Стремитесь ли к совершенству и вообще, совершенствуете ли его?! У меня по-ходу пунктик уже, у меня хорошая красивая фигура, когда раздеваюсь летом понимаю что у меня все как нельзя лучше, но нет предела совершенству, я постоянно думаю что я ем и анализирую пищу, круглый год хожу в спорт зал, на йогу, танцы, стрейч, стрип для пластики, у меня весь дом в гантелях резинках степах хулах и прочих спорт дивайсах, массажер не один, а на косметику для кожи тела уходит прилично денег. Я люблю себя очень, не переживу целлюлит или растяжки. Я сошла с ума, как остановиться?! Как у вас?
Тоже самое) Еще кайфую, когда перед мужчиной раздеваюсь и вижу восторг в глазах, ммррр))
это, наверное, единственное, чем я действительно довольна.
ай ваще не парюсь.
Да уж, автор, прям вечный стресс у вас по поводу фигуры.
сейчас не довольна, поправилась на 5 кг, но я это дело исправлю, летом было все супер
Да уж, автор, прям вечный стресс у вас по поводу фигуры.
ето же хорошо
с возрастом красивое тело захочет себе подстать, и, отчасти, на замену, красивую душу.
Как я тебе завидую. Мне бы так хотелось иметь стройное подтянутое тело. Я не обладаю такой силой воли, чтобы быть прям помешанной. Да, я постоянно мечтаю о стройности, но никак не могу начать стремиться. Я не толстая, и не полная, я нормальная...но для совершенства тела у меня, во-первых совершенно не упругая от природы кожа, во-вторых плохой мышечный корсет, а в третьих нет груди, и если я ем более менее много, то грудь появляется, но достаточно есть и быть стройной не выходит. И вот итог либо быть стройной без целлюлита, но и без груди, либо полной, но с сиськами.
У меня тело худенькое. Пару бы килограммчиков ещё не помешало. Сиськи маленькие (это нравится далеко не всем мужчинам)., но в целом я стройная, себе нравлюсь, и ладно. Растяжки есть на бёдрах (и откуда они, иопт?!). Занималась несколько лет танцами, думала, удастся набрать мышечную массу. Но, видимо, проф. спорт мне теперь уже заказан:(
А вообще буду ходить на плавание, и всё. Да вообще по поводу фигуры как-то не парюсь особо. Мне худеть не надо, в отличие от некоторых:)
У кого-то геморрой с лишними складками, а у меня маленькие сиськи. Идеал редко встречается.
И вообще я не люблю быть "в теле", даже в спортивном. Мне нравится сухопарость и рельефность, гибкость и хрупкость, а не пухлые мышцы и круглая попа.
Я фигурой довольно, но с приходом холодов у меня стала ужасно сухая кожа на теле. Принимаю аевит, каждый день душ без мыла и крем-лосьон для тела, скрабы. А кожа все равно сухая и шелушится, ужас.
Может кто поможет советом?
12
масло (сезамовое, кедровое, тыквенное, грецкого ореха и т.д.) и внутрь по десертной ложке утром за полчаса до еды, и снаружи - смазывать кожу вечером, или после душа, бани, купания.
Сообщение было удалено
Была такая же ерунда. Стала пить побольше воды и перестала много употреблять кофе. На протяжении месяцев двух кожа стала клевой, а вместе с ней и волосы перестали быть такими сухими.
Сообщение было удалено
Автор,в том, что вы даете вашему тельцу физ нагрузку и рац питание нет ничего крамольного, плохо только одно- неспокойствие и постоянный стресс в вашей голове.Не телом единым жив человек:-).Все-таки душевное спокойствие, умение расслабляться и мудрое умение принять себя такой, какая вы есть на данном этапе жизни гораздо важнее и полезнее для общего здоровья, чем точеная, тренированная фигурка.Кроме того, как ни крути, тело женщины- сосуд, рано ли поздно его придется отдать "в дело" ради рождения ребенка. Как вы с этим справитесь- не представляю.
вот когда была худенькой была довольна щаз нет
13, 14 спасибо.
Точно, я стала больше пить кофе, надо уменьшить его потребление. А раньше пила очень много воды, сейчас меньше.
На счет масла, не люблю это ощущение на коже, но я натуральными маслами не пользовалась, только Джонсон-с-Беби.
А кожа реально сухая, недавно сняла черные плотные колготки, а они изнутри белым припорошены, частичками отслоившейся кожи. Ужас.
