Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вердикт врачей: женщины с фигурой «песочные часы» не могут похвастаться крепким здоровьем

Считается, что об осиной талии, пышных груди и бедрах мечтают почти все женщины. Однако специалисты уверяют, что самих обладательниц таких форм радует красота их тела, но не состояние здоровья.
Мэрилин Монро
Мэрилин Монро — одна из самых ярких обладательниц фигуры «песочные часы»

Мужчины просто млеют от красоток с точеными фигурами, которые на раз-два получают статус вечных секс-символов — Мэрилин Монро тому пример. Исследователи не раз убеждались, что сильный пол считает девушек с фигурой «песочные часы» более привлекательными.

Давно известно, что мужчины подсознательно оценивают женщин как будущих матерей именно по параметрам их фигур. Значит ли это, что тем дамам, кому не повезло иметь узкую талию или роскошную грудь, стоит отчаяться в ожидании своего единственного?

Кроме того, в последние десятилетия требования мужчин повысились: теперь в почете только те «песочные часы», которые еще и стройные! Однако добиться такой фигуры — почти нереальная задача: природой задумано, что обладательницы выразительных изгибов не должны быть худышками.

Ким Кардашьян
Фигура Ким Кардашьян — предмет зависти многих девушек, несмотря на то, что ее сложно назвать стройной

Специалисты в один голос твердят, что не нужно переживать по поводу вкусов противоположного пола. Они заявляют, что современные мужчины совершенно заплутали в обилии красоты.

Антропологи доктор Уильям Лассек и доктор Стивен Гаулин из Калифорнийского университета рассмотрели несколько десятков исследований, касающихся женских тел. Они пришли к выводу, что легче всего выносить и родить ребенка девушкам с фигурами, далекими от модельных параметров.

Бейонсе
«Песочные часы» могут быть очень привлекательными — стоит только посмотреть на Бейонсе

Они заметили, что такие желанные стройные «песочные часы» чаще всего бывают у девушек до 20 лет. «Как известно, женщины этого возраста уже давно не являются самой плодовитой группой», — сказали исследователи в интервью Daily Mail. По их словам, наивысший уровень фертильности достигается только в 25-летнем возрасте — и тут «песочные часы», увы, уже могут быть совсем не такими, какими были ранее. Готовясь к потенциальному зачатию, организм перестраивается, и это не может не отразиться на объемах тела.

Также доктора обратили внимание на то, что худышки намного чаще сталкиваются с проблемами во время попыток забеременеть, нежели женщины с обычным весом. Поэтому стоит для себя решить, что вам важнее — восхищать всех подряд, сталкиваясь со сложностями при зачатии, или же иметь возможность реализоваться как мать, закрыв глаза на свои несовершенства.

Перейти к обсуждению 12

04 декабря 2018
Текст Александра Борисова
Фото Legion-Media.ru, Getty Images, Instagram

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Как хорошо, что я плоская как столб со всех сторон, все что есть это здоровье как у коня)

  • Что-то я ничего не понимаю. Девушка с типом фигуры яблоко никогда не станет песочными часами.А песочные часы всегда будут иметь талию, даже если их вес будет под центнер.При чем тут возраст, диеты и чьи-то стремления к красоте?! Нельзя поменять генетику

  • Гость

    Как хорошо, что я плоская как столб со всех сторон, все что есть это здоровье как у коня)

    и я такая же, чему очень рада

  • Поменяла бы свою фигуру пес часы на треугольник лишь бы поздоровее быть повыносливей махнулась бы неглядя эти формы мне радости не приносят.Сверхвнимание мужиков ,часто похотливое и разьеддающая зависть женщин.Одежду трудно подобрать ,обычные джинсы и водолазка облегают выпуклости так как будто комбез из секс шоа.Хоть мешок носии.устала от своей фигуры.

  • Ну я треугольник. .типичная модельная фигура-высокий рост,длинные ноги..Внимание мужиков с ранней юности больше чем достаточно..даже сейчас,хотя мне уже хорошо за..Женщины очень часто тоже делают комплименты фигуре. Что еще,здоровье? Слава Богу,дай бог всем-действительно как у коня и все беременности проходили без.. и задоринки,даже не чувствовала ничего. .глупейшая статья..

  • Что я только что прочитала?? Женщины мечтают о фигуре Кардашьян?? Хоть одна из вас о такой мечтает? Все женщины сейчас мечтают о такой фигуре как у. Брежневой. А у нее фигура -треугольник. Бедра узкие и плечи шире бедер .Так что кто там пишет что ей все женщины завидуют с ее "песочными часами"-не надо себя обманывать, современные женщины хотят совсем другого..

  • Гость

    Что я только что прочитала?? Женщины мечтают о фигуре Кардашьян?? Хоть одна из вас о такой мечтает? Все женщины сейчас мечтают о такой фигуре как у. Брежневой. А у нее фигура -треугольник. Бедра узкие и плечи шире бедер .Так что кто там пишет что ей все женщины завидуют с ее "песочными часами"-не надо себя обманывать, современные женщины хотят совсем другого..

    -----........Женщины завидуют мне уж известно.Брежнева нравится не всем к вашему сведению.Многие фанатеют от фигуры аля Монро или Моника Белуччи.А скалько продаются насадок на попу и делаются импланты в опу под Лопес или Кардашьян:?.1Глютеопластика увелич ягодиц оч востребованная процедура и делают ее женщины! А я бы хотела фигуру треугольк как у Брежневой..

  • Я песочные часы, ну конечно, не как у Кардашян попа, но вплане фигуры. И я при росте 173 и весе 57 кг выгляжу не худышкой из за того, что грудь есть и бедра. И мне не идут модные оверсайз, я тогда как будка трансформаторная, талия пропадает. Здоровье так себе. Песочные часы хорошо выглядат в платьях в пол, в повседневной жизни, если не выделить талию, грузные. Мне кажется, Мелания Трамп тоже ПЧ.

  • Слышала, что самое отменное здоровье у худых от природы, плоских, без форм.

  • Я песочные часы.Здоровье оч слабое всегда было с детства.По моим наблюдениям самые здоровые женщины худые спортивного телосложения широкие плечи не выраженная талия узкие или средние бедра.Может тип фигуры не связан со здороьем,но по моим личным наблюдениям ПЧ слишком хрупкие девушки не для физ нагррузок.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.