Средь бела дня: Уилл Смит изменяет жене?

Текст: Мария Мельникова

Фото: Getty/Fotobank; Splash/AllOverPress

Слухи о разводе 45-летнего актера Уилла Смита с 42-летней супругой Джадой Пинкетт-Смит ходили давно. Мы в них упорно не верили, но новые фото меняют все — Уилла «застукали» обнимающимся с полуобнаженной коллегой.

...
Шокирующие кадры: доказательство флирта Уилла Смита с Марго Робби красуется на обложке свежего выпуска американского журнала Star
1 из 8

На съемках фильма «Волк с Уолл-стрит» Уилл Смит зря времени не терял — по завершении последнего съемочного дня в Нью-Орлеане он забрался в фотобудку с коллегой, 23-летней актрисой Марго Робби, и почти снял с себя джемпер! Она тоже подняла вверх футболку, показав нижнее белье, и «сладкая парочка» игриво позировала перед камерой.

Позже журналистам американского таблоида Star Magazine удалось заполучить эти кадры, и на них явно видно, что молодая актриса (кстати, на этих же съемках крутившая роман с главной звездой фильма – Леонардо Ди Каприо) заигрывает с Уиллом, а он будто не прочь пофлиртовать с блондинкой! К тому же пронырливые репортеры заподозрили Смита в нетрезвости — актер действительно выглядит слегка подшофе...

Но, по заверениям очевидцев, «все было совсем не так, как подумали люди».

«Фотобудка стояла прямо на съемочной площадке в течение нескольких дней, ее привезли и установили по просьбе продюсеров ради забавы для актеров, – рассказал один из работников на съемках американскому журналу Us Weekly. – Они просто дурачились, Уилл ведь славится своим чувством юмора и комическим даром. Конечно же, никто ни с кем не спит».

Мы бы приняли слова очевидцев за чистую монету, если бы Уилл не состоял в 16-летнем браке с Джадой Пинкетт-Смит. Недавно в зарубежной прессе начали ходить упорные слухи об их скором расставании — якобы актеры даже разъехались по разным домам, решив отдохнуть друг от друга какое-то время. Может быть, Уилл почувствовал себя свободным человеком и принялся кутить на полную, никого не стесняясь?

Джада пока никак не комментирует «компромат» на своего мужа, но мы уверены, что ей эта щекотливая ситуация совсем не по душе. Всплывшие в прессе фотографии благоверного Смита с малоизвестной актрисой Робби могут стать «последней каплей», и Джада имеет полное право подать на развод и получить в качестве компенсации десятки миллионов долларов. Интересно, как пара будет делить детей – 15-летнего начинающего актера Джейдена Смита и 13-летнюю певицу Уиллоу Смит?

А как вы считаете, изменяет ли мистер Смит Джаде Пинкетт-Смит с юной старлеткой Марго Робби? Woman.ru, затаив дыхание, следит за развитием событий!