И это после утреннего душа и толстого слоя крема Пантенол.
В целом довольна.Правда попа мне моя не нравится,кажется что слишком она большая.Хоть она всего 44 размера.Но я то 42.И привыкла,что у меня всё 42.Это она после рождения детей такая стала.Мужу нравится,он попу мою любит больше чем меня наверное.Но я пока не смирюсь никак.
Сообщение было удалено
ещё не всякое масло вам подойдёт, будете подбирать практически.
Не нужно много масла ни внутрь, ни снаружи.
фигура модели - одно но - грудь маленькая:)
Сообщение было удалено
это не недостаток
Девочки, спасибо всем за мнения, вы классно меня поддержали!
Я люблю своё тело. Мне 41, ноги длинные и худые, многие говорят, что ножки как у девочки) целюлита нет, грудь большая ( я не рожала) поэтому в хорошем состоянии. На лицо симпатичная, замужем 20 лет. Так что всё хорошо, нет причин для беспокойства. бывает правда немного разъемся зимой, но беру себя в руки, бассейн, и всё ок.
Ваще недовольна. Лишнего веса 17 кг, будь они неладны. Сральник в джинсы не влезает, рубашки на сиськах не сходятся. С понедельника худеть - ахахаха. Самой смешно))))))
Нет, я хомячок сейчас. К НГ собираюсь похудеть (и продолжать дальше до желаемого результата), но не экстремальными способами вроде "сбросить 300 кг за 2 дня". И спорт, конечно. Скоро уже начну. А вообще, считаю, у меня неплохие данные и выжать из них нужно по максимуму. Я не супермодель, но вполне ничего, когда беру себя в руки. Постоянно ругаю себя, что прос*раю внешность, подаренную мне природой, стоит лишь немного пошевелиться.
Сообщение было удалено
Поверьте, помешательство и сила воли - не одно и то же. Первое просто болезненный сдвиг по фазе, мешающий жить его обладателю и докучающий окружающим (в особо тяжелых случаях). Второе - действительно проявление сильного характера в жизни, напротив, помогающего.
Сообщение было удалено
Как я раньше в 6 утра на пробежку вставала ума не приложу.
Да Очень довольна. Всем устраивает.
Сообщение было удалено
Ух ты! Это ж я! Хоть кому-то я нравлюсь, уии!
Недовольна. Ровесницы мне завидуют - они все после родов поправились, а у меня детей нет. Мне 35, 48 кило веса и 164 см роста, но фигура мальчишеская, ни груди, ни талии. Мужа всё устраивает, а я просто себя не люблю.
Сообщение было удалено
Да, для меня всегда эталоном было именно хрупкость и некая беззащитность...
Добрый день всем. Могу рассказать о своем чуде. //// Как все искала хорошую методику похудания и перемены тела ///// Нашла ура это методика доктора Бендицкого. //// Он за 3 месяца поднял мне талию на 7см и изменил форму таза, пока еще не закончила лечение, но круто. //// Попробуйте, может и вам подойдет. ////
я тоже довольна своей фигуркой! в школьные года была худовата, по сравнению сос своими одноклассниками.
сейчас, у меня фигура -высший класс. считаю, это очень важно для уверенности любой женщины. мне 25, целлюлита нет, спортивная фигура............и у меня завидный пресс: все обалдевают)
нет, я очень не довольна, у меня волосы по всему телу ростут, купила себе элос эпилятор Tanda me touch вроде понемногу вижу результат, пока только 4 раза сделала. www.my-ipl.ru
Автор - фотки в студию, а то врать все горазды! )))
Я своим телом чаще недоволен, чем доволен, хотя объективно все "путем". Но я просто перфекционист....
38 - это я. )
Сообщение было удалено
А че не рожала??? Раз замужем 20 лет. Оба не хотите детей?
Сообщение было удалено
Перед мужчинами? )) стрип?
Очень довольна собой) Считаю, что мой внутренний мир и моё тело идеально соответствуют друг другу. Даже если передо мной появится волшебник и предложить изменить что угодно во внешности, ничего не буду менять.
Сообщение было удалено
аевит ооооочень сушит кожу! Его выписывают удвоенно при прыщах на лице, чтобы подсушивало кожу и прыщи
http://clickscapture.com/go/1332/84
Оксана Федорова:
Как после родов я сбросила 20 килограмм.
Неужели, нашла способ, как сбросить лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь энергию. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://my-now-s46.do.am