Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я очень Хочу похудеть, но нет силы воли, подскажите что мне делать?

Девочки,ну где взять СИЛУ ВОЛИ? Я очень хочу похудеть,но у меня ничего не получается. Если сажусь на диету,то срываюсь. Поддержите меня и настройте на нужную волну. Подскажите мне хорошую диетку,я ПОПРОБУЮ.

Ответы (395) Ответить
  • Пробуйте не есть после 18 хотя бы так три дня. И есть можно все вкусное до обеда. А увидев, что живот стал меньше и жоооопа схуднула , сразу стимул появится!
    После этого есть маленькими порциями! Утром- все, в обед ложка каши, вечером- салат, яблоки, апельсины. ничего сладкого!
    Так я худею. Стимул - талия стала тонкая.

  • Реклама

  • Я на Леовите сижу месяц уже. 6 кило сбросила! Но ем и обычную пищу, и всегда смотрю на калории. без этого никак! И мало очень мало ем))

  • просто пить на ночь стакан кефира, и иногда голодать

  • Кейт

    просто пить на ночь стакан кефира, и иногда голодать


    А я от кефира тостею. Серьезно! Завидую тем, кому кефир помогает худеть, обожаю кефир.

  • Ой КАК я вас понимаю...вот время час ночи, а я сижу и лазанью ем...Ужас-ужас-ужас(

  • значит вы не хотите худеть на самом деле

  • При чем здесь сила воли? Захотела бы похудеть - легко бы похудела, просто тебе на самом деле это не нужно

  • Протасов в помощь,есть будете сколько хотите,в третью неделю даже мясо! За 5 недель кг 5-10 уйдет. Год назад у меня 8 ушло.

  • Для начала очистите организм от шлаков и токсинов, пропейте активированный уголь, полисорб. Затем обратитесь к диетологу, для подбора диеты. Удачи!

  • а я когда хочу уменьшиться на несколько кг и очень лень, пью воду. Т.е когда чувствую голод и хочется чего нить съесть,но не пора, глушу водой. Так 3 дня, и как тут писали, потом появляется стимул, организм подстраивается чтоли. В общем, самое сложное первые 3 дня

  • Ой, мне знакома ваша проблема... Сама без силы воли, постоянно сижу на диетах и постоянно срываюсь. Обычно это на 3й день, и правильно ж говорят, первые 3 дня самые сложные:)
    Но в этот раз серьезно за себя взялась, т.к. за зиму меня расперло до 60 кило. Это мой максимум за всю жизнь...стыдно.

  • И мне знакома эта проблема...Но как справиться?Как заставить себя?

  • МНе-37 !сколько я себя помню СТАРАЮСЬ-похудеть. НЕ МОГУ...Еда- мой наркотик. ХОЧУ, сплю и мечтаю. нет ссилы воли,я измучилась уже от своей полноты. меня нужно держать закрытой где-то пол-года от еды, чтоб помогло..

  • Я говорю как психолог:"Если у тебя не получается похудеть и ты постоянно срываешься, значит твоё подсознание считает что все не так плохо на самом деле", но запомни самое главное люди не идеальны, поэтому мы всегда стремимся к самосовершенствованию, мы ходим лучше выглядеть и это правильно, так что задумайся над этим".
    А вот тебе несколько советов,, которые тебе помогут похудеть:
    1. Полностью отказаться от сладкого, даже от сахара.
    2. Отказаться от мучного, только иногда можно в очень маленьком количестве кушать черный или ржаной хлеб, но только совсем маленький кусочек.
    3. Не кушать после 18:00 это еще одно правило, которое тебе несомненно поможет добиться успеха.
    4. Если ты не страдаешь болезнями желудка, такими как гастрит и т.д. очень помогут лимоны. Просто так надо их кушать, обязательное условие никакого сахара. А если у тебя все таки больной желудок, то просто добавляй по пол лимона в чай или воду. А самое эффективное средство это пить зеленый чай с лимоном.
    5. Смотри в интернете на стройных голливудских актрис и это будет тебе стимулом.
    Знай я верю в тебя. У тебя обязательно все получится!!!

  • когда влюбляешся поевляется и стимул и сила воли и быстрый эфект

  • я когда влюбилась, села на диету. Скинула где-то 5,5кг. Но он не ответил мне взаимностью, и с растройства я набрала опять свои 5кг.:))))))

  • А у меня хуже всех. Мне 15 лет и у меня 125 кг, мне стыдно, противно и неприятно находится в собственном теле. Что мне делать...мне нужна серьезная помощь...

  • Мне 15 лет вешу 80 как похудеть не знаю

  • Мне .19лет хочу похудеть вес 80килограмм

  • ничего девочки все получится если только очень захотеть и чаще думайте об этом мысли материальны)))

  • мне 19, я вешу 78 кг, Это ужасно, рост мой 172 см, ноги нормальный проблема с верхней частью , очень большой живот и грудь, раньше еще в школе я была очень худенькой, а буквально сразу после ее окончания все стало наоборот, не знаю что делать хочу к лету всех удивит, но мне Это так тяжело дается, может поскажете что делать????

