02.02.2018
Кайя Гербер меньше чем за год добилась успеха, о котором некоторые модели только мечтают. Но так ли легко дается юной девушке этот путь к звездам? На днях фото Гербер вновь заставили говорить о ее болезненной худобе.
  • Кайя Гербер
    На новых снимках Кайя Гербер выглядит еще более худой, чем раньше

31 января Кайя Гербер была замечена в Майами в компании подруги около одного из местных ресторанов. 16-летняя модель была одета в короткие джинсовые шорты, синий джемпер и грубые черные ботинки. Увидев назойливых папарацци, девушка закрыла лицо рукой. Однако это нисколько не помешало нам узнать дочь Синди Кроуфорд на снимках — ее выдали очень длинные и худые ноги.

Похоже, Гербер решила во что бы то ни стало сохранить свою фирменную худобу и не спешит набирать вес. Особенно опасение вызывает тот факт, что ноги Кайи становятся все более тонкими.

Впрочем, девушка пока справляется с растущей нагрузкой и старается заниматься не только модельной карьерой. Так, недавно стало известно, что Гербер готовит свою первую коллекцию одежды в сотрудничестве с Карлом Лагерфельдом, а как известно, маэстро весьма избирателен в выборе партнеров.