Гость
Статьи
Как загореть до …

Как загореть до красна?

Всем доброго времени суток. Только не кидайтесь тапком. Я хочу загореть до красна, чтоб кожа была красной. Что делать и как избежать ожогов? И сколько мне понадобиться времени, чтобы загореть на лоджии (окна на восток)?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рака кожи не боитесь?

Ой, не надо

Красная кожа-это ожог. Все этого стараюстся избежать т.к. потом ужасно болит, температура, выйти никуда не возможно, кожа облазит, возможно с волдырями. И самое главное загара никакого не останется. Загорать нужно в утренние часы, до 12 дня и после 16.00. В течение недели приобритете ровный, красивый загар.

Гость

красная кожа - это и есть ожог. Сколько вам лет, что вы не знаете элементарного?

Юля

лежи 3 дня

Гость
Гость

красная кожа - это и есть ожог. Сколько вам лет, что вы не знаете элементарного?

36.

Гость
Ой, не надо

Красная кожа-это ожог. Все этого стараюстся избежать т.к. потом ужасно болит, температура, выйти никуда не возможно, кожа облазит, возможно с волдырями. И самое главное загара никакого не останется. Загорать нужно в утренние часы, до 12 дня и после 16.00. В течение недели приобритете ровный, красивый загар.

Понятно. Не буду. Только одна проблема. Загореть в течении недели не получиться т.к. я живу во Владивостоке. У нас зима без снега, а летом... не каждый день ясная погода)
И температура воздуха от +15 до +20 в среднем.

Гость

в обед на солнце полежите, в часиков с 11-13 и будет вам такой ожог, лучше загорать до 11 и после 14-15ч чтобы потом сметаной не обмазываться и пантенолом)

Гость

Солярий, не?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: