Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как выглядит идеальное женское тело в разных странах мира

С середины XX века женские параметры 90-60-90 принято считать эталонными. Однако недавний соцопрос жителей 15 стран мира подтвердил, что у каждой нации есть свои идеалы, отличные от общепринятых стандартов.
  • Дизайнерам из 15 стран мира дали снимок этой девушки и попросили привести ее фигуру к идеалу, опираясь на их субъективное мнение о красоте

Не так давно международная компания, занимающаяся поставками оборудования для фитнеса, провела занятное исследование. Его целью было выяснить, какой, по мнению населения разных стран, должна быть совершенная женская фигура. 

В эксперименте участвовали дизайнеры из 15 государств. Им показали снимок 28-летней девушки с самым обычным телосложением и попросили с помощью фоторедактора привести его к идеалу.

Результат получился весьма неожиданным — как оказалось, у жителей многих стран совершенно разное понятие о красоте.

К примеру, в Азии больше любят хрупких и миниатюрных девушек, в Испании и США — более коренастых и подкачанных, в то время как в Мексике и Перу восхищаются обладательницами весьма аппетитных форм. Исследование также показало, что необъятные ягодицы, как у Ким Кардашьян, больше не в моде.

Большинство респондентов награждали идеальную в их понимании девушку довольно скромной «пятой точкой», и только представитель Перу постарался на славу...

В нашей галерее вы сможете увидеть, как представляют себе идеальное женское тело в разных странах мира. Российские дизайнеры в опросе не участвовали, поэтому предлагаем вам провести в комментариях свое исследование и решить, какой тип женской фигуры именно в нашей стране считается самым привлекательным.

Перейти к обсуждению 30

07 декабря 2017
Текст Яна Марковская

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Я и не сомневалась что опы а ля Кардашьян мало кому нравятся. Во всем должна быть мера.

  • румыния, украина и китай нравятся

  • мася

    румыния, украина и китай нравятся

    И мне.

  • А почему России нет?

  • Гость

    А почему России нет?

    Игнорят, зато Украина есть

  • Мне только Китай понравился и только в фас.

  • В Украине ее приодели)

  • в Нидерландах реально любят девушек с большими формами? как то не верится

  • мася

    румыния, украина и китай нравятся

    мне тоже

  • Италия,Нигерия,ЮАР,Сербия
    Плечи сша нравятся Зады лень рассматривать...
    Вообще показательно,что Румынию,ЮАР,Украину опросили,Россию-нет. Хммм..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.