Я ростом почти 172 см,охота носить каблуки и ношу их,только ростом выше всех своих подруг получаюсь.Не знаю...может не стоит каблуки носить,а то ноги ну очень уж длиннющие....ааааа...так как думаете? …
девушка должна быть до 170.. Это почему?
У меня рост 183.. и что? я без каблуков. а знаете как хочеться а мне 17 лет всего лишь. может комплексы эти уйдут. а с вашим ростом че стесняться одевайте смело..!
я тоже 172 ,и тоже как дура комплексую по поводу роста ,и так ноги длинющие и еще каблуки..эх а так хочется каблуки,вот так почитала все записи,и сделала для себя вывод что не стоит комплексовать!!!!!!!а обсырают высоких только коротышки которые мечтают быть повыше)так что автор не парься ,и давай будем пользоваться тем что мы имеем а не комплексовать:)
Сообщение было удалено
Полностью согласна))Давай)
Сообщение было удалено
У меня рост 165))) Не жалуюсь, ношу каблуки с удовольствием(сли ноги не болят(()не знаю отвыкла что ли пока забеременела, ребенок и все дела. после беременности остались боли на ногах..
а у меня на этой почве проблема уже какая то психологическая сформировалась...у меня рост 173...параметры 92-60-89,в классе все ниже меня минимум сантиметров на пять...все девченки уже давным давно на каблуках бегают...а я только на плоской подошве...вот не могу и все...ходить умею,каблуки просто обажаю а поделать с собой ничего не могу...причом у меня пол гардеропа забиты туфлями на шпильках..мне сестра из-за границы привозит...есть из Франции,Италии и даже из Венеции...причем все дорогущие,фирменные а лежат у меня я их надеть не могу...сама уже себя бешу...вот что подскажите?
Вы что все с ума посходили? не льстите себе,172 это не высокий рост...особенно не понимаю тех кто говорит что высокие девушки редко нравятся мужчинам,бред полнейший, иначе зачем вообще придумали каблуки и с чего они пользуются такой популярностью. Вобщем хочу вам девушки сказать как мужчина что как мне так и окружающиму меня мужскому полу всегда нравились девушки ВЫСОКОГО РОСТА, ну по крайней мере не ниже 170..учтите)))
Каблуки - это самая лучшая обувь!!!! Обожаю!!! :-**** Я ростом 163 и нашу каблуки по 5-10 см.
А мне 15 лет и рост у меня 178см.Больше вроде не расту, или расту но очень медленно...Естественно я выше всех своих сверстников!!!Парни моего возраста или чуть старше конечно называют дылдой, но мужчины постарше просто восхищаются, им очень нравится!!!Так что я не переживаю, раньше был комплекс, а сейчас нет!!Я Симпотичная, фигура хорошая, ноги длинные, все что надо)))А подруги завидуют)))
Sesha, у тя отличный рост!!!Носи всю обувь-это круто!!!
мне 14 лет и я 1.75 я бы посоветавала нооборот носить каблуки см 5-7 (сама их нашу)и ниче все начали засматриваться на меня... ну в основном 11 классники... а подруги тебе завидовать будут (ну те каторых ты выше) по себе знаю.... и не обращяй на них внимания тоесть если они тебе будет говорить например спустить на землю или еще че нить такое просто они тебе завидуют то что ты такая высокая а они мелкие ростом))) так что не переживай и носи каблуки какие ты хочешь...если что обращяйся вконтакте id38390996 может помагу чем нить)))
Сообщение было удалено
сочуствую, тебе коротышка)
Че за бред????170-высокая девушка????Оглянитесь вокруг!Это более чем средний рост!Кто-то говорил,что высокие девушки это некрасиво????тогда почему модели-идеалы красоты и подражания-все выше 178 в основном?????Как можно с 1.68 не носить каблуки и счмтать себя высокой??Че за бред полнейший??????
Вот и правильно!!Белка вы мне помогли))Спасибо!
Отличный рост ...длинные ножки всегда красиво.
У меня рост 173 и я не парюсь..ношу каблуки..внимания много...даже парни мелкие,но мне как то до одного места ...им нравиться!
Настя Каменских тоже примерно такого роста..и посмотри на каких каблуках ходит!Красиво!
Высокие, стройные девушки это мечта любого мужчины! в основной массе женский рост 158-165см
Сейчас высокими считаются девушки от 175см без каблуков, а если еще каблучок 8-12см. то суперр секси! Каждый мужчина мечтает о жене или подруге модельной внешности.
Автору - каблук одевай обязательно!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
иди н.а.*** и читать научись
Что за примитивные мысли приходят в головы "высоким"? Мол, мелкие вы, некрасиво, убого и т.д. Девушки, вы с ума ли не сошли? На каблуках красиво и невысоким, и средним, и высоким. По моему высокие девушки мужчинам нравятся только худенькие, а то полная это уже кобыла, согласитесь. А если еще и на каблукаах... Короче, так называемые "шпалы", засуньте свою гордость в задницу. Мужчины разные, следовательно, и вкусы разные: кому "гном", кому "жираф"!
Мой рост 174, мне 18 лет. и это я считаю соим главным комплексом, наверно, в виду того, что вокруг меня в основном люди с ростом 165 и ниже.
не могу носить каблуки, просто фобия
я даже сандалии покупаю, чтобы был максимум каблук 1см.
Девушка дорогая, успокойтесь. Любой рост приемлем. Если вы будете комплексовать из-за роста, то ваши, как вы считаете, недостатки не останутся не замеченными - люди тоже вас будут считать слишком высокой.
А теперь мое личное, прошу заметить, сугубо-субьективное мнение. Я считаю, девушки ростом 1,70 - 1,75 не следует относить к женщинам среднего роста(мое обращение относится к мужчине, соизволившему высказаться по такому поводу), это высокие девушки. А 1,80 и выше - это, пардон, дылды.
еэ
у меня рост 154,высокий каблук не ношу,Как то увидела в магазине туфли на высоком каблуке,мама мне их не купила сказала что я итак высокая.
блондинка, ну да, вы просто гигант))))) мама не купила? вам значит ещё мало лет))
я вот тоже 1.72 и каблуки не носила раньше и потому что не хотела быть выше парня, и потому, что в балетках мне удобнее всегда было. но недавно померяла туфельки на небольшом каблуке, где-то 5 см и влюбилась в них просто сразу!!!!! всё-таки на каблучках так красиво! так что я купила эти туфли и радуюсь жизни)
Сообщение было удалено
мне мой муж говорит, что он обожает мой рост 177. а то когда с коротышкой идешь сгибаться приходиться. вы уж помолчите тут. самые шикарные женщины в мире выше 170 см. кстати я никогда не испытывала недостатка в мужском внимании. даже наоборот устаю от него. завидуйте молча, пони.
Ваш текст
Я 172 ножки у меня ровные,красивые...)))Ношу каблуки и зимой и летом,по этому поводу вообще не парюсь)))и всё это бред,что парням высокие не нравится-просто вы,коротышки,не знаете этого чувства...главное при таком росте не быть полной,а если фигура
красивая - супер...)))))
ето красиво даже очень парням ето очень нравится особенно высоким так что не комплексуйте
У меня ваще 185 см и 15 см каблук минимум! Всегда на каблуках! Никого не стесняюсь, о комплексов! Я суперсекси, мужики млеют от моего появления! Держусь на уровне 200-205 см росту! А муж у меня 195 см! Я всегда выше его!