перетруженная беззаботная женщина. 35-ти лет.
  • Она делает все что нужно для 35...после 40 будет делать то что делают все (особенно у кого с финансами норм)после 40..ну и так дальше...А что в её ритме жизни может её состарить в 35 лет-огороды,после работы добраться домой на город.транспорте,завод,постоянная готовка ,уборка?Или салоны ,бассейны,масспжи профессиональная косметика и средства ухода..да не самые простые (для рядового обывателя)процедуры даже только раз в месяц?! Поэтому да выглядит замечательно-а почему и нет!
  • на некоторых фото на 33 выглядит
  • Выглядит на свой возраст.
  • Она реально очень молодо выглядит!
  • Если она на 25 выглядит то я на 10
  • Всего-то раз в месяц бегает к косметологу? Типа совсем ничего не делает :) Я родилась в провинции, подростком уехала за границу. Приехала через много лет в гости, а девчата то обабились совсем, я в сравнении с ними девочка. Они, а что да как? Я, да совсем ничего не делаю. Через несколько недель пребывания там и понимания насколько разная жизнь у нас, меня осенило. Как это ничего? Спортом занимаюсь, много гуляю, катаюсь на велике, плаваю, правильно питаюсь, хожу регулярно к парикмахеру, иногда делаю курсами массаж, пользуюсь качественной косметикой, сауна... итд Я не делаю это для того, чтобы стать красивой и молодой, это просто стиль жизни такой, как то естественно получилось. Но ешкина мама, по сравнении с женщиной которая ничего из этого позволить себе не может, дом, дети, муж и денег нет, времени нет, я даже ой как много оказывается всего делаю. Просто если это на автомате идёт, то даже не осознаешь. Так и Ольга видимо "ничего не делает", так ерунда совсем косметолог раз в месяц ;) глядишь там ещё много таких "ничего" :)