Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Слим массаж: талия по-тайски

Текст: Евгения Светских
Фото: TS/Fotobank.ru
Современные салоны красоты предлагают огромный перечень услуг по коррекции фигуры — в том числе и разнообразные виды массажа для похудения. При сочетании подобных процедур с правильным питанием и занятиями спортом вы можете добиться просто невероятных результатов в кратчайшие сроки. Так, например одной из самых эффективных техник по избавлению от лишнего веса и целлюлита считается тайский слим массаж.
  • Слим массаж — одна из наиболее популярных массажных процедур в современных салонах красоты и спа.
    Слим массаж — одна из наиболее популярных массажных процедур в современных салонах красоты и спа.

Польза и вред слим массажа

Тайская оздоровительная культура вобрала в себя весь самый лучший, проверенный временем опыт. Сегодня существует целый ряд терапевтических направлений, имеющих «тайские корни», и слим массаж — не исключение. Этот тайский коррекционный массаж проводится с целью коррекции фигуры, избавления от целлюлита, улучшения обмена веществ, выведения токсинов и оздоровления организма в целом.

Считается, что эффект, достигнутый слим массажем имеет постоянное действие — потерянный при массаже вес не возвращается. Конечно, при условии, что вы будете правильно питаться и соблюдать активность — переедание и неподвижный образ жизни, увы, не способствуют стройности. Отличие техники от многих других видов антицеллюлитного массажа в том, что, потерявшая килограммы кожа, не обвисает, а сохраняет тонус и даже становится более упругой, как после систематических занятий спортом. Для усиления эффекта перед сеансом слим-массажа рекомендуется посещение тайской травяной бани.

У слим массажа существуют противопоказания — это беременность, серьезные заболевания почек или сердца, хирургические операции в области проблемных зон, с которыми планируется работа, период менструации, болезни сосудов.

Техника проведения слим массажа

Особенность слим массажа в его специальной технике — массажист работает с отдельными проблемными зонами клиента, интенсивно втирая в них масло. Процедура, порой, требует терпения, но результат того стоит — ощущения после сеанса такие же, как после активной физической нагрузки. Вы даже сможете ощутить на следующий день приятную усталость в мышцах — крепатуру. Слим массажисты могут работать как со всем телом целиком, так и с отдельными, проблемными его частями — например, ягодицами, животом, руками или ногами.

Один из секретов эффективности слим массажа заключается в использовании специального тайского крема для его проведения — это средство на основе тайских трав и экстрактов растений, например, пыльцы гарцении, красного стручкового перца и гингко билоба. С помощью этого крема не только усиливается лимфодренажное действие массажа, но и улучшается само состояние кожи — она становится гладкой и упругой.

Слим массаж — сложная, интенсивная техника, требующая профессионализма массажиста и немалой физической силы. Поэтому лучше всего обращаться за этой процедурой к квалифицированным специалистам, закончившим проверенные сертифицированные курсы по обучению данной технике массажа. В обратном случае вы в лучшем случае рискуете потерянными деньгами, а в худшем — своим здоровьем.

Перейти к обсуждению 2
11 января 2009

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Превосходная процедура! была в салоне на сеансе слим-массажа по акции от биглиона, моей радости не было предела. Во-первых сеанс очень приятный, я расслабилась и отдохнула, а во-вторых, процедура очень эффективная, результат был заметен сразу же!

  • Добрый день,Все говорят,что тайский массаж очень дорогой.С этим я не могу согласиться.Я чисто случайно нашла салон(называется Анетта) рядом с метроПреображенская площадь,т.к живу рядом на Краснобогатырской.Кому интересно у них есть сайт,можете в инете найти в поиске.Цены у них ниже на порядок,чем в других салонах.Работают только тайские мастера.Была на слим массаже(7 раз) и ойл(масляном)тайском массаже (5 раз)у мастера Маллика.Очень хваткий мастер с очень сильными руками.Могу сказать одно соотношение цена-качество услуг на высоте,тем более у них в феврале сейчас скидки-купон на любой вид тайскогомассажа минус 500 руб.Т.к я девушка в теле,то понравился массаж для похудения.За 7 процедур сбросила 3-5 кг и они сейчас не возвращаются(килограммы)да и тело стало более легким чтоли.Боли в спине и ногах исчезли.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.