21.05.2012
Текст: Марина Иванова
Фото: Splash/AllOverPress
Последний год мы с интересом следим за Майли Сайрус. Причем, признаемся честно, творчество 19-летней певицы интригует нас не так сильно, как ее похудательная эпопея.
  • Майли Сайрус на выходе из отеля Delano в Майами

Полной Майли никогда не была, однако за последнее время она похудела до модельных параметров и с легкостью «впишется» в наряды XXS. Один из таких — светло-серое трикотажное платье — Сайрус продемонстрировала своим фанатам, встречавшим певицу на выходе из отеля в Майами.

Мини-платье с большим вырезом не простило бы и малейших несовершенств, однако о них не идет речи. Тело Майли всем нам на зависть точеное и стройное. При этом формы никуда не делись! И как ей удалось добиться таких результатов? Оказывается, похудела певица не от хорошей жизни.

«У меня аллергия на лактозу и глютен! Хватит подозревать меня в анорексии! — так Сайрус ответила на нападки недоброжелателей в Твиттере. — Вес волнует меня не так сильно, как здоровье».

Около года Майли не ест ни молочные продукты (в них лактоза), ни овсянку и хлеб (глютен). От их непереносимости в наши дни страдают многие — не только Майли. И большинству нелегко мириться с серьезной диетой, предписывающий отказ от этих продуктов. Однако Майли — как кремень. «Всем советую хотя бы недельку пожить без хлеба, выпечки и круп! Перемены с вашей кожей, физическим и эмоциональным состоянием будут такими поразительными, что вам, возможно, не захочется возвращаться к привычному рациону».

Коварный глютен содержится в пшенице, ржи, овсе и ячмене. Нет его только в рисовой, кукурузной и гречневой крупах.

Тех, кто без нужды решит последовать примеру Майли, спешим предупредить: медики настороженно относятся к такой диете, считая, что она лишает организм огромного количества полезных веществ, витаминов и микроэлементов (в частности, железа, цинка, витаминов группы В и т. п). Однако Майли отсалютуем: нет худа без добра, малышка!