03.12.2013
Текст: Марина Иванова
Фото: Splash/AllOverPress
Пока Уилл Смит обнимается с полуобнаженной коллегой, его супруга Джада Пинкетт-Смит решила отпраздновать День Благодарения с детьми на Гавайях. Во время отдыха Уиллоу и Джейден осваивали искусство серфинга, а Джада прогуливалась по пляжу в бикини, демонстрируя свое роскошное тело.
  • Джада Пинкетт-Смит

    На днях папарацци застали 42-летнюю Джаду Пинкетт-Смит отдыхающей вместе с детьми на Гавайях

Судя по всему, слухи о разводе с Уиллом Смитом его пока еще супругу Джаду Пинкетт-Смит не особо тревожат. И уж точно не заставляют заедать горе чем-то калорийным. На днях папарацци встретили звезду вместе с детьми на Гавайях. Надо признать, 42-летняя Джада в купальнике выглядит лет на 15 моложе своего возраста.

Стройные ноги, плоский живот, накачанные ягодицы... Супруге Уилла Смита есть чем гордиться. Разве что талия недостаточно тонкая, но этот недостаток с лихвой компенсируют многочисленные достоинства Джады.

Отдыхало семейство не в полном составе. Уилл Смит на пляже замечен так и не был. Слухи о разводе пары ходят давно, и, хотя верить в них не хочется, отсутствие главы семьи в День Благодарения наводит на размышления.

Глядя на снимки Джады в купальнике, никогда не скажешь, что ей уже за сорок. И как ей удается сохранять такую прекрасную форму? Сама Джада утверждает, что все дело в психологической установке, которая заключается в восприятии еды как «топлива», а не источника наслаждения. В обычном меню звезды много белка, много зелени и полезные углеводы (именно благодаря такому рациону у нее нет морщин).

При этом она совершенно не изматывает себя спортом. Правда, мы подозреваем, что здесь Джада лукавит. Ведь чтобы иметь такие накачанные ягодицы, надо как минимум два раза в неделю наведываться в спортзал. А вам нравится фигура Джады?