Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тростинка Майли Сайрус: «Буду сидеть на этой диете вечно!»

Текст: Марина Иванова
Фото: Splash/AllOverPress
Последний год мы с интересом следим за Майли Сайрус. Причем, признаемся честно, творчество 19-летней певицы интригует нас не так сильно, как ее похудательная эпопея.

Полной Майли никогда не была, однако за последнее время она похудела до модельных параметров и с легкостью «впишется» в наряды XXS. Один из таких — светло-серое трикотажное платье — Сайрус продемонстрировала своим фанатам, встречавшим певицу на выходе из отеля в Майами.

Мини-платье с большим вырезом не простило бы и малейших несовершенств, однако о них не идет речи. Тело Майли всем нам на зависть точеное и стройное. При этом формы никуда не делись! И как ей удалось добиться таких результатов? Оказывается, похудела певица не от хорошей жизни.

«У меня аллергия на лактозу и глютен! Хватит подозревать меня в анорексии! — так Сайрус ответила на нападки недоброжелателей в Твиттере. — Вес волнует меня не так сильно, как здоровье».

Около года Майли не ест ни молочные продукты (в них лактоза), ни овсянку и хлеб (глютен). От их непереносимости в наши дни страдают многие — не только Майли. И большинству нелегко мириться с серьезной диетой, предписывающий отказ от этих продуктов. Однако Майли — как кремень. «Всем советую хотя бы недельку пожить без хлеба, выпечки и круп! Перемены с вашей кожей, физическим и эмоциональным состоянием будут такими поразительными, что вам, возможно, не захочется возвращаться к привычному рациону».

Коварный глютен содержится в пшенице, ржи, овсе и ячмене. Нет его только в рисовой, кукурузной и гречневой крупах.

Тех, кто без нужды решит последовать примеру Майли, спешим предупредить: медики настороженно относятся к такой диете, считая, что она лишает организм огромного количества полезных веществ, витаминов и микроэлементов (в частности, железа, цинка, витаминов группы В и т. п). Однако Майли отсалютуем: нет худа без добра, малышка!

Перейти к обсуждению 90

21 мая 2012

Реклама

90 комментариев Добавить комментарий
  • у меня было подозрение на непереносимость глютена! на 3 месяца запретили мне глютен и лактозу - питаться реально нечем было, пока мне не показали специализированные магазины где есть все: начиная шоколадным печеньем заканчивая макаронами так что лукавит она

  • чтож она тогда есть?

  • Хорошо что грудь еще осталась, большой размер природа заложила, я бы с таким весом уже плоская бы ходила :)

  • афигенная фигурка!

  • Отличная фигура!!!!!

  • Фигура супер!! Мечтаю о такой...

  • очень хорошо ей с таким весом,как раз не тощая,а стройная,мне нравится. Правда если ещё чуть-чуть похудеет,будет уже на анорексичку похожа

  • тоже мне геройство. в 19 лет похудеть не сложно, попробуйте это сделать ,когда вам глубоко за 30.а на счет диеты,многие начинают голодать не сдав анализов, результат...о.к. не буду оглашать список заболеваний.

  • Мне нравится ее фигурка! +111000000000000000

  • Была бы моя воля - запретила бы писать о похудании звезд, это читают подростки и молодые девушки. Создается впечатление, что все крутится вокруг веса. Может быть нужно писать о чем-то действительно стоящем?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.