  • Не вы одни такие мне тоже всего 14 лет а вешу,уууу короче много.Хожу в спорт зал,пытаюсь мало есть но всё ни как да ни как.Подруги говорят
    -Если ты похудеешь то тебе не пойдёт,но я же знаю,что пойдет. Все подруги уже имеют парней,а я одна хожу и завидую. Да я знаю,захотела бы,похудела(Так говорят все) Но не понимаю лишь одно,что я хожу в спорт зал,что нет всё бестолку. А в бассейн-дорого

  • марина

    Мне 15 лет вешу 80 как похудеть не знаю


    как я вас понимаю такая же фигня

  • а мне 19, и я вешу почти 80 кг..что делать не знаю...уже слёзы сдержать не могу когда в зеркало гляжу...

  • а мне 15 и вешу я 90 что делать? это просто ужас

  • Саша

    а мне 15 и вешу я 90 что делать? это просто ужас


    попробуй гречневую диету очень помогает первые 3 дня конечно сложно но потом привыкнешь,за неделю на 4кг точно похудеешь ну и соответственно вечером и утром делать зарядку(http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded​&v=KCZdBDkvMCw).Если очень уж любишь сладкое можно съесть горький шоколад(1 плитку в 2 недели) или молочную (но совчем чуточку)до 12 часов утра.А вот силы воли если нет с детства то тее поможет только ЖЕЛАНИЕ.

  • Девушки, я вас так понимаю. Сама еще полтора месяца назад смотреть в зеркало на себя не могла. Мне 15, при росте 165 я весила 68 кг. Конечно, не сильно все висело, но на фоне подруг чувствовала себя не комфортно. И самое главное я постоянно успокаивала себя, мол " Ай, да похудею я, когда мне будет 20. И будет у меня и то, и это." Но однажды , прийдя с день рождения родственника ( представьте себе большой стол со всякими вкусностями) я решила : все, сажусь на диету. Наткнулась в интернете на сайт , который бесплатно помог мне рассчитать свой идеальный вес, кроме того на этом сайте мне сделали пример ную линейку похудения. Примерно это выглядит так: ваш идеальный вес такой - то , в n день вы достигните своего оптимального веса". Ну вот я и села. Первый день даже сейчас, спустя месяц, вспоминать не охота. Но не потому что я очень хотела есть, нет , как раз моя диета была направлена на то, чтобы ты мог есть разрежённые продукты в любых кол-вах. Просто мне немного стыдно, как я вела себя в первые дни.( Как будто уже похудела на 10 кг). Суть в том, что спустя месяц я потеряла 9 кг, взамен приобретая любовь к себе и одобрение родных.
    Наверное вы заметили, что я не называла той диеты на которой худела. Извините, но злые языки иначе обвинят меня в плагиате. Но те, кто искренне хочет стать стройной и при этом не навредить здоровью, пишите мне. ( Vao.Art@yandex.ru) я с удовольствием расскажу про свою диету, про результаты, вообщем по делюсь опытом.

  • А мне кажется, то что все говорят, что-то типа "если нет силы воли, то ты не похудеешь НИКОГДА", или "если не можешь - значит тебе и не надо"! Если человек хочет похудеть, то, если он не анорексик, значит ему надо.
    Лично мне 19 и я вешу 67 при росте 170, может не так уж и много, но плохо то, что раньше я была стройнее, и все мои вещи мне уже либо жмут, либо живот выпирает( Поэтому плохо себя чувствую очень( И последнее время и очень часто думаю о том, чтобы сесть на диету, но просто так я не могу, мне нужно реально настроиться!! И для этого я один день не ем после 6 вечера, и, когда живот немножко уменьшается, появляется реально стимул, как бы надежда, что не все так плохо))))) И меня мой немножко уменьшившийся живот очень сподвиг сесть на диету и делать упражнения!))) И главное нужно верить, что ты обязательно похудеешь!!!!

  • доктор ковальков реально помогает (п.с. там каждый вечер вино надо пить;) ). а еще мыть пол в наклонку. булки не трескать.

  • Саша

    а мне 15 и вешу я 90 что делать? это просто ужас


    Фу, ну как можно так себя запускать? Как говорила Фаина Раневская, чтобы похудеть, ж рите перед зеркалом, голая.
    Я, конечно, тоже не идеал - 62 кг при росте 170 см, но весить 90 кг это вообще пи пец.

  • Какие же тут иногда грубые комментарии бывают! Читать противно. У меня та же история, 20 лет, 80 кг. Никогда не была стройной. Пыталась сидеть на диетах, но срываюсь после 12ти дней. Причем психологически. Занимаюсь верховой ездой и бальными танцами, но это тоже не меняет ровным счётом ничего.
    НО, признаюсь, я обжора. Ем много и всякого неполезного. если не есть вкусняшки - жуткая депрессия, т.к. еда - чуть ли не цель в жизни. Живу от завтрака к обеду, от обеда к ужину. Перед сном мысли о том, что завтра снова можно покушать будет. При таком раскладе, я удивляюсь, как я ещё не 150 кг вешу. Понимаю, что надо менять мышление, но пока никак..

