Как Мэрайя Кери похудела на 18 кг и обзавелась «фигурой мечты»

Не так давно 48-летняя Мэрайя Кери удивила поклонников своим преображением: она заметно похудела и помолодела. На днях источники из окружения звезды поп-сцены рассказали, как ей удалось избавиться от лишних килограммов.

...
Фанаты Мэрайи Кери не устают восхищаться ее постройневшей фигурой
1 из 9

Почти всю свою жизнь Мэрайя Кери борется с избыточным весом. Певица то худеет до неузнаваемости, то сильно поправляется. В конце прошлого года артистка прибегла к отчаянной мере: она решилась на операцию по удалению части желудка. После серьезного хирургического вмешательства знаменитость наконец рассталась с лишними килограммами.

На достигнутом Кери решила не останавливаться: оказывается, она полностью пересмотрела свой рацион, чтобы вес не вернулся. Недавно инсайдер поведал журналистам портала Hollywood Life о том, как худела исполнительница хита We Belong Together. 

«Мэрайя сейчас как никогда прекрасна. Она гордится тем, каких результатов добилась. За последние пару месяцев ей удалось сбросить еще 18 кг. Секрет прост: она следит за тем, что попадает к ней в тарелку», — поделился источник, пожелавший сохранить анонимность.

По словам информатора, певица отказалась от сахара, фастфуда и продуктов, содержащих большое количество углеводов.

Кроме того, Мэрайя внимательно следит за порциями: она ест мало и медленно. «У нее теперь много энергии — она чувствует себя так, будто ей снова 20 лет. Мэрайя ненавидит тренировки в спортзале и предпочитает заниматься аквааэробикой или плавать», — сообщил аноним.

Инсайдер также добавил, что у знаменитости есть мотивация — ее молодой бойфренд, танцор Брайан Танака. Кери намерена и дальше придерживаться такого режима, чтобы оставаться привлекательной для возлюбленного.  

Комментарии

11
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Есть пять раз в день - это значит есть целый день. Вряд ли похудеешь. Если только по чайной ложечке.
  • Очень круто. И пофиг, что есть деньги, операции и т.д. - у той же Бритни есть все то же самое, но выглядит как дряхлая корова несмотря на все усилия и молодость. Или Агилера - те же деньги и возможности, выглядит как баба. Для 50 лет сегодняшняя внешность Кери - просто фантастика, если честно, особенно учитывая что последний раз она так хорошо выглядела лет 30 назад, наверное.
  • Все равно толстая
  • Учитывая , что она сделала резекцию желудка, в течение года почти она может есть только по 1 столовой ложке измельчённой в пюре еды. Нарушаются обменные процессы. Про психологический голод я молчу уже. Нехватка витаминов и тп... Знаю всё это потому, что коллега решилась на такое. ЗА полгода -60 кг... но знаете- она снова начала поправляться. Тк желудок эластичный и может даже после резекции растягиваться. Но теперь с вероятностью смертельного разрыва.
  • Худеют они все одним способом-у хирургов, там же и проблемы с кожей решаются и т.п.
  • Мне иногда кажется, что Мэрайя, Рене Зельвегер и Шарлиз Терон - это какие-то женщины-инопланетянки: то худеют, то полнеют - и в ту, и в другую сторону меняют в итоге вес без каких-то глобальных последствий для здоровья. Чудеса! Но я искренне рада за Кери - когда она возвращается к стройности, у неё изумительная фигура и потрясающие ноги.
  • А мне всё равно сколько она весит, у неё классные песни!
  • Странно как-то,если она весила 120 кг и похудела на 18,то сейчас в ней должно быть 102 кг,но выглядит она гораздо худее,чем 100 кг, тогда это либо Фотошоп,либо она килограмм 50 скинула точно.
  • На 18 всего? Тут недавно по версии редакции она весила 120 кило. Стало быть, так выглядят 102 кг живого веса?????
  • Неужели так легко кожа утянулась? а так да, стала настоящей дивой