Всем доброго времени суток. Только не кидайтесь тапком. Я хочу загореть до красна, чтоб кожа была красной. Что делать и как избежать ожогов? И сколько мне понадобиться времени, чтобы загореть на лоджии (окна на восток)?
Рака кожи не боитесь?
Красная кожа-это ожог. Все этого стараюстся избежать т.к. потом ужасно болит, температура, выйти никуда не возможно, кожа облазит, возможно с волдырями. И самое главное загара никакого не останется. Загорать нужно в утренние часы, до 12 дня и после 16.00. В течение недели приобритете ровный, красивый загар.
красная кожа - это и есть ожог. Сколько вам лет, что вы не знаете элементарного?
лежи 3 дня
Красная кожа-это ожог. Все этого стараюстся избежать т.к. потом ужасно болит, температура, выйти никуда не возможно, кожа облазит, возможно с волдырями. И самое главное загара никакого не останется. Загорать нужно в утренние часы, до 12 дня и после 16.00. В течение недели приобритете ровный, красивый загар.
Понятно. Не буду. Только одна проблема. Загореть в течении недели не получиться т.к. я живу во Владивостоке. У нас зима без снега, а летом... не каждый день ясная погода)
И температура воздуха от +15 до +20 в среднем.
в обед на солнце полежите, в часиков с 11-13 и будет вам такой ожог, лучше загорать до 11 и после 14-15ч чтобы потом сметаной не обмазываться и пантенолом)
Солярий, не?