Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Больно смотреть: тонкие как ниточки ноги Кайи Гербер начинают пугать ее поклонников

    02.02.2018
    Кайя Гербер меньше чем за год добилась успеха, о котором некоторые модели только мечтают. Но так ли легко дается юной девушке этот путь к звездам? На днях фото Гербер вновь заставили говорить о ее болезненной худобе.

    31 января Кайя Гербер была замечена в Майами в компании подруги около одного из местных ресторанов. 16-летняя модель была одета в короткие джинсовые шорты, синий джемпер и грубые черные ботинки. Увидев назойливых папарацци, девушка закрыла лицо рукой. Однако это нисколько не помешало нам узнать дочь Синди Кроуфорд на снимках — ее выдали очень длинные и худые ноги.

    Похоже, Гербер решила во что бы то ни стало сохранить свою фирменную худобу и не спешит набирать вес. Особенно опасение вызывает тот факт, что ноги Кайи становятся все более тонкими.

    Впрочем, девушка пока справляется с растущей нагрузкой и старается заниматься не только модельной карьерой. Так, недавно стало известно, что Гербер готовит свою первую коллекцию одежды в сотрудничестве с Карлом Лагерфельдом, а как известно, маэстро весьма избирателен в выборе партнеров. 

    Перейти к обсуждению 76

    Текст: Ксения Воронцова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (76) Добавить комментарий
    • Она ужасно худая, неуклюжая и на лицо совершенно обычная. Весь секрет её успеха это известные родители и помешательство модной индустрии на худобе. Модели 90-х были яркими и запоминающимися. Они сами добились известности. А сегодня, увы, на подиумах правят бал детки селебрити: Кайя, Лили-Роуз, сёстры Хадид. Все как на подбор пресные, скучные и деревянные...

    • Гость

      Она ужасно худая, неуклюжая и на лицо совершенно обычная. Весь секрет её успеха это известные родители и помешательство модной индустрии на худобе. Модели 90-х были яркими и запоминающимися. Они сами добились известности. А сегодня, увы, на подиумах правят бал детки селебрити: Кайя, Лили-Роуз, сёстры Хадид. Все как на подбор пресные, скучные и деревянные...



      Не согласна с Вами. Тогда все кудахтали также. Всё новое простым обывателям кажется глупым, некрасивым и неправильным. Лет через 20 Вы будете вспоминать нынешних моделей и приводить их в пример.

    • Вот зачем ей такой макияж сделали как на 5 фото? У нее итак глаза близко посажены, так нет блин они их еще больше сблизили визуально(( Руки оторвать этим визажистам..

    • А так девочка симпатичная, фигура вообще супер, мне бы такую)

    • Не понимаю я такой красоты. Ноги как у оленя - непропорционально длинные. И на лицо она попроще, чем мама. Вот Синди и Клаудия - шикарнейшие были. Стройные, но с прекрасными женскими формами, и всё пропорционально.

    • А мне она нравилась, красивая, но сейчас действительно сильно похудела, необходимо взять тайм аут

    • Гость

      Не согласна с Вами. Тогда все кудахтали также. Всё новое простым обывателям кажется глупым, некрасивым и неправильным. Лет через 20 Вы будете вспоминать нынешних моделей и приводить их в пример.

      Могу поспорить, что именно этих маменькиных дочек никто вспоминать и приводить в пример не будет. Нет таланта, яркости и харизмы. Не за что их вспоминать.

    • сейчас она выглядит как очень утонченная модель. Очень дорого выглядит. Тонконогая лань. Да ладно! Юношеская хрупкая худоба многим присуща в этом возрасте. Вытянулся скелет, мышцы еще не наработаны, жира нет.

    • Гость

      Могу поспорить, что именно этих маменькиных дочек никто вспоминать и приводить в пример не будет. Нет таланта, яркости и харизмы. Не за что их вспоминать.

      Вы не видите явно модельных пропорций тела?! Этих ровных длинных ног? Да лан!

    • Ольга

      Вы не видите явно модельных пропорций тела?! Этих ровных длинных ног? Да лан!

      Нет, по современным модельным стандартам всё как надо: костлявое туловище и руки-ноги спички.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.