  • ЗДРАСТВУЙТЕ,Я ДО РОЖДЕНИЯ ПЕРВОГО РЕБЕНКА ВЕСИЛА 49 КГ,КОГДА РОДИЛА 51,А ПОТОМ МНЕ БЫЛО НЕ ДО СЕБЯ И Я САМА НЕ ПОНЕЛА КАК СТАЛА ВЕСИТЬ 71КГ.ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ 2 РЕБЕНКА ВЕС НЕСКОЛЬКО ЛЕТ СТОЯЛ В ОДНОМ ПОЛОЖЕНИЕ ,А БУКВАЛЬНО НЕДАВНО Я ЗАМЕТИЛА ЧТО ВЕС НАЧАЛ НАБИРАТЬСЯ И ЧТО Я ТОЛЬКО НЕ ПРОБОВАЛА И ПОСЛЕ 18 ЧАСОВ НЕ ЕЛА И КУЧУ ВСЯКИХ БАДОВ ПЕРЕПИЛА НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ.МНЕ В ЗЕРКАЛО УЖЕ СТЫДНО ПОСМОТРЕТЬ.ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!

  • мне 18 лет,вес 65,рост 169. как худеть??

  • головоногая

    что делать?
    ЖИРЕТЬ БЕСКОНЕЧНО ДО ПРЕДЕЛОВ ВСЕЛЕННОЙ,ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ ПОКА НЕ ЛОПНЕШЬ

  • Хочу похудеть, но нет силы воли...

  • Вика

    мне 18 лет,вес 65,рост 169. как худеть??


    сколько ты весиш сейчас.

  • скажите, пожалуйста, что делать? рост 152, вес 52 кг. ем немного, кручу обруч, делаю пресс, преседание... хочу удержать этот вес, но не знаю как? мне кажется, что если просто есть маленькими порциями и уже не делать какое-то время упражнения, то вес набирется, так ли это?

  • Девочки, не мучайте зря себя диетами, как правило после диет лишний вес восстанавливается, удержать не получится. Я сама через это прошла. Единственное, что мне реально помогло это Витальная терапия. Это дорогое удовольствие не для всех, но после уже первого сеанса вы просто не хотите есть то что вредно вашему организму. Лишний вес уходит на столько стремительно, что не успеваешь обновлять гардероб. Когда я за полтора месяца избавилась от 18 лишних кг., ничего при этом не делая, мы с мужем и все наши друзья были в шоке с меня! Рацион питания изменился сам на глазах как видимо было необходимо организму. И вот уже два года вес стабилен, как и вкусовые пристрастия.

  • Елена, скажите пожалуйста, а что мне делать вот с этими то параметрами? вообще нормально иметь рост 152 и 52 кг? понимаете, может я себе вбила в голову, что пухленькая...а может так и есть... подскажите, как оставить такой вес, ну или сбросить несколько... просто каждый день крутить обруч и сидеть годами на диете, сами понимаете, наверно, это невозможно или невыносимо((( как не набрать лишние кг?

  • Загадка, я после родов не заметно для себя набрала с 55 до 80 при росте 172. Это был ужас, я целыми днями сидела дома с ребенком и старалась лишний раз не попадаться на глаза знакомым. Что я только не делала. Диеты и голодовки мои приводили еще к большему набору веса, после прекращения и выхода из голода. Если вы надумаете голодать, знайте, это не поможет! Диеты, которые прописывают хваленые диетологи, снижают функции иммунитета, как обьяснил мне мой врач, клеткам не хватает питательных веществ и это приводит к хронической усталости и ослабления иммунной защиты. Даже если на какоето время вес сходит, он снова восстанавливается быстро при восстановлении вашего привычного питания. Все дело в привычном питании. Если вы привыкли кушать сладкое, мучное и у вас по какой либо причине нарушен обмен веществ, диетами себе не поможешь. Все наши вредные привычки сидят глубоко в клетках, если они перестают получать свою дозу этого наркотика, начинается ломка и снова срываешься, пусть и не заметно. Помог случай! Моя родственница записала меня к своему знакомому врачу на консультацию, который еще в то время проводил клинические испытания Австрийского оборудования у нас в Москве. Благодаря этому случаю я смогла полностью и безболезненно поменять свой рацион питания и восстановить обмен веществ.

  • Елена, а что посоветуете Вы мне??? вообще нормальные соотношения роста и веса? я оч переживаю... понимаете, я зациклина на худении((( каждый день кручу по часу обруч и все равно боюсь поправиться((( даже после съеденого печенья или кусочка шоколада((( можно ли сделать небольшой перерыв в упражнениях? полияет ли это на фигуру?

  • Загадка, будет не правильно, что либо конкретно советовать мне здесь на форуме, не зная всех ваших деталей, да и не врач я. Я лишь рассказала о том, что помогло мне, может это поможет и другим, кто попал в подобную ситуацию.

  • Елена, ну а Вы как считаете?

  • натали

    когда влюбляешся поевляется и стимул и сила воли и быстрый эфект


    это точно моя подруга так и похудела а я вот не люблю же никого и что делать как худеть незнаю хочу похудетьа сама сегодня с подругами собралась в ресторан

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота