Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Худая была не худа: как на самом деле выглядит Мэрайя Кери на пляже

Совсем недавно все мы восхищались стройной фигурой 48-летней Мэрайи Кери, которая много лет боролась с лишним весом. Однако недавно в Сети появились кадры певицы с пляжа, которые способны, мягко говоря, удивить — на них видно, как выглядит тело знаменитости на самом деле.

На протяжении почти всей своей жизни Мэрайя Кери вела бой с лишним весом. Какие только методы похудения она не опробовала... Но все ее старания были тщетны и заканчивались истериками и нервными срывами. Кроме того, певица получала тонны насмешек от пользователей Сети, да и коллег по сцене.

Несмотря на то, что Мэрайя как истинная дива умеет пропускать негатив мимо ушей, как женщина она страдала. Ей хотелось по-прежнему красоваться на сцене в эффектных нарядах и вызывать интерес не только у фанатов, но и у потенциальных поклонников.

История с неудавшимся браком с миллиардером Джеймсом Пэкером сильно подкосила Кери, и на время она расслабила вожжи, не в силах держать себя в руках, а свой вес — в пределах допустимого.

В 2017 году, когда Кери поправилась до рекордных для себя 120 килограммов, она наконец решила действовать всерьез и наверняка, чтобы поставить точку в мучительной многолетней борьбе. Певица отправилась в специальную клинику, где ей провели операцию по удалению части желудка, после чего Мэрайя начала стремительно худеть. В итоге в прошлом году 48-летняя певица сбросила более 20 килограммов.

Мэрайя Кери
Мэрайя Кери с удовольствием демонстрирует результаты похудения

Однако дело было не только в хирургическом вмешательстве. Чтобы поддерживать такой впечатляющий результат, пришлось полностью пересмотреть свой образ жизни: Мэрайя стала тщательно следить за питанием и заниматься аэробикой и плаванием. Инсайдер рассказал, что она также отказалась от сахара, фастфуда и прочих вредных углеводов.

Мы в Woman.ru вместе с поклонниками поп-дивы восхищались ее преображением и с удовольствием публиковали свежие снимки Кери в откровенных нарядах, демонстрирующих «фигуру мечты». Да и как можно было не радоваться — певица светилась от счастья. Мэрайя стала не только носить смелые мини и обтягивающие платья, но и заметно увереннее чувствовать себя на сцене.

Мэрайя Кери
Весь мир восхищался преображением знаменитости

Теперь она с удовольствием хвастается результатами своего похудения. Не так давно Кери даже поделилась фото в бикини с отдыха на излюбленном острове миллионеров Сен-Барт. Поклонники сразу отметили, что их кумир прекрасно выглядит, и принялись осыпать свою любимую «Бабочку» комплиментами. Действительно, на кадрах Кери продемонстрировала плоский живот и стройные ноги.

Однако оказалось, что все мы немного поторопились… Недавно на просторах интернета появились кадры с того же курорта, сделанные журналистами за пару дней до того, как Мэрайя опубликовала «мини-бикини»-фотосессию в своем микроблоге. К нашему удивлению, на честных снимках папарацци поп-дива выглядит далеко не такой стройной. Костюм для серфинга предательски обтянул все еще крупное и бесформенное тело певицы.   

Мэрайя Кери
Однако, судя по свежим снимкам певицы, она явно приукрасила свои успехи

Да, Мэрайя Кери сильно похудела за последний год и стала примером для подражания для многих женщин, однако по ее свежим фото видно, что до идеальной фигуры ей еще далеко. Признаться, нас разочаровали эти кадры, ведь мы вместе со всем миром поверили в «волшебное» преображение певицы.

Видимо, знаменитость так устала от нападок прессы и пользователей Сети, что решила приукрасить свои успехи. Есть подозрение, что без фотошопа тут точно не обошлось. Но все тайное рано или поздно становится явным, и как звезда ни старалась показать свое тело в лучшем свете, миф о «фигуре мечты» Мэрайи Кери развенчан.

Что ж, надеемся, она не остановится на достигнутом результате и вскоре мы уже будем восхищаться не только удачно отредактированными кадрами, но и по-настоящему стройной фигурой Кери, которая останется таковой даже без ретуши.    

Перейти к обсуждению 21


09 января 2019
Текст Мария Точилкина
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Инстаграм он такой😂

  • Да она просто покушала плотно=)

  • ой ну ладно а! чай не девочка она. И уж пардон крупной - да, но бесформенной это вы загнули. Крупная ухоженная тетка. Сразу видно по ней, что здорова аки конь, хорошо спит, отлично питается, не имеет проблем с мужчинами и успешна в жизни. мать она, в конце концов. ну не всем быть сухостоем, что теперь. такова жЫзнь.

  • Гость

    Да она просто покушала плотно=)

    Раз плотно, два плотно, вот тебе и 120 кг.

  • Меня всегда удивляют публичные люди, которые фотокопия себя до неузнаваемости)) Их не смущает, что завтра из подловят папарацци и весь мир будет знать как они выглядят на самом деле. Вот, объясните мне эту логику! А мужья/любовники/друзья не задают вопросов- кто этот человек в Инстаграм?))) Я сейчас сама поправилась и активно худею. Но не представляю как выложить себя на 3 размера меньше))) У людей глаз нет, что ли? Пока фотографирую пейзажи))) Летом надеюсь блеснуть во всей красе.

  • Похожа на сытого тюленя. А вообще, с этим фотошопом и инстаграмом не то что звёзды, которые у всех на виду, но и простые люди хотят казаться, а не быть. Это уже не тревожно – это страшно, т.к. нет любви к себе.

  • Гость

    Вообще не понимаю, как можно быть богатой и жирной - столько возможностей вылепить тело, о котором мечтаешь. Я бы еще поняла, если бы Кери была толстая, но довольная собой - тут вопросов нет. Так ведь недовольна, истерит, отчаянно худеет, желудок урезает зачем-то. С ее деньгами ПП (причем рацион из вкусных и полезных продуктов), тренеры и всякие массажи - не проблема. Так что для меня это все еще загадка.

    Я вас отвечу: Лень или стремление не зависит от наших денежных возможностей. Какой бы богатой она не была, все равно чтобы добиться тела своей мечты, нужно пахать! И не важно с лучшим тренером или дома перед телевизором. Какое бы меню вам не составили из самых полезных и вкусных продуктов, психологически, человеку на диете, хочется не полезных. И это сила воли. К тому же всем известно, что у нее проблемы с алкоголем, который сам по себе калориен, так и силу воли ослабляет. А в борьбе с алкоголизмом, деньги не помогут. Это нужно над собой работать (и бедным, и богатым). Конечно, проще часть желудка удалить и в фотошопе бока подравнять)))) Так что физическая форма не от достатка зависит. Косметологические процедуры, шмотки, дома - да. А тело это работа ежедневная над собой и своими мыслями.

  • Где там в инстограме фотошоп вы увидели? там только фильтры стоять изменить цветовую гамму снимка. Нету там функции похудеть и увеличить себе грудь.

  • Кэри всегда была полненькой, но сейчас ,конечно, стала крупнее. Фотографии, которые были сделаны в купальнике- явно фотошоп, а вот черный костюм -это реальность. А реальность такова, что у нее остается толстым живот, талия -оплывшей, а ноги-сосисками. И худеть нужно серьезно. Хотя, скорее всего, в ее возрасте с ее замедленным обменом веществ это почти нереально.

  • Гость

    Где там в инстограме фотошоп вы увидели? там только фильтры стоять изменить цветовую гамму снимка. Нету там функции похудеть и увеличить себе грудь.

    Странная логика у вас. Вообще то фотошопят в другой программе, а потом загружают в инсту и ставят фильтр.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.