14.11.2017
Решить задачу c неровными «вводными данными» (коленями, икрами и бедрами) курс школьной арифметики нам не поможет. Длинные юбки? Удачные позы для фото? Постоянные и терпеливые самовнушения на тему «никто не идеален»? Да-да, все это и правда работает. Многие до сих пор продолжают наивно верить, что в Голливуде у всех идеально ровные ноги, а это, осмелимся заявить, совсем не так: не все! Woman.ru собрал для вас уравнение с девятью известными (звездами), которые мастерски отводят наши глаза от своих несовершенств. У них точно есть чему поучиться. 
  • Кира Найтли
    Кира Найтли, 32 года
    Сколько нелицеприятной правды пришлось услышать Кире Найтли о своей внешности — страшно подумать! Как ни печально, и нам придется внести свою лепту, потому что Кира будто нарочно «подставляется», позируя так, что о кривизне ее ног не написал только очень ленивый журналист. Звезда ведет себя на людях слишком непосредственно — ничто не мешает ей периодически перебирать ворс красной дорожки острым носом туфельки. Выглядит это, мягко говоря, странно и очень привлекает внимание к неровным и худым конечностям Киры 

Знаменитости, как и обычные девушки, делятся два лагеря: одни стараются принимать выгодные позы и не показываться на людях в компрометирующей одежде вроде коварных скинни, а другие принимают свои недостатки и не стесняются геометрических фигур, демонстрируемых из-под ультракоротких юбок. С кого брать пример — решайте сами, а мы предпочитаем просто внимательно изучать фотографии.

Среди селебрити есть свои признанные «кавалеристки» — Сара Джессика Паркер, Кристина Агилера и Кейт Мосс.

Они достоверно знают, что бороться с несовершенством хирургическим путем бесполезно, и активно используют уловки. Кейт Мосс признавалась, что ей помогают тонкие и острые каблуки. Сара Джессика предпочитает фотографироваться строго в анфас и носить юбки строго до колена. Ну а Агилера просто набрала десяток килограммов, которые, к счастью, довольно ровно распределилась по телу, визуально выровняв ноги. Хотите узнать, какие еще приемы помогают скрыть кривизну ног? Добро пожаловать в галерею!

В народе ходит поверие, что люди с кривыми ногами излучают особое эротическое настроение и обладают непомерным сексуальным аппетитом. Мы, конечно, свечку не держали, но уверены, что их многочисленные романы и остросюжетные любовные приключения служат убедительным доказательством этой